Моей старшей 19 ( почти ). Мы блестяще закончили школу, но вот в универ дочь решила не поступать , хотя любой из выбраннных мной, по её баллам это бюджет ( мгу, мгимо, плешка).
Мы знаем два языка ( она) , медали нет , не стремились .
Имею сейчас : зам .директора учебного центра . Мечта : в ближайшие пару лет свой салон / небольшой бизнес .
Все мамины мечты по ветру .
Сказать , что я расстроена и в бешенстве , это ничего не сказать . Я сама очень сложно шла по пути обучения , ибо не был
Вы путаетесь в "я", "мы", и возможно, "она". Я так и не поняла, чем Ваша дочь хочет заниматься?
Я сама люблю).
Я иногда летом надёргаю всего на улице и букет))) очень люблю зимние композиции .
Сегодня шли с сыном , а в нас много так рябины , и красивая ) в выхи хочу заморочиться )
хм... покажите ей сайт по продаже готового бизнеса, и задайте один вопрос - какого хрена столько салонов красоты в продаже стоит?
у нас арендатор год уже пытается продать салон красоты работая в минус
знакомая два года пыталась продать два своих салона, плюнула, работает в ноль
отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 13.11.2018 23:26
хм... покажите ей сайт по продаже готового бизнеса, и задайте один вопрос - какого хрена столько салонов красоты в продаже стоит?
у нас арендатор год уже пытается продать салон красоты работая в минус
знакомая два года пыталась продать два своих салона, плюнула, работает в ноль
Смешно.. Вы напомнили мне мужа , 17 лет назад , он мне сказал , нафиг твои идеи , я работаю и мы живём не плохо , рыбкобизгес это упадок и твоя блажь))
Честно - заставила увести клиентов, где он работал . За ним ушли все его .
Так мы начали бизнес . Он принёс нам производство + аквакомплекс + три магазина .
Она хочет работать в сфере красоты , иметь свой салон красоты .
Отличное желание для молодой девушки. Не замуж успешно, не у родителей на шее сидеть, работать хочет. Ничего, что не видит для себя необходимости поступать, нужно будет- поступит. Общайтесь, принимайте ее такой, какая она есть, считайтесь с ее интересами.
Я свою дочь устроил,после Налоговой академии в Газпром на хорошую должность,поработала три месяца и уволилась. Не могу,говорит там и все. Сейчас работает (служит) в силовых структурах,аж глаза светятся,нашла себя. Так что,не давите на нее,но глупости делать не позволяйте.
Я свою дочь устроил,после Налоговой академии в Газпром на хорошую должность,поработала три месяца и уволилась. Не могу,говорит там и все. Сейчас работает (служит) в силовых структурах,аж глаза светятся,нашла себя. Так что,не давите на нее,но глупости делать не позволяйте.
В том то и дело, не давлю, и ее глаза светятся))) и хочет она не то, о чем я мечтала для неё , а сама . А у меня инстинкт или эгоизм )) но почитала людей и правда , надо жить свою жизнь
Смешно.. Вы напомнили мне мужа , 17 лет назад , он мне сказал , нафиг твои идеи , я работаю и мы живём не плохо , рыбкобизгес это упадок и твоя блажь))
Честно - заставила увести клиентов, где он работал . За ним ушли все его .
Так мы начали бизнес . Он принёс нам производство + аквакомплекс + три магазина .
Так говорят мамы в слияние, где вы, а где дочь?
Мы, а ей уже 19, почти.
Мы покушали, мы поспали, мы заболели. До года, так говорят мамы, а здесь совершеннолетитие.
Первый комментарий, сразу и отразил это "мы".
Так говорят мамы в слияние, где вы, а где дочь?
Мы, а ей уже 19, почти.
Мы покушали, мы поспали, мы заболели. До года, так говорят мамы, а здесь совершеннолетитие.
Первый комментарий, сразу и отразил это "мы".
Возможно, они действительно ее заканчивали обе - мам вкладывала очень много сил в образование дочки
Возможно, они действительно ее заканчивали обе - мам вкладывала очень много сил в образование дочки
Тогда все равно идет разделение и говорится, что я вкаладывала, но когда "мы закончили", то границы стерты, я и дочь, как одно целое, но не два отдельных организма.)
отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2018 00:40
В теме "Дети выросли . Обмен опытом , а как у вас ?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.