Всю тему не читала, оставлю своё мнение.
Сюзанна, мне кажется, проблема в нелюбви к ребенку, а в излишнем внимании к себе. Сначала мама, потом подруга, теперь ребёнок, ах, этот жестокий мир! Вам нужна публика, вам нужно внимание, и корень всего этого, конечно, идёт из детства, недолюбленная девочка. Сейчас вы повторяете опыт своей семьи. Неужели вы своей дочери хотите такую же жизнь? Да, надо топнуть ногой, психануть, сказать: "Я во что бы то ни стало сделаю свою дочь счастливой! Моя дочь не будет ни в чем нуждаться! Моя дочь не будет лишена моего внимания!" итд. Я смотрю на вас и вижу перед собой полноценную женщину. У вас такое время сейчас мимишное, дочечка растет, ей всё интересно, всё в кайф, не теряйте время-оно может на вас обидеться (спасибо, Олег, тебе за эту фразу
Заполните по максимуму свою анкету, типа: "Здравствуйте, меня зовут Сюзанна. Я мама маленькой девочки. Моей доченьке требуется внимание, так как сейчас мы справляемся со всеми трудностями самостоятельно, поэтому времени проводить на сайте не так много. Очень хочется семьи, хочется встретить мужчину с правильными семейными ценностями. Так же я не против появления друзей, всё, кто оказался в подобной ситуации, кому нужна поддержка, помощь, общение- давайте скооперируемся! Территориально я нахожусь......(там-то). Мой номер для связи ...."
Мне кажется, такая анкета будет более информативна, более полезна, чем трата времени на пустые темы и переливание из пустого в порожнее.
Цели обидеть вас у меня нет, а вот хороший пинок, порой, бывает полезным=))
/Интря