загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
татьяна , Россия, Моршанск, 45 лет
татьяна , Моршанск, 45 лет.

Я понимаю почему ТС анкету удалила, если ей здесь всякого понаписали, то в личке то и подавно одна грязь. Попрашайка, мошенница, красивой жизни хочет, деньги не отдаст и прочее. Мерзость одним словом. А ещё женщины...
Лара, Украина, Одесса, 59 лет
Лара, Украина, Одесса, 59 лет.
В отношениях

Нет безвыходной ситуации,есть как минимум три,а вариантов для осмысления было достаточно.Может она сейчас успокоится,проанализирует и примет верное решение для себя.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

татьяна , Россия, Моршанск писала:
Я понимаю почему ТС анкету удалила, если ей здесь всякого понаписали, то в личке то и подавно одна грязь. Попрашайка, мошенница, красивой жизни хочет, деньги не отдаст и прочее. Мерзость одним словом. А ещё женщины...
Не думаю, что кто-то писал в личку.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А Вы поживите в этом городе. То же такая станете. Здесь нет друзей и знакомых, есть временные попутчики на этом жизненном отрезке
Я прожила в Москве 5 лет. Конечно, это немного, но озлобиться так и не смогла, не успела, наверное). Я стараюсь людям доверять, неизвестно, что ждёт нас завтра. Жизнь-бумеранг. Сегодня ты прошёл мимо, а завтра через тебя переступили.
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Девушки ток не накидывайтесь. Вот ТС из Белгорода, а что она в Москве забыла,а теперь ей идти некуда. Ни когда не понимал людей,который в Москву едут, рубль и в провинции длинный. Если образование лучше, то только универ если, да и то не все, школа отпадает, т.к. если человеку не суждено быть Эйнштейном,то хоть все школы мира закончи, им не станешь)).
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 04.05.2016 22:35
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я тоже не думаю.
Автор очень эмоционально отреагировала.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Девушки ток не накидывайтесь. Вот ТС из Белгорода, а что она в Москве забыла,а теперь ей идти некуда. Ни когда не понимал людей,который в Москву едут, рубль и в провинции длинный. Если образование лучше, то только универ если, да и то не все, школа отпадает, т.к. если человеку не суждено быть Эйнштейном,то хоть всё школы мира закончи, им не стать)).
Москва хоть и не резиновая, но хорошим людям мы всегда радыsmile_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Для Дмитрий, Россия, Пенза:

Чего это не накидываться? А ну! Ату его!

А я знаю одну особу с форума, которая обязательно залезет в личку и напишет гадости. Когда то тут девушка помощи просила(давно уже), и так же на неё накинулись, а я спросила почему все такие злые, она ведь не денег просит(там девушка просто свою боль на форум выплеснула и попросила поддержки), на что эта женщина тут же залезла ко мне в личку и написала, что все кто здесь на жизнь жалуются мошенники и ждут только денег. А уж в теме от неё самые неприятные комментарии были. Не думаю, что она сейчас ,вдруг, мимо прошла.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Все надоело, Россия, Москва писала:
Я тоже не думаю. Автор очень эмоционально отреагировала.
Нервы...Нервный срыв видимо сейчас у нее...Очень ее жаль по-человечески.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

А я помню как год назад тут одна просила помощи, за неё много людей заступились,а когда начали капать, так она не один год мошенничеством занималась smile_rt_40.png Так что всё относительно.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 04.05.2016 22:37

Девушки ток не накидывайтесь. Вот ТС из Белгорода, а что она в Москве забыла,а теперь ей идти некуда. Ни когда не понимал людей,который в Москву едут, рубль и в провинции длинный. Если образование лучше, то только универ если, да и то не все, школа отпадает, т.к. если человеку не суждено быть Эйнштейном,то хоть всё школы мира закончи, им не станешь)).
Это дело каждого. Кто то хочет в Москве жить, а кому то и в селе хорошо.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Это дело каждого. Кто то хочет в Москве жить, а кому то и в селе хорошо.
А потом в подобные ситуации попадают. Поэтому и не понимаю людей.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Дашенька, я же не обобщаю Я только про Москву, за МКАДом люди прекрасные
Не знаю, считаю, что хорошие люди.Просто надо, наверное, родиться здесь.

А я помню как год назад тут одна просила помощи, за неё много людей заступились,а когда начали капать, так она не один год мошенничеством занималась Так что всё относительно.
Нектаринка, что ли?) Да. Многие тогда попались и я тожеsmile_rt_40.png
Но это лишь говорит о том,что отзывчивых людей больше