Внимательнее бы читали. Бабушка живет своей яркой, насыщенной жизнью. Мы ей не нужны с дочкой на постоянку.
Бабушка имеет право жить своей жизнью. Не все бабушки мечтают жить в заботах о внуках, бабушки все разные. Тебя она уже вырастила. Помогает- хорошо, не помогает- значит не помогает. Имеет право. Это ее решение, ты не можешь ее обязать.
Пойми- всё в твоих руках. Ещё не поздно повернуть на верную дорогу, наладить мир с самой собой и с дочкой. Не углубляйся в жалость к себе- это никому не нужно и пользы не приносит.
Просто скажи себе: личность я или кто вообще? Почему другие могут, а ты нет? Ты тоже можешь, просто ленишься делать то что надо, то что должна.
Няня, Бабушка, подруги- они все тоже люди, со своими желаниями. Они ничего тебе не должны. Могут помочь, но не должны.
Не поняла мысль, извините.
Взрослый не понимает одного, что ребёнка нужно окружить заботой, научить его радоваться и радовать других, любить и быть любимой, преодолевать препятствия и т. д. Кто, если не мама?
Бывает, что взрослый не может быть взрослым, тогда они с ребенком ролями меняются...
Ребенка в хорошие руки.. Думаешь, это так просто?
Ты сама походу невменяшка
Слышишь, давай её мне. Серьезно. У меня-то руки хорошие. Дети всегда бодры и веселы. Давно у меня сестру просят. Только потом назад не проси и видеться я вам не дам.
Слышишь, давай её мне. Серьезно. У меня-то руки хорошие. Дети всегда бодры и веселы. Давно у меня сестру просят. Только потом назад не проси и видеться я вам не дам.
Бабушка имеет право жить своей жизнью. Не все бабушки мечтают жить в заботах о внуках, бабушки все разные. Тебя она уже вырастила. Помогает- хорошо, не помогает- значит не помогает. Имеет право. Это ее решение, ты не можешь ее обязать.
Пойми- всё в твоих руках. Ещё не поздно повернуть на верную дорогу, наладить мир с самой собой и с дочкой. Не углубляйся в жалость к себе- это никому не нужно и пользы не приносит.
Просто скажи себе: личность я или кто вообще? Почему другие могут, а ты нет? Ты
Так я это понимаю, я Сергею отвечала. Он же больше всех заинтересован решить мои проблемы. Дельные советы дает.