Страницы:
1
...
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
...
118
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

у нас в началке есть интерактивные доски
а на продленке уроки делали, в игры настольные играли, на улице гуляли, если погода хорошая rolleyes_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Вы татары вообще лучше живете
beach_rt_68.gif

lol_rt_40.png
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

Планируем это и сделать))
Я не готова оплачивать все,что захочется учителю.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
у нас в началке есть интерактивные доски а на продленке уроки делали, в игры настольные играли, на улице гуляли, если погода хорошая
Вот да. Я на пол ставки работала в школе, и мне догружали продленкой. Там по времени расписано каждая минута. И про просмотр мультиков там нету.
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

у нас в началке есть интерактивные доски а на продленке уроки делали, в игры настольные играли, на улице гуляли, если погода хорошая
Мне ваша школа всё больше и больше нравится!
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
... точнее, теперь платить надо все равно как за весь месяц..
У нас также wacko_rt_40.gif
Хоть вообще не приходи, но плати за весь месяц
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
У нас также Хоть вообще не приходи, но плати за весь месяц
продлёнка не может быть обязательной... как это?
Юлия, Ногинск, 42 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Мне ваша школа всё больше и больше нравится!
это наша учительница такая замечательная, она и ведет все и занимается всем, за каждого ребенка как за родного, в параллельном классе через стенку уже многое иначе :cool_rt_40.png:
Кошкина, Россия, Москва, 40 лет
Кошкина, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
продлёнка не может быть обязательной... как это?
у нас можно или подписать договор, или нет. Но если подписал - без разницы, хоть ты 1 день был за месяц. Все равно оплачиваешь...
а у нас 2 раза в неделю рано кружки. Получается 8-9 дней мы пропустим точно. Наверно, буду отказываться сегодня..
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

у нас можно или подписать договор, или нет. Но если подписал - без разницы, хоть ты 1 день был за месяц. Все равно оплачиваешь... а у нас 2 раза в неделю рано кружки. Получается 8-9 дней мы пропустим точно. Наверно, буду отказываться сегодня..
У вас какой класс?
Юлия, Ногинск, 42 года.

у нас можно или подписать договор, или нет. Но если подписал - без разницы, хоть ты 1 день был за месяц. Все равно оплачиваешь... а у нас 2 раза в неделю рано кружки. Получается 8-9 дней мы пропустим точно. Наверно, буду отказываться сегодня..
на остальные дни надо найти кружки и все lol_rt_40.png
Кошкина, Москва, 40 лет.

У вас какой класс?
3ий. Во 2-ом ходили 3 раза и был перерасчет...а терь вот как.
Кошкина, Москва, 40 лет.

на остальные дни надо найти кружки и все
ага и денег на них)))
Юлия, Ногинск, 42 года.

ага и денег на них)))
у вас же дедушка забирает? зачем продленка, забрал домой и все
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

3ий. Во 2-ом ходили 3 раза и был перерасчет...а терь вот как.
А она нужна на столько? Мой со второго точно дома один
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

У нас была платная продленка. Один год тоже не могла целиком оплатить, написала что будем ходить 3 дня и мне пересчитали сумму.
Юлия, Ногинск, 42 года.

у нас тже сейчас нет продленки, у сына свой ключ, идет домой или ко мне на работу
Кошкина, Москва, 40 лет.

у вас же дедушка забирает? зачем продленка, забрал домой и все
ему не удобно каждый день в 13.15 забирать. Он забирал в 16.00 и гуляли они еще со всем классом почти час после продленки. И уроки на продленке почти все сделаны. А теперь в 13.15 - никого практически нет на школьном дворе и вообще нигде. А повторно идти с ней гулять ему не удобно, он устает. Да и вообще. Не знаю, я прям расстроилась вчера.
Теперь еще другая проблема - не знаю, можно ли оставаться ребенку на обед, если ребенок не ходит на продленку. Обед же не сразу, а где-то в 13.30 их учительница ведет. Теперь наверно и на обед нельзя, это же продленочное уже время походу..
Кошкина, Москва, 40 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас была платная продленка. Один год тоже не могла целиком оплатить, написала что будем ходить 3 дня и мне пересчитали сумму.
у нас так можно было раньше. А вчера новый договор прислали. Теперь только по болезни более 5 дней можно делать перерасчеты строго по справке. Остальные любые причины считаются не подходящими для перерасчета.
Кошкина, Москва, 40 лет.

А она нужна на столько? Мой со второго точно дома один
дочка плакала прям. у них там компания. Все почти на этой продленке. И гуляют потом тоже вместе.(((
Страницы:
1
...
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
...
118

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр