загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ошибка в том,что человек загорелся покупкой,допустим..И ему кажется,что все...надо скорее...иначе купят,а я не успею.Часто риэлтеры подогревают байками о десятке желающих купить.Сложно в такой ситуации не потерять голову.
Именно этот дом я бы не советовал покупать,так как не капитальный.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Юля если не секрет конечно, вы когда нибудь жили в своём доме? Понимаете в чём дело, дом это не квартира, там постоянно что-то нужно, деньги, мужские руки! Я лично знаю многих знакомых у которых в свое время возникли романтические мечты, но когда в это окунулись, они просто не знали как его продать и вернуть свои деньги? Свой дом это не романтика, это работа, деньги, вечные проблемы и много геморроя, очень много, поверьте! Очень хорошо подумайте, хотя дело ваше!
Дом дому рознь.
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ошибка в том,что человек загорелся покупкой,допустим..И ему кажется,что все...надо скорее...иначе купят,а я не успею.Часто риэлтеры подогревают байками о десятке желающих купить.Сложно в такой ситуации не потерять голову. Именно этот дом я бы не советовал покупать,так как не капитальный.
Да, я в воскресенье еду смотреть дома и несколько отмела сразу на стадии "ну вот уже много желающих на него, но если вы поторопитесь, отдадим вам" biggrin_rt_40.png
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
https://kaluga.cian.ru/sale/suburban/239917713/ - чуть дороже и отличия в + изучи, дом посолиднее.. и 150 квадратов - весь форум поселишь)))
good2_rt_68.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Игорь, Россия, Москва писал:
https://kaluga.cian.ru/sale/suburban/239917713/ - чуть дороже и отличия в + изучи, дом посолиднее.. и 150 квадратов - весь форум поселишь)))
Фундамент голый. Утеплять надо?
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Здесь. Постройка видимо стоит просто на строительных блоках. Может, конечно качество оптики у камеры хромает...
Мне кажется, нет.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дом дому рознь.
Согласен с вами, если там вообще под ключик и есть деньги, то не вопрос!!! Но когда ты последнюю копейку собираешь и это халупа в которую вкладываешь последние силы, это не кайф, это издевательство над собой!)))
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Фундамент голый. Утеплять надо?
Не. Обложить чем-то для эстетики. И тоже продухи делать! Что ж за строители такие в этой Калуге...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Юля если не секрет конечно, вы когда нибудь жили в своём доме? Понимаете в чём дело, дом это не квартира, там постоянно что-то нужно, деньги, мужские руки! Я лично знаю многих знакомых у которых в свое время возникли романтические мечты, но когда в это окунулись, они просто не знали как его продать и вернуть свои деньги? Свой дом это не романтика, это работа, деньги, вечные проблемы и много геморроя, очень много, поверьте! Очень хорошо подумайте, хотя дело ваше!
Ищу мужчину с домом и без геморроя sarcastic_rt_50.gif
Серьезно, бывают такие дома, к которым не нужно постоянно прикладывать руки и вкладывать деньги?
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ищу мужчину с домом и без геморроя Серьезно, бывают такие дома, к которым не нужно постоянно прикладывать руки и вкладывать деньги?
Бывают.Но обычно это тот,в который своими руками вложился.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Ищу мужчину с домом и без геморроя Серьезно, бывают такие дома, к которым не нужно постоянно прикладывать руки и вкладывать деньги?
У вас там нет дачи? А так надо постоянно вкладывать деньги)
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Не бывает ,Аня.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

В сказочном королевстве grin-ast_rt_40.gif.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Бывает конечно, главное верить в это!)))
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Если постоянно заниматься домом и не доводить до серьезных трат, то все будет равномерно и не заметно))
P.s. а можно завести мужчин и переложить это на их плечи rolleyes_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарьюшка㈍ 9;, Королевство (автор поста) 29.01.2021 19:10
Анна, Псков, 43 года.

Бывают.Но обычно это тот,в который своими руками вложился.
Я на семейном примере наблюдаю обратное. Постоянно что-то надо. Наверное, ещё зависит от технологий, проекта и количества вложенного.
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Документы на дом в стадии оформления.
На землю тоже немаловажные документы.
Анна, Псков, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
У вас там нет дачи? А так надо постоянно вкладывать деньги)
У нас там есть дача rolleyes_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анна, не верьте им. Мужчин с геморроем полно sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
В сказочном королевстве .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр