Юлия, писать мне в личку ваш глубокомысленный посыл, и сразу ставить запрет на ответ, на мой взгляд это не есть показатель особо высокой одухотворённости и стабильной психики, а таких девушек я по жизни стараюсь избегать.
Уверена, вы обязательно найдёте подружек, с кем можно будет в красках обсудить особо "злобных" в этой ветке, и желаю вам удачи в этом
1. То, что я свою страницу закрыла от Вас - это моё личное дело. Захотела и закрыла. Имею право.
2. То, что Вы всем раздаёте ярлыки - не признак большого ума. Простите, пожалуйста, ошиблась, ранее приняв Вас за рассудительную женщину.
3. Могу здесь процитировать то, что написала Вам в личку ДО ТОГО, как Вы мне ответили на форуме.
Мария, Вы писали на форуме (
https://gdepapa.ru/forum/help/chto_delat/topic16383/?page=5):
------------------------------------
ТС просто не хочется ничего в привычных удобствах сильно менять, не готова она, и даже если вдруг сейчас собрать денег на ближайший месяц+ депозит, то дальше-то что?? Человек показал, что с головой не очень здорово, эмоционально не стабильна, обидчива, работа очень сомнительная и заработок под вопросом. Главное, вести диалог человек сразу отказывается, для неё есть только один выход и только как она себе это представляет, но блин, на это денег не хватает.
По сути, у нас у всех на что-то не хватает, корректируем запросы по своим возможностям и это нормально.
------------------------------------
МОЙ ответ Вам, Мария.
Здравствуйте. Читаю Вас и поражаюсь. Вы же взрослая, неглупая, рассудительная женщина. Так зачем же Вы так пишете о человеке ("с головой не очень здорово и т.д.), не зная этого человека лично ? Добрее нужно быть к людям. Никто ни от чего не застрахован в этой жизни и от сложных ситуаций тоже. Всего Вам доброго.
и ещё раз, Мария, повторю.
Всего Вам доброго.
Можете не утруждать себя и не отвечать мне. Общаться с Вами мне неинтересно.