Вкратце постараюсь. Правда, не так художественно, как вчера получалось)
Просчитала, какой платеж приемлем.
Нашла, что есть в эту цену там, где хочу. Оказалось: малогабаритные по 18-19м., как студии, вторичка.
Город невелик, предложений немного.
Смотрела только через домклик, из-за скидок (+я зарплат. клиент сбера)
Но одну насмотрела подороже, 22м - так понравилась! Маленькая, а с балкончиком , кухонькой, и готовой квартиранткой
Подала онлайн заявку на ипотеку, одобрили быстро, су
А это всегда так. Я так работу вторую по офиц. источнику нашла. Чувствовала, что я зависаю на той работе, на которой я работала и работаю сейчас. Да, оклад высокий, но на бонусы максимум я могу рассчитывать только в размере оклада раз в квартал. Утопия для меня... Душит, не мое место- чувствую.
И вот закинула я резюме своё в пару компаний. Обе окликнулись. Но тут я не рассчитала: одна компания находится в Колпино.
" Фуууу, Колпино-это 1,5 часа мне до офиса добираться". В день собеседования передумала ехать. Оно было назначено в 10.00. А в 9.10 мне позвонил их кадровик и меня переклинило: " Да, да, я приеду! ". Сама сидела ещё в одних трусах с немытой головой
. Быстро за 10 мин собралась и вызвала такси.
Оказалось все мило. То что возьмут - не сомневалась. Взяли. Я еще под сомнениями была, но подтверждала свой выход. Накануне опять передумала выходить, полночи не спала, смущала дорога. Но утром приняла решение: " Ехать! ". В итоге оказался милый коллектив, появилась даже подруга : гл. бух. И если в апреле я просила здесь помощи с жильем, то с сентября на этой работе я заработала на первоначальный взнос.