загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
35
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
В других местах есть, поэтому и говорю.
Звери какие-то а не люди wacko_rt_40.gif
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну Да... У нас то в городах все девушки вырастают кем попало По вашему мнению. Или это у Вас какие то с дочерью были проблемы, Что ее воспитывать надо было подальше от цивилизации?
с виду не было проблем, но очень могли бы быть, как у большинства нынче. Слава Богу, вовремя мозги включились. Не жалел и не жалею, напротив.
Руслан, Москва, 48 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Я уже писала здесь как-то про своего брата, который нашел так девочку в глухой деревне. Были на охоте, застряли, пошли трактор искать. Вышла девчуля: глаза светлые, коса до пояса, скромная...молочка попить вынесла ему...И пропал он. При достатке парень, 30 с хвостиком, смазливый на мордашку, от девушек отбоя не было....а тут она. Забрал он её, замуж взял. Двоих детей родила. И понеслось...подружки, клубы, тусовки, алкоголь...такая хищница стала. Рога не успевает братец обламывать на себе. Не
swoon_rt_40.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
ну вот, взял и испортил нормальную бабу... Самому ехать к ней надо было Я в основном из-за дочери и переехал, хотел чтоб нормальным человеком выросла, тут на это хоть шанс есть, в городе его почти нет
Жень, я думаю, что не он её испортил, а вышло, что "свинья нашла свою грязь сама".
Дорвалась девочка до "красивой" жизни(

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ну уж Вы скажете) Везде есть шанс нормальным вырасти и наоборот)
Согласна с Дашей...

Жень, я думаю, что не он её испортил, а вышло, что "свинья нашла свою грязь сама". Дорвалась девочка до "красивой" жизни(
отчасти так, но останься она на месте - могла бы всю жизнь прожить нормальным человеком. Не все могут противостоять соблазнам современным, оно надо - испытывать?
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 19.01.2020 14:15
Руслан, Москва, 48 лет.

Жень, я думаю, что не он её испортил, а вышло, что "свинья нашла свою грязь сама". Дорвалась девочка до "красивой" жизни(
Слабину дал, почуяла волю umnik2_rt_46.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

я не одну свою деревню знаю и вижу. Возят везде. У нас до школы 8 км, никаких проблем. Когда бывало автобуса нету - дочь ездила если хотела сама на машине, директриса ругалась только
Смотря какая деревня. До остановки идти ещё 3 км нужно.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

с виду не было проблем, но очень могли бы быть, как у большинства нынче. Слава Богу, вовремя мозги включились. Не жалел и не жалею, напротив.
Как то все категорично у Вас. Или белое или черное. Точно знаете что хорошо, Что плохо. Как в 16 лет. Это называется максимализмом.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
у нас вообще нет остановки, к нам транспорт не ходит никакой
Руслан, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Надо было голосовалку прицепить biggrin_rt_40.png

отчасти так, но останься она на месте - могла бы всю жизнь прожить нормальным человеком. Не все могут противостоять соблазнам современным, оно надо - испытывать?
Искушений и в правду, в деревне поменьше....хотя...бешенство матки и там не редкость, а уж про маргиналов деревенских я вообще молчу

Как то все категорично у Вас. Или белое или черное. Точно знаете что хорошо, Что плохо. Как в 16 лет. Это называется максимализмом.
так потому что так оно есть - есть только белое и черное, есть добро и есть зло. Третьего не дано. А любые оттенки серого - это уже не белое, это уже черное, только еще не совсем.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

И время разное. У нас два раза автобус забирает - в 7 утра и 7-45. Всех, кто старше 4 класса - на первый рейс. Но это же бред. Вставать в 6 утра, в 7 быть в школе и до 8-30 в потолок плевать. Поэтому старшая ходит пешком, 2,5 км до школы. Младшая пока ездит.

в 16 лет только кажеться что знаешь. А в 40 уже должен бы знать точно smile_rt_40.png
Руслан, Москва, 48 лет.

. Поэтому старшая ходит пешком, 2,5 км до школы. Младшая пока ездит.
С 1 класса 3км пешком в школу ходил и ничего biggrin_rt_40.png
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Самый хороший вариант для меня это ближайший пригород,деревня рядом с городом...То есть все прелести деревни и городские радости рядом

Искушений и в правду, в деревне поменьше....хотя...бешенство матки и там не редкость, а уж про маргиналов деревенских я вообще молчу
именно. Есть отмороженные и в деревне, но они обычно быстро в город сбегают. Это уж ярко выраженные. Но есть немало тех кто останься в деревне - будешь человеком всю жизнь, а уехал, окунулся в город - пропал
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

И время разное. У нас два раза автобус забирает - в 7 утра и 7-45. Всех, кто старше 4 класса - на первый рейс. Но это же бред. Вставать в 6 утра, в 7 быть в школе и до 8-30 в потолок плевать. Поэтому старшая ходит пешком, 2,5 км до школы. Младшая пока ездит.
Купите велосипед или самокат. Нащи близко живут, и то иногда так ездят

А дорога как? Не пустынная?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр