загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Наташ, иногда такие истории "оказали услугу бесплатно" заканчиваются не очень хорошо. Вот мне один рабочий тоже решил бесплатно после ремонта помочь прибрать дом к моему дню рождения. Знаешь чем закончилось? Зубную щеточку он с собой прихватил помогать мне. Закончили поздно домывать полы, а потом пришлось применять физ. силу и чуть не дошло до вызова милиции. Ну, я не хочу обобщать тоже всех. Был рабочий, который лечил моего сына, когда тот болел, а мне на работу край надо было. Случ
Да я в курсе..всякое бывает и бдительность стараюсь не терять.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Мария, Россия, Москва писала:
Мамадочи, при всё м уважении, тут даже вопрос не в нравится же. Люди сразу увидели, что вариан ТС бесперспективный и для самого автора только ещё более создаст напряжение в жизни, решив проблему на 5 минут, впоследствии только усугубит. Ну, чисто логически, хозяин азербаджанец если не кинет совсем, то скорее всего хорошо обманет с з/п, это просто статистика с историей и опытом других показывает, дальше что? однушка подешевеет? Вряд ли, а вот скинуться и предожить помощь по второму кругу желающих
Да никто же не спорит с тем,что советы дельные были.Я ж говорю,сама бы я вопрос решала по другому.Согласилась бы на комнату у Екатерины(например).Были времена я на работу по 2 часа ездила на 3-х видах транспорта и не развалилась.НО это я,а ТС руководствуется своими приоритетами и возможно,где-то что то не осознаёт до конца,не просчитывает или заблуждается...но это её жизнь,в конце концов,и совета она не просила,она просила то,в чем увидела для себя выход.
Поэтому и пишу,что смысл советовать ей или обличать в чем-то,нету смысла...
А учит жизни лучше всех сама жизнь.И тут как говорится никто ни от чего не застрахован и у всех свой опыт.
Маш,я правда не понимаю чем она так разозлила...
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2016 09:30
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Да никто же не спорит с тем,что советы дельные были.Я ж говорю,сама бы я вопрос решала по другому.Согласилась бы на комнату у Екатерины(например).Были времена я на работу по 2 часа ездила на 3-х видах транспорта и не развалилась.НО это я,а ТС руководствуется своими приоритетами и возможно,где-то что то не осознаёт до конца,не просчитывает или заблуждается...но это её жизнь,в конце концов,и совета она не просила,она просила то,в чем увидела для себя выход. Поэтому и пишу,что смысл советовать ей
Да не разозлила она никого же)) Люди в глубоком удивлении и все, и кто как может даёт понять ТС , что у неё беда в голове, которая реально может плохо кончится, а сейчас ещё такой момент, когда можно всё выправить. И если ТС сама, что не называется, не догоняет, ей тут уже открытым текстом пишут- что, как и почему.

И на мой взгляд, пусть лучше ТС сейчас наобижается вдоволь, но на жизнь трезвее посмотрит, чем когда уже совсем конктретно лицом об стену приложит. Вот это и есть истинное добро, людям, на самом деле, не безралично, и именно потому, что сами в каких только папах лично не побывали
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2016 09:41
Мария, Москва, 52 года.

Для ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург:

Юлия, писать мне в личку ваш глубокомысленный посыл, и сразу ставить запрет на ответ, на мой взгляд это не есть показатель особо высокой одухотворённости и стабильной психики, а таких девушек я по жизни стараюсь избегать.
Уверена, вы обязательно найдёте подружек, с кем можно будет в красках обсудить особо "злобных" в этой ветке, и желаю вам удачи в этом bye_rt_52.gif
Марина, Москва, м. Нагатинская, 42 года
Марина, Москва, м. Нагатинская, 42 года.

Марин, в твоей теме было тоже много колкостей. Но ты выстояла, не удалялась с сайта. Всех выслушала. Молодец, и конечно, я очень рада, что у тебя положение улучшилось. Хотя твоя ситуация куда была более плачевной, чем у ТС.
я не удалялась, я просто забыла пароль, еле еле восстановилась))))). да много выходов из любой ситуации! главное, что человек жив и в силах работать, а остальное ерунда. ну вот нет у меня возможности снимать квартиру, ничего, живём в общаге и моему шкету очень даже нравится. вот давно хочу в хороший ресторан, а денег жалко... на готовила сама вкуснях, оделись с Димой соответственно, зажгли свечи, посилели. и так далее. не с кем оставить - пойдём, солнышко со мной на работу, заодно и погуляем. везде надо искать прозитив, даже если его не видно. повторюсь, самое главное, что человек жив и здоров, остальное прилрожится.
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Юлия, писать мне в личку ваш глубокомысленный посыл, и сразу ставить запрет на ответ, на мой взгляд это не есть показатель особо высокой одухотворённости и стабильной психики, а таких девушек я по жизни стараюсь избегать. Уверена, вы обязательно найдёте подружек, с кем можно будет в красках обсудить особо "злобных" в этой ветке, и желаю вам удачи в этом
1. То, что я свою страницу закрыла от Вас - это моё личное дело. Захотела и закрыла. Имею право.

2. То, что Вы всем раздаёте ярлыки - не признак большого ума. Простите, пожалуйста, ошиблась, ранее приняв Вас за рассудительную женщину.

3. Могу здесь процитировать то, что написала Вам в личку ДО ТОГО, как Вы мне ответили на форуме.

Мария, Вы писали на форуме (https://gdepapa.ru/forum/help/chto_delat/topic16383/?page=5):
------------------------------------
ТС просто не хочется ничего в привычных удобствах сильно менять, не готова она, и даже если вдруг сейчас собрать денег на ближайший месяц+ депозит, то дальше-то что?? Человек показал, что с головой не очень здорово, эмоционально не стабильна, обидчива, работа очень сомнительная и заработок под вопросом. Главное, вести диалог человек сразу отказывается, для неё есть только один выход и только как она себе это представляет, но блин, на это денег не хватает.
По сути, у нас у всех на что-то не хватает, корректируем запросы по своим возможностям и это нормально.
------------------------------------
МОЙ ответ Вам, Мария.
Здравствуйте. Читаю Вас и поражаюсь. Вы же взрослая, неглупая, рассудительная женщина. Так зачем же Вы так пишете о человеке ("с головой не очень здорово и т.д.), не зная этого человека лично ? Добрее нужно быть к людям. Никто ни от чего не застрахован в этой жизни и от сложных ситуаций тоже. Всего Вам доброго.

и ещё раз, Мария, повторю.
Всего Вам доброго.
Можете не утруждать себя и не отвечать мне. Общаться с Вами мне неинтересно.
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.05.2016 11:28
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

ТС привыкла к хорошему и удобному варианту в её понимании, который не хочет менять и переезжать ни в комнату за 16 тысяч, ни в пригород за 10 тысяч, тогда жизнь и без форума расставит всё по местам.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.05.2016 11:16
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Девочки и мальчики, Вы поймите, не за "жадность" вас Белка и другие осудили, и не к тем, кто дельные советы давал, их комментарии относятся. Неприятных, желчных, "обличительных" слов, высмеиваний, унижающих комментариев было немало. И они не замечаются многими, пока самим такие слова в свой адрес прочитать не доведется.
Странно устроен человек. Пока в свой адрес не прочитает и не услышит что-то подобное, будет говорить:"Да ничего такого обидного в этом нет." Но стоит что-то неодобрительное прочитать даже не относящееся лично к нему, сразу же оборонительную позицию занимают и зубки свои показывают, тут же вешая ярлыки на автора комментариев и лепя ему всяческие диагнозы....
ТС не попрошайничала, как ей тут многие пишут, не писала "Помогите люди добрые. и вам за это воздастся на том свете", а попросила денег В ДОЛГ.
Ну не хотите - не давайте...., не доверяете ей - не доверяйте... Речь не о жадности. Но зачем унижать человека?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Юля, а где тогда твоё истинное лицо? Раньше, помниться по всем подобным темам ты отвечала более чем конкретно И если ты не поняла что ТС просила и тебе оно без разницы, то почему ты берёшься судить форумчан, выссказавшихс в этой ветке? как это может быть нормально, не зная сути
Моего истинного лица здесь не знает никто. smile1_rt_40.png А высказывать своё мнение никто не запрещает. tease_rt_82.gif

