есть люди, которые привыкли к своему укладу жизни.. работу она недавно поменяла.. скорее всего были накопления, но и они закончились, а привычка к хорошей жизни осталась.. у моих подруг тоже было такое - жили себе спокойно с хорошим мужем, приличной работой, горя не знали.. а тут бац - развод, кризис, потеря приличной работы.. азербайджанец начальник
![swoon2_rt_68.gif](/upload/smiles/swoon2_rt_68.gif)
депрессия длящаяся месяцами и годами, жаления себя, другие безумства - толк какой? надо меняться...
лучше жить быстроразворотливым людям - они найдут выход из любой самой тяжкой ситуации..
а тут.. скорее всего для ТС ситуация безвыходная... ну что делать? надо ломать стереотипы, приспосабливаться.. действительно советов море дали хороших - и комната в подмосковьи, и общежитие, хостел скорее всего не подойдет, потому как наверняка много очень личных вещей..
так вот мой совет какой - нельзя быть подсаженным на привязках к месторасположению, работе, комфорту ребенка, иначе не выжить..
я думаю автор темы читает форум не смотря на удаление анкеты.. так вот не отчаивайтесь, это главное, если тут не смогли найти людей, кто финансами захотел вам помочь, у вас будут изменения в жизни не в лучшую для вас сторону, но вы и ваша дочь станут сильнее, если преодолеете эти временные трудности, год осталось потерпеть
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
и еще найдите стабильную работу, все эти азербайджанцы пусть нанимают своих соплеменников для работы..