Было за дело .
Не жалуюсь писал . Жизнь.
Ярославной с плачем и удалением .
Реально минус.
Но не грубил , попросил и удачи пожелал.
Не сам такой .
Будем реалистами .
Остальные то безработные у нас... А и лете у многих ни по одному. Жалуешся на свою тяжёлую жизнь тут в каждой теме как девочка. Так вряд ли найдёшь себе супругу. Нафиг им твои сопли. У них свои проблем полно.
Шота вы с отдыха вернулись злой... или не отдохнули ... таки много целлюлитных (или каких вы там писали , не помню уже) на курортах Краснодарского края...расстроились вижу
Давайте не будете мне указывать, что делать на форуме. Вы свою проблему выставили на обсуждение, я её обсуждаю. А вы как хотели? Что бы вас ткт только хвалили за то, что вы ребёнка в школу собрать не смогли?
И вы еще хотите найти добрую и порядочную маму вашим детям... Да вы ее заткнете за пояс... Будьте проще.
Писал же . Не жалуюсь , просто жизнь.
Услышать хотел как остальные или как решить проще.
Тогда про проще ... портфель, форму на 1е сентября, пенал , тетради ... а дальше по ходу разберётесь ... никогда не парилась собрать весь мешок к 1 числу... какой класс?
Шота вы с отдыха вернулись злой... или не отдохнули ... таки много целлюлитных (или каких вы там писали , не помню уже) на курортах Краснодарского края...расстроились вижу
Летим назад. Пережили все тяготы и лишения анапского отдыха))
Месяц писал список и учителя все добавляли .
Готов !
Две страницы )
Завтра выходной и как всё это найти ?
Одежды целая страница .
И переложить не на кого )
Просто жесть ).
Не жалуюсь , такова жизнь .
Незнаю где вы живете, можно приехать в один Тц и все сразу купить. . Сама так делаю. Идем в тот , что рядом с домом тетради ,ручки ,одежда, что в первую очередь, нужно , остальное в сентябре докупаем . Приучайте дочку саму к покупкам, легче будет))
Что я неправильно написал? Что детей заранее надо в школу собирать а ни сопли по форуму размазывать?
Собирайте когда хотите, это моё мнение.
Олег, вы грубо написали человеку: " не соображаете", " плачь Ярославны", "пора закрывать тему". Он сам решить , когда ему её закрывать. Если вы соображаете, то подскажите, поддержите. А плакать могут все и мужчины, и женщины.... Не поверю, чтобы вы в жизни никогда не хотели плакать...)