Чтобы ждать возврата долга, нужно сначала в долг чтобы кто-то дал. Логично?
Она работает, значит деньги будут. Логично? smile1_rt_40.png

как Белка любит говорить частенько "Это мАсква, детка" (с)
Так я говорю, только когда подшучиваю nono_rt_50.gif Отделяй мух от котлет.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Она работает, значит деньги будут. Логично?
Нет, не очень логично. Работа новая, нестабильная. Возможны казусы.
Как ты думаешь, почему нормальные банки кредит не дают, пока нет 3 мес. на последнем месте работы?

Нет, не очень логично. Работа новая, нестабильная. Возможны казусы. Как ты думаешь, почему нормальные банки кредит не дают, пока нет 3 мес. на последнем месте работы?
Тогда вообще проще удавиться, если так рассуждать. swoon2_rt_68.gif
Замужем

Тогда вообще проще удавиться, если так рассуждать.
Выход всегда есть.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Девочки и мальчики, Вы поймите, не за "жадность" вас Белка и другие осудили, и не к тем, кто дельные советы давал, их комментарии относятся. Неприятных, желчных, "обличительных" слов, высмеиваний, унижающих комментариев было немало. И они не замечаются многими, пока самим такие слова в свой адрес прочитать не доведется. Странно устроен человек. Пока в свой адрес не прочитает и не услышит что-то подобное, будет говорить:"Да ничего такого обидного в этом нет." Но ст
Абсолютно верно.

Но я радуюсь вот чему. По крайней мере те, кто унижает, не прикидываются белыми и пушистыми, а показывают свое истинное лицо. Спасибо им за это. Главное - сделать правильные выводы ))
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
ТС привыкла к хорошему и удобному варианту в её понимании, который не хочет менять и переезжать ни в комнату за 16 тысяч, ни в пригород за 10 тысяч, тогда жизнь и без форума расставит всё по местам.
Владимир, не понимаю - о каком чрезмерном удобстве идёт речь, если ТС написала:
1. "соседи по двушке уезжают" - значит ТС с дочерью и сейчас снимают комнату в двушке за 18 т.р.(была озвучена сумма 39 т.р. за всю двушку)
2. дом, где ТС живёт, намечен под снос и туда не едут другие её знакомые, поэтому она хочет найти другую квартиру и снять опять же всего лишь комнату.

Удобство только в том, что метро недалеко.
В этом ТС вполне можно понять - беспокоится за безопасность своей дочери, молодой девушки, которая с учёбы и с работы возвращается поздно.

....а многие в теме пишут о каком-то сверхкомфорте ТС, как будто она из дворца в центре Москвы не хочет переезжать в область..
Мария, Москва, 52 года.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можете не утруждать себя и не отвечать мне. Общаться с Вами мне неинтересно.
Это просто замечательно, и я практически счастлива по этому поводу) не понятно только зачем столько много слов мне посвятили biggrin_rt_40.png
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Абсолютно верно. Но я радуюсь вот чему. По крайней мере те, кто унижает, не прикидываются белыми и пушистыми, а показывают свое истинное лицо. Спасибо им за это. Главное - сделать правильные выводы ))
Нет черного и белого. Жизнь полна разными красками и полутонами.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
В этом ТС вполне можно понять - беспокоится за безопасность своей дочери, молодой девушки, которая с учёбы и с работы возвращается поздно.
упустила это из внимания, а ведь вы правы. Сама я считаю свой район безопасным и чувствую себя спокойно в любое время на его улицах. Но вот дочка, когда у нее были поздние подработки, просила встречать ее от метро. Встречала, мне самой так спокойнее было.
Мария, Москва, 52 года.

Моего истинного лица здесь не знает никто. А высказывать своё мнение никто не запрещает.
Не запрещает, конечно) А рыжим и тем более белкам - тем более, даже если к обеду их мнение поменяется biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр