загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
35
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
так потому что так оно есть - есть только белое и черное, есть добро и есть зло. Третьего не дано. А любые оттенки серого - это уже не белое, это уже черное, только еще не совсем.
Вообще то жизнь, Если вы в деревне Не знаете - это полутана. А ваш подход, Это как раз маргинальный подход. Может вы в деревню сбежали потому, Что в обществе людей себя не нашли? В 20 домах легче жить чем в доме на 100 квартир.
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И время разное. У нас два раза автобус забирает - в 7 утра и 7-45. Всех, кто старше 4 класса - на первый рейс. Но это же бред. Вставать в 6 утра, в 7 быть в школе и до 8-30 в потолок плевать. Поэтому старшая ходит пешком, 2,5 км до школы. Младшая пока ездит.
ничего себе. У нас автобус 8,45 всегда был, в 9 занятия начинаются. Да и 2,5 километра - не растояние, 20 минут пешком. У меня доча поначалу на автобус опаздывала пару раз - заставлял бегом бегать 8 км в школу, чтоб на занятия не опоздать, контролировал. Пары раз хватило, больше опоздания не было smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 19.01.2020 14:27
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Искушений и в правду, в деревне поменьше....хотя...бешенство матки и там не редкость, а уж про маргиналов деревенских я вообще молчу
Маргиналы везде есть)
Просто в деревне они на виду)
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

ничего себе. У нас автобус 8,45 всегда был, в 9 занятия начинаются.
Вот тоже странно, что у них за график такой dntknw_rt_60.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

в 16 лет только кажеться что знаешь. А в 40 уже должен бы знать точно
В том то и дело, Что к 40 надо понимать, а не жить категориями 16-и летних.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И время разное. У нас два раза автобус забирает - в 7 утра и 7-45. Всех, кто старше 4 класса - на первый рейс. Но это же бред. Вставать в 6 утра, в 7 быть в школе и до 8-30 в потолок плевать. Поэтому старшая ходит пешком, 2,5 км до школы. Младшая пока ездит.
Я так в школу ездил) выходил в 6 если позже то город вставал и в школу опаздывал) соответственно после работы мыл пол этажа))
Мне было удобней приехать заранее с пацанами поиграть))
У меня школа была на другом конце города)

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Маргиналы везде есть) Просто в деревне они на виду)
да, это один из плюсов. "На понтах" тут далеко не уедешь, сразу видно кто ты и что biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 19.01.2020 14:28
Дарья, Тихвин, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
В 20 домах легче жить чем в доме на 100 квартир.
Никакой супер существенной разницы, кроме большей личной территории. happy_rt_40.png
lol_rt_40.png
Ну я и там, и сям жила) И в деревне "на отшибе", и в небольшом городе, и в Питере, и опять в деревне, но в квартире)) если я домоседка по натуре, это в любом месте проявляется lol_rt_40.png

В том то и дело, Что к 40 надо понимать, а не жить категориями 16-и летних.
я и не живу их категориями. Я точно знаю уже в свои годы что хорошо и что плохо. Странно что вас это удивляет

Руслан, Россия, Москва писал:
Вот тоже странно, что у них за график такой
ну по мне так очень удобный. У вставать не рано,и мне даже успевала помогать с утра если что надо
Дарья, Тихвин, 42 года.

да, это один из плюсов. "На понтах" тут далеко не уедешь, сразу видно кто ты и что
Ой, ладно) Везде "понты" есть, где есть хоть один "понторез")) И потом, что для одного - понты, для другого может быть идейным образом жизни.

Разве не так?)

Вообще то жизнь, Если вы в деревне Не знаете - это полутана. А ваш подход, Это как раз маргинальный подход. Может вы в деревню сбежали потому, Что в обществе людей себя не нашли? В 20 домах легче жить чем в доме на 100 квартир.
раз пять перечитал, нихрена не понял. Расшифруйте smile_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Интересно стало, вот ролик Не перейзжайте в деревню- поставили, а вы это с какой целью? Думаете, они сами переехали, но других отговаривают?Скорее всего этот канал не смотрите, купились на заголовок?
Могу ошибаться, но я то смотрю этот канал , как и другие, более раскрученные , но не знаю другой семьи, которая так не желала бы и не продолжает желать жить в дереане, ( жили они и в Торжке и в Москве , не понравилось) заголовки- это скорее для смотрибельности, а не суть. Поэтому странным показался выбор. Предлагают не копировать, а самим думать, это вообше всегда хорошо.

Ой, ладно) Везде "понты" есть, где есть хоть один "понторез")) И потом, что для одного - понты, для другого может быть идейным образом жизни. Разве не так?)
не, у нас как то понтов нет. Все по честному и на виду. Городские когда приезжают первое время забавно наблюдать как они по инерции их еще "колотят", но ни на кого это впечатления должного не производит, быстро все "облетает" biggrin_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Руслан, Россия, Москва писал:
Надо было голосовалку прицепить
толку-то)люди, у которых есть мечты те или иные, так и будут мечтать) боятся
единицы сказали однозначно
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Никакой супер существенной разницы, кроме большей личной территории. Ну я и там, и сям жила) И в деревне "на отшибе", и в небольшом городе, и в Питере, и опять в деревне, но в квартире)) если я домоседка по натуре, это в любом месте проявляется
В деревне тише) у меня вид с балкона приятней))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

я и не живу их категориями. Я точно знаю уже в свои годы что хорошо и что плохо. Странно что вас это удивляет
Думаю не только меня удивляет. Мире все относительно. Что одному хорошо, другому может быть плохо. Если бы вы все хорошо и правильно делали, То не сидели бы на сайте знакомств вместе с нами)))
Вдивляет ваш подход взрослого мужика, Что вырастить нормаль ную дочь в городе почти нулевые шансы. Вот у меня то же есть дочь. Росла в городе. Закончила университет. Работает директором компании. И что плохого в том, Что за руль села не в 12 лет, а как положено По закону?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
В деревне тише) у меня вид с балкона приятней))
air-kiss_rt_46.gif smile1_rt_40.png

Думаю не только меня удивляет. Мире все относительно. Что одному хорошо, другому может быть плохо. Если бы вы все хорошо и правильно делали, То не сидели бы на сайте знакомств вместе с нами))) Вдивляет ваш подход взрослого мужика, Что вырастить нормаль ную дочь в городе почти нулевые шансы. Вот у меня то же есть дочь. Росла в городе. Закончила университет. Работает директором компании. И что плохого в том, Что за руль села не в 12 лет, а как положено По закону?
при чем тут во сколько кто сел за руль? blink_rt_40.gif Бред какой то. Все не относительно, а именно абсолютно. Есть хорошее и есть плохое. Хорошее - хорошо для всех. Плохое - может казаться временно хорошо для одного и плохо для остальных. И никак иначе smile_rt_40.png

Думаю не только меня удивляет. Мире все относительно. Что одному хорошо, другому может быть плохо. Если бы вы все хорошо и правильно делали, То не сидели бы на сайте знакомств вместе с нами))) Вдивляет ваш подход взрослого мужика, Что вырастить нормаль ную дочь в городе почти нулевые шансы. Вот у меня то же есть дочь. Росла в городе. Закончила университет. Работает директором компании. И что плохого в том, Что за руль села не в 12 лет, а как положено По закону?
для вас видимо то что дочь выросла, отучилась, стала директором - уже показатель что все хорошо. Для меня - нет. Вообще не показатель. Я сам директор в недавнем прошлом. Это ничего не говорит о человеке, абсолютно. Есть другие критерии, гораздо более важные.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр