загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Заинтересованность детей
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
В начальной школе вполне можно обойтись без телефона. Мы так и сделали. Телефон есть, но дома лежит. Давно не оплачиваю даже.
Я пока этого не знаю. Буду решать проблемы по мере их поступления.
Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

Единственный вариант - расширять кругозор, чтобы появился интерес и цель. Без цели трудно и вам и ему
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
Вот я боюсь, что бросит.... Егэ могла на бюджет спокойно, но сдавала на отвали. Взяли со скидкой на платное. Пока сказала ей,что сама помесячно сумму набираешь на учебу. Потому что если оплачу она гулять будет. Что делать, не знаю. иногда хочу забить на все и будь что будет. Куда-то выплывет, но жалко ее )). Ни у кого ума в 18 не было....но не до такого же
Во типа того тоже, и заставлять не хочется и вроде как на сасотек отпускать тоже.
Больще склонен что надо настаивать на чем то, потом скм спасибо скажет, наверно.
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Не поняла. Если у ребёнка нет гаджетов, то он сидит просто и плюёт в потолок? Я таких не видела. Начинают играть, читать, рисовать.
Мультики может целыми днями смотреть, но это если я на работе, дабы без контроля
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Мультики может целыми днями смотреть, но это если я на работе, дабы без контроля
У нас на даче телевизора тоже нет lollol_rt_46.png Вот такая я мать-ехидна smile_rt_40.png))
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Александровна, Россия, Москва писала:
У нас тоже на продленке, но на дом остаётся прилично. Вот Вы с работы пришли - уроки все сделаны? Я к чему это всё. Нагрузить-то его можно, но это должен быть высокий уровень ответственности у ребенка. Что в 9 лет детям не свойственно. Если у Вас есть, кому контролировать его вне школы, то это очень серьезный плюс и да, секции и ин.яз в помощь.
Некому это тоже проблема. В профсекцию футбола думаю отдать с сентября, так вопрос в сопровождении стоит, смогу ли я это осуществить.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Во типа того тоже, и заставлять не хочется и вроде как на сасотек отпускать тоже. Больще склонен что надо настаивать на чем то, потом скм спасибо скажет, наверно.
Вот не факт)). В 9 лет можно ещё увлечь. Но нужен хороший тренер если секция или коллектив. Моя стала прогуливать и спорт и художка,когда поменялись преподаватели.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
В идеале он должен перерасти это.
Есть и взрослые, сидят все свободное время в игрушках и не перерастают. Знавал случаи, когда семьи распадались из за компьютерных игр.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

У нас на даче телевизора тоже нет Вот такая я мать-ехидна ))
Какая молодец.
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Константин, Россия, Сочи писал:
Единственный вариант - расширять кругозор, чтобы появился интерес и цель. Без цели трудно и вам и ему
Моя цель это будущее сына, но без его желания мало что может получится.
Как тут некоторые писали, вливая и усилия и деньги в развитие детей, по достижению более старшего возраста, они могут сменить ориентир своих заинтересованностей
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

У нас на даче телевизора тоже нет Вот такая я мать-ехидна ))
У нас и дома его нет))
Отключила и сняла.
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Меня в детстве никто не заставлял, сам брал книги и читал.
у нас в детстве было немного другое время, сейчас другие взгляды и интересы, вечный конфликт поколений, только показывать мир и показывать свои примером, это как семена со временем дадут всходы
🐧, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Какая молодец.
Это ребёнок у меня молодец smile_rt_40.png) У неё много всяких интересов. Возраст сейчас как раз тот самый, когда есть жажда знаний.
Честно говоря, я скептически относилась, когда она весной самостоятельно начала заниматься чешским. Но учебник ей купила. Сегодня гуляли перед ужином и она меня учила правилам и основным фразам чешского, рассказывала про всякие прикольные слова smile_rt_40.png) Прям даже загордилась ею lollol_rt_46.png
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Некому это тоже проблема. В профсекцию футбола думаю отдать с сентября, так вопрос в сопровождении стоит, смогу ли я это осуществить.
Если есть возможность, то существуют автоняни. Это женщины с машиной. Приезжают, берут ребенка, отвозят куда надо, ждут, возвращают на место.
В отношениях

по достижению более старшего возраста, они могут сменить ориентир своих заинтересованностей
Еще как... несколько лет шли в одном направлении, а в последние два года все перевернулось. Но спортшколу закончили в этом году. Не жалею.
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 21.08.2020 22:30
В отношениях

А почему именно футбол?
🐧, Москва, 38 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
У нас и дома его нет)) Отключила и сняла.
Дома всё есть smile_rt_40.png)
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Если есть возможность, то существуют автоняни. Это женщины с машиной. Приезжают, берут ребенка, отвозят куда надо, ждут, возвращают на место.
Мы менялись с мамашками, детей собирали и развозили на тренировки, кто свободен был. На игры вокзалы и аэропорты, так же. Я в помощь тренеру ездила в другие города.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Столкнулся с проблемой интересов сына. Заметил что кроме игр в планшете его особо то ничего не интересует, а все остальное ( занятие футболом, прогулки с тем же мячом, парки, велосипеды и др развлечения уличные) он делает для того что бы якобы удовлетворить мое желание и в дальнейшем так же тупо играть в компьютерные игры. Честно уже не знаю что делать и сейчас пустил все на самотек, мол хочешь играть играй,но до учебного года. Уже отказался, сын, от занятий в секции футбола. Что посоветуете
Дим, проблема глубже скорей всего. Или недостаток общения--в играх часто играют группа на группу, живое общение в он лайн режиме-драйв. А возможно, сын уходит в тот мир, именно "другой мир", потому что некомфортно чувствует себя в этом по каким-то причинам. Попробуй не ругать, а поддержать, выяснить, что ему там больше всего нравится. Кроме того, среди подростков ходят легенды о высоких доходах именно за победы в играх. Что отчасти правда. Кроме того, можешь попробовать его не только поддержать, а подталкивать в игры, но взамен- договорённость об изучении создания игр. К примеру, сходи в клубы, дай возможность посмотреть, как создаются игры. Игровой дизайн и смежные профессии и занимательные и прибыльны...
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 21.08.2020 22:34
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
А почему именно футбол?
Мы с детства с ним мяч гоняли, вот вроде как футболом хочет заниматься, даже в ЦСКА как говорит хочет играть. На отбор в прошлом году ходили, слабоват еще)) говорю заниматься больше надо, ну нет , без пинка не хочет)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр