загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
да, "снять на недельку" и ясно станет))
согласится ли хозяин?
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Обязательно. Как только приму решение, что именно этот дом беру.
Посмотрел дом. Пожалуй, не стоит эксперта тащить, какие там могут быть камни в такой хижине?
Посмотрите документы на газ, загляните в скважину: как бурилась, давно ли... Водопровод зимний? Как устроен - глубина, утепление, кессон с насосом... Канализация?
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

https://kaluga.cian.ru/sale/suburban/245963096/ Хотелось бы экспертное мнение знающих людей. Какие могут быть подводные камни. Завтра еду смотреть. На обывательский взгляд все ок. Коренной москвич строил для себя. Пы.Сы. часто организую встречи. Надоело снимать. Будем встречаться в "своих" стенах.
по фоткам не определить состояние... тем более каркасного...
надо крышу смотреть, углы, много нюансов
Dark Templar, планета Айур, 37 лет
Dark Templar, планета Айур, 37 лет.

https://kaluga.cian.ru/sale/suburban/245963096/ Хотелось бы экспертное мнение знающих людей. Какие могут быть подводные камни. Завтра еду смотреть. На обывательский взгляд все ок. Коренной москвич строил для себя. Пы.Сы. часто организую встречи. Надоело снимать. Будем встречаться в "своих" стенах.
Однозначно берите с собой эксперта, к примеру Сергея Петрушу с Ютуб канала СтройХлам

Василий, Россия, Москва писал:
Посмотрел дом. Пожалуй, не стоит эксперта тащить, какие там могут быть камни в такой хижине? Посмотрите документы на газ, загляните в скважину: как бурилась, давно ли... Водопровод зимний? Как устроен - глубина, утепление, кессон с насосом... Канализация?
НУ почему сразу хижина?
Водопровод зимний. Вообще дом зимний. Канализация.
Если что съездите со мной?
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 04:05

Я бы помониторил сначала стоимость земли в том районе и прикинул ориентировочную цену подобного участка к общей стоимости этого участка с домом. Дом тут достаточно дешевый. Чтоб не получилось в тридорога купить кусок земли с избушкой.
Игорь, в 5 км уже начинается новая москва.
До моего дома 49 км.
Магистральный газ.
Водопровод, канализация заведены в дом.
Я не думаю, что втридорога.

НУ почему сразу хижина? Водопровод зимний. Вообще дом зимний. Канализация. Если что съездите со мной?
Ой, не, я не спец. У меня опыт в основном - как не повторять моих ошибок sarcastic_rt_50.gif

Dark Templar, планета Айур писал:
Однозначно берите с собой эксперта, к примеру Сергея Петрушу с Ютуб канала СтройХлам
Боюсь я не потяну финансово его услуги sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Дом новый, но внешние стены местами покрыты уже плесенью. На участке выкопан водоем, вода в нем не уходит, стоит. Можно сделать выводы, что дом стоит практически на болоте. Если бы он был построен не из дерева, то просто было бы неудобно, а из дерева он сгниет через пару лет. Да и жить в нем с плесенью опасно.
С этим все согласны?
Нужно мнение мужчин.
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

Система отопления подключена по самой плохой нижней схеме.Электрику сказать не могу,на фото практически не видно что за автоматы стоят.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

С этим все согласны? Нужно мнение мужчин.
Ну, а вот это чёрное на стенах, что это по-вашему? Может и мокрые от дождя доски, а может и плесень. Смотреть нужно.

Сообщение отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория (автор поста) 29.01.2021 18:32
Павел, Москва, 59 лет.

С этим все согласны? Нужно мнение мужчин.
согласен что с плесенью жить не надо - всё остальное: откуда информация? чернота на досках? это не плесень
водоем во дворе? и что? дом-то на сваях стоит, какое болото в болото?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сейчас только увидел,что дом снаружи обшит.Досками кажется.А сам дом из бруса? А утеплитель там есть?
Павел, Москва, 59 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сейчас только увидел,что дом снаружи обшит.Досками кажется.А сам дом из бруса? А утеплитель там есть?
каркасный, утеплитель есть
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 04:06
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Да это досками обшивка... Надо внутри смотреть. Это же каркасник.
Ну, какбэ нехорошо, если даже обшивка гниёт)

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Ну, а вот это чёрное на стенах, что это по-вашему?
От дождей почернело и от пыльцы. Это фигня, скорее всего. Пошкурить летом и хорошим лаком покрыть, накрайняк поменять обшивку, с этим и женщина справится
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
От дождей почернело и от пыльцы. Это фигня, скорее всего. Пошкурить летом и хорошим лаком покрыть, накрайняк поменять обшивку, с этим и женщина справится
Я бы не справилась lollol_rt_46.png

Но вообще лично я каркасники не люблю. Дом должен быть капитальным.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр