загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
35
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Мне уже реально становится страшно, что когда-нибудь на очередном спринте - просто загнешься, не успев выдохнуть
umnik2_rt_46.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Жесть. Простите за скудность лексики.
Самое "забавное", я даже не представляю куда можно переехать, если продать это)) А вдруг там с соседями будет ещё хуже.
Голубая мечта, домик на высоком берегу возле чистой горной речки с рыбой (как Гуамка, но там браконьерский беспредел).
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

А, ещё забавное в нашей "деревне" было - до асфальта 300 метров. Но каких! Когда мы переезжали, то один Камаз вызывали, чтобы вытащить трактор, завязший в грязи.
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 19.01.2020 11:40
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Лодыри
Лодыри на печи в деревне сидят и ждут пока из позовут куда нибудь директорами работать. Я Мы пашем. Только не руками, а мозгами. Тут уж Кто на Что учился.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Лодыри на печи в деревне сидят и ждут пока из позовут куда нибудь директорами работать. Я Мы пашем. Только не руками, а мозгами. Тут уж Кто на Что учился.
Предлагаете всем в город? umnik2_rt_46.gif ))))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И что ж до 46 не переехал в подобный рай?)
dntknw_rt_60.gif
Уже три участка купил. Два дома с вечной стройкой. И всё не то. Душа мечется.
Тянет туда где я жил до армии. А этого поселка больше нет... Место очень хорошее. Часто снится мне что я там и дом там.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Всю жизнь прожил в частном доме,но в черте города.До центра 3 км.Постепенно делал... раскопал траншею и заменил старую стальную канализационную трубу 75 мм на 110.Потом окна ,потом утепление и фасад,водопровод,водяное отопление,ворота,калитка.,водонагреватель,унитаз,замена электропроводки.
Все сам,кроме сварки водяного отопления и расключения проводки в распредкоробке.
Потом когда все сделал.Вообще ничего не надо было делать,кроме чистки снега.Как в квартире,тепло ,возле печки с лопатой стоять не надо.
Так что это бред,что типа в доме вечно что то ломается.
Но я противник огорода.Максимум 3 сотки
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Давно уже всё это исчезло в деревнях Разве только 1 кабанчика, кто держит, или кур)
Куда исчезло? Не будешь держать с голоду сдохнешь! sad_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Уже три участка купил. Два дома с вечной стройкой. И всё не то. Душа мечется. Тянет туда где я жил до армии. А этого поселка больше нет... Место очень хорошее. Часто снится мне что я там и дом там.
надо жить там куда тянет!!!!!
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Хм... напишу много букав. Но иначе не получится. И прежде чем обвинять меня, что я какая-то не такая, могу сказать - я нормальная, неконфликтная. Ни к кому не лезу. Просто кому интересен опыт жизни в частном доме можете принять как информацию - что так тоже может быть. Так получилось, что соседа своего нынешнего я знаю давно. И жили мы с ним - он в 8 км от города в частном доме, я в 4 км (сейчас город и вовсе подвинулся официально до 2-ух, а неофициально - слился). У него была своя машина,
Да.... А еще говорят, Что москвичи Не общительные, соседей По лестничной площадке Не знают. Может и к лучшему соседей Не знать))) живешь себе в свой коробке и ни кому др тебя нет дела и тебе ни до кого. Хотя я своих соседей знаю и все нормальные люди.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2020 11:56
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Да конечно. Сидит в офисе дюжина оболтусов и косынку с умным видом раскладывает. Я знаю, сам такой.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Уже три участка купил. Два дома с вечной стройкой. И всё не то. Душа мечется. Тянет туда где я жил до армии. А этого поселка больше нет... Место очень хорошее. Часто снится мне что я там и дом там.
Все недоделанное - это хлопоты, заботы,суета.
Один достроить, пруд для рыбок выкопать, елки-сосенки) глядишь, душа подуспокоится)

А мечется - там юность, беззаботность, думается - вернешься и то состояние души вернется.))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Да конечно. Сидит в офисе дюжина оболтусов и косынку с умным видом раскладывает. Я знаю, сам такой.
Но ведь можно и в Ферму поиграть с умным видом sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Павел, Россия, Кемерово:

Впервые не ноет. Господи,наконец-то
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Предлагаете всем в город? ))))
Нафига нам всё тут нужны?))))

Просто Я., Россия, Уфа писала:
тоже молча порадовалась sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сколько знаю деревень в округе.Там нет работы.Кроме садика или школы негде работать.Обычно там один фермер,в сезон он нанимает.
А так вся молодежь в город уезжает.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 19.01.2020 11:59

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сколько знаю деревень в округе.Там не работы.Кроме садика или школы негде работать.Обычно там один фермер,в сезон он нанимает. А так вся молодежь в город уезжает.
идеально удаленка в этом случае
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

biggrin_rt_40.png
Любите вы себя похвалить)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Как это не ноет? Все не так. Душа не спокойна)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр