загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Ерунду какую то пишите. Студентам еще и общагу дают, особенно на последнем курсе.
Мы учимся платно,общага стоит 8 тыс. в месяц,поэтому снимаем комнату. Пожалуйста,не нужно писать,если не можете помочь.Сейчас у меня не та ситуация,чтобы читать про "ерунду",как Вы выражаетесь.Написала сюда от отчаяния,а не для "разбора полётов".
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Мы учимся платно,общага стоит 8 тыс. в месяц,поэтому снимаем комнату. Пожалуйста,не нужно писать,если не можете помочь.Сейчас у меня не та ситуация,чтобы читать про "ерунду",как Вы выражаетесь.Написала сюда от отчаяния,а не для "разбора полётов".
Так может кто дельный совет в теме даст, на случай если денег не соберете.
Пусть люди выскажутся.
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Так может кто дельный совет в теме даст, на случай если денег не соберете. Пусть люди выскажутся.
Дельные советы не рассматривают,собирают деньги в долг,только чем отдавать будут,потому как работа у азербайджанца...будет зарплата или нет,хрен знает.
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

сейчас по моему комнату снять возле метро не проблема и без депозита есть сайты для совместной аренды я так нашёл и без предоплаты )))через 4 дня после подачи объявления )))
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Так 8 тысяч значительно отличается от 38 !!!! Или вы этого не понимаете?
Нет денег? Нет работы? Едьте домой! Чуда не случится!
Замужем

павел, Россия, Казань писал:
сейчас по моему комнату снять возле метро не проблема и без депозита есть сайты для совместной аренды я так нашёл и без предоплаты )))через 4 дня после подачи объявления )))
подскажите сайт совместной аренды, интересно. не слышала.
вы уже въехали или только собираетесь?
Лара, Украина, Одесса, 59 лет
Лара, Украина, Одесса, 59 лет.
В отношениях

Послушайте Наталью и делайте быстрее,время идет.Действительно,комнату в области можно взять.А с айзербайджансами много лет работала,может денег и не заплатить.
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
Так 8 тысяч значительно отличается от 38 !!!! Или вы этого не понимаете? Нет денег? Нет работы? Едьте домой! Чуда не случится!
Зачем так категорично?
Можно и здесь выкрутиться, если такое желание есть.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Мы проживаем депозит,соседи тоже.У меня нет 39 тыс. за "двушку" платить одной. Проблему пытаюсь решить уже месяц,поэтому и написала сюда. Варианты никакие больше не подходят.Сейчас работаю в частном минимаркете на кассе по 15 часов,хозяин-азербайджанец,платит зарплату только в конце следующего месяца,я так поняла,что он эти деньги ещё "прокручивает",а только потом выплачивает зарплату. Не было других вариантов,ухватилась хоть за эту работу.
Можно устроиться на работу горничной в отель с проживанием и питанием. Но....красиво жить не запретишь...как говорится....
Вам тут люди дельные советы дают.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Я комнату сдаю, Москва, 16000р. без депозита. До метро 10 мин на транспорте.
Замужем

У нас, кстати, в Глобусе (Щелково, Пушкино) всё время народ в супермаркет требуется на работу. А это не айзеры, там все по трудовому кодексу.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 04.05.2016 21:57
Замужем

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Я комнату сдаю, Москва, 16000р. без депозита. До метро 10 мин на транспорте.
Вот вам и решение готовое.
ЛикА, Россия, Москва, 51 год
ЛикА, Москва, 51 год.

подскажите сайт совместной аренды, интересно. не слышала. вы уже въехали или только собираетесь?
rentwith.ru сайт совместной и не только аренды (Москва, СПб.), объявления от собственников и желающих снимать жилье вместе.
Замужем

ЛикА, Россия, Москва писала:
rentwith.ru сайт совместной и не только аренды (Москва, СПб.), объявления от собственников и желающих снимать жилье вместе.
спасибо
татьяна , Россия, Моршанск, 45 лет
татьяна , Моршанск, 45 лет.

Добрее нужно быть. Нет возможности помочь, зачем "кусаться"? Елена же написала, что предоставит документы, расписку. Всем тяжело, я это прекрасно понимаю, но зачем столько негатива выплескивать? У некоторых сообщения прям дышат злобой...как будто к ним в карман лезут и последнее вытаскивают.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Так может кто дельный совет в теме даст, на случай если денег не соберете. Пусть люди выскажутся.
Наташа, я всегда читаю вас и удивляюсь, какое у вас золотое терпение give-rose_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

татьяна , Россия, Моршанск писала:
Добрее нужно быть. Нет возможности помочь, зачем "кусаться"? Елена же написала, что предоставит документы, расписку. Всем тяжело, я это прекрасно понимаю, но зачем столько негатива выплескивать? У некоторых сообщения прям дышат злобой...как будто к ним в карман лезут и последнее вытаскивают.
Так они за чужой карман переживают. ))
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

А Вы поживите в этом городе. То же такая станете. secret_rt_44.gif
Здесь нет друзей и знакомых, есть временные попутчики на этом жизненном отрезке
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Эхе-хе..Поддерживаю.Может кто общался с Еленой-напишите мне в личку координаты.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А Вы поживите в этом городе. То же такая станете. Здесь нет друзей и знакомых, есть временные попутчики на этом жизненном отрезке
Речь о том, чтобы пройти мимо...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр