загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Посоветуйте, пожалуйста, круглосуточные ясли.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Марина, Москва, м. Нагатинская, 42 года
Марина, Москва, м. Нагатинская, 42 года.

Только сразу прошу, не надо критиковать меня, пожалуйста. Однажды я уже на форуме писала, как появился малыш, как живём с ним. Сейчас ситуация вообще кошмарная, вынуждена искать ясли, желательно круглосуточные, или муниципальные, или совсем недорогие. А сама должна выходить на работу, причём на любую, статус и должность без разницы, лишь бы жить и прожить. Воспитывают ребёнка одна, помощи ни откуда нет, мы с ним только вдвоём. Сидеть с малышом некому, пособий не получаю, так как не москвичка, уехать тоже некуда. Предложили мне тут отдать временно в дом малютки, в связи с тяжёлой жизненной ситуацией, но в этом случае не факт, что мне его вернут. Случайные заработки нас не вытягивают. Поэтому если кто-то знает круглосуточные ясли, посоветуйте, пожалуйста..... Нам 7 месяцев.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

Марина, Москва, м. Нагатинская писала:
Только сразу прошу, не надо критиковать меня, пожалуйста. Однажды я уже на форуме писала, как появился малыш, как живём с ним. Сейчас ситуация вообще кошмарная, вынуждена искать ясли, желательно круглосуточные, или муниципальные, или совсем недорогие. А сама должна выходить на работу, причём на любую, статус и должность без разницы, лишь бы жить и прожить. Воспитывают ребёнка одна, помощи ни откуда нет, мы с ним только вдвоём. Сидеть с малышом некому, пособий не получаю, так как не москвичка, уе
Давайте малыш у нас поживет. blush_rt_40.gif (До июня я точно в России).
А так, в сложных ситуациях детей можно отдать в приют. Знаю двух мальчишек, папа работает вахтами и во время вахт они проживают в приюте, когда папа дома- дети с ним. В приюте, у нас во всяком случае, живут дети, родители которых не лишены родительских прав и детей легко отпускают на выходные и каникулы не только к родителям, но и к совершенно посторонним людям, желающих подарить несколько дней счастья этим ребятишкам.
Сообщение отредактировала Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом (автор поста) 04.04.2015 10:58

Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом писала:
Давайте малыш у нас поживет.
Честно сказать, даже не знаю как реагировать на ваше предложение.....
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

а чем хуже ребенку будет у нормальных людей дома чем в доме малютки? umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

соглашайтесь, ясли все равно только с 1,1 по возрасту берут, ваш малыш только в частные подойдет,это дорого... или возьмите к себе жиличку жить с учетом что она будет приглядывать за малышом, студентку или еще кого нибудь, но все равно никаких гарантий нет

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а чем хуже ребенку будет у нормальных людей дома чем в доме малютки?
Дом малютки я даже не рассматриваю. Там действительно не лучше. И плюс органы опеки, они же только по документам смотрят, наладилась жизнь у мамы или нет, и в дальнейшем меня просто лишат род прав, и заберут сына. Я не могу его потерять!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Для Марина, Москва, м. Нагатинская:

Марин, на предложение Ланы стоит согласится. Она помогала таким образом малышам и родителям попавшим в сложную жизненную ситуацию. И ребенок будет не в госучреждении, а в любящей семье.

Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом писала:
Давайте малыш у нас поживет. (До июня я точно в России). А так, в сложных ситуациях детей можно отдать в приют. Знаю двух мальчишек, папа работает вахтами и во время вахт они проживают в приюте, когда папа дома- дети с ним. В приюте, у нас во всяком случае, живут дети, родители которых не лишены родительских прав и детей легко отпускают на выходные и каникулы не только к родителям, но и к совершенно посторонним людям, желающих подарить несколько дней счастья этим ребятишкам.
Только что прогрузилось ваше сообщение полностью. До июня я бы точно выбралась бы из своей ситуации. Работы в Москве много, и дневные смены, и ночные, вот только проблема в Димке. Я ради него на все готова, и не потому что должна, а потому что я безумно его люблю. Очень тяжело он мне дался.

Спасибо вам всем огромное, за понимание. Я очень боялась написать, но без помощи просто не выживем.....
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Безусловно, предложение Ланы хорошее. Только ТС в Москве, а Лана - в Уфе.
А кто знает, нужна ли какая-то доверенность для Ланы? Ведь мали ли что, в поликлинику ребенка надо будет отнести или еще какая ситуация. Как обьяснить, откуда на руках чужой ребенок?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Безусловно, предложение Ланы хорошее. Только ТС в Москве, а Лана - в Уфе.
Да,правда далековато.
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Скажите пожалуйста а почему вы не оформили соц.помощь по месту прописки?до 1,5 лет вам положены выплаты на ребенка плюс дотация как маме одиночке.хоть какие то деньги.мы тоже мкожем приютить малыша и на более долгий срок.....условия все есть.пишите в личку.
Сообщение отредактировала оксана, Россия, Самара (автор поста) 04.04.2015 11:48
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Можно и моей помощью воспользоваться.
Марина, не на все предложения, где дают деньги, нужно соглашаться.

оксана, Россия, Самара писала:
Скажите пожалуйста а почему вы не оформили соц.помощь по месту прописки?до 1,5 года вам положены выплаты на ребенка плюс дотация как маме одиночке.хоть какие то деньги.мы тоже можем приютить малыша и на более долгий срок.....условия все есть.
У меня не было возможности оформить пособия, так как нет постоянной регистрации. Да и для оформления на тот момент теряла в зарплате больше, чем получила бы, сейчас конечно жалею. Сейчас ищу ясли в интернете, но в нашем случае только частные. Не всегда московских деток берут, а мы вообще без прописки((( Это ни в коем случае не наезд на москвичей))))
оксана, Самара, 48 лет.

Анна, Украина, Киев писала:
Можно и моей помощью воспользоваться. Марина, не на все предложения, где дают деньги, нужно соглашаться.
А как вы себе представляете вывезти гражданина России в Украину при сегодняшнем положении дел и потом элементарно...медицинская помощь?
оксана, Самара, 48 лет.

Для Марина, Москва, м. Нагатинская:

Марин у малыша хотя бы полис есть медицинский?если хотите подробнее напишите в личку,а я в свою очередь проконсультируюсь у нас и потом вам подробно отпишусь.

Анна, Украина, Киев писала:
Можно и моей помощью воспользоваться. Марина, не на все предложения, где дают деньги, нужно соглашаться.
Вы имеете в виду работу? Много и кидалова так называемого, поэтому на сильно "сладкие" условия не ведусь. Ну не может расклейщик обьявлений получать за несколькочасов больше, чем допустим, продавец за целую смену. Курьером с Димкой вместе подрабатывали))))

оксана, Россия, Самара писала:
Марин у малыша хотя бы полис есть медицинский?если хотите подробнее напишите в личку,а я в свою очередь проконсультируюсь у нас и потом вам подробно отпишусь.
Да, с документами все в порядке, кроме отсутствия прописки.
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Безусловно, предложение Ланы хорошее. Только ТС в Москве, а Лана - в Уфе. А кто знает, нужна ли какая-то доверенность для Ланы? Ведь мали ли что, в поликлинику ребенка надо будет отнести или еще какая ситуация. Как обьяснить, откуда на руках чужой ребенок?
Пишется от руки согласие матери о передаче на меня полномочий. blush_rt_40.gif Никем заверять не нужно. Принимают детей по такому заявлению и в школе, и в поликлинике, и даже полиция спрашивает с меня, а не с родной матери. Говорю, потому как дети были всякие и с полицией мы встречаемся часто. comando_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом (автор поста) 04.04.2015 12:04
оксана, Самара, 48 лет.

Да, с документами все в порядке, кроме отсутствия прописки.
Ну тогда не проблема...при наличии свидетельства и полиса ребенка можно прикрепить в поликлиннику.остальных проблем не возникнет.
Лерочка, Россия, Ногинск, 40 лет
Лерочка, Ногинск, 40 лет.

Жалко я далеко, помогла б чем смогла.
Марина, держитесь!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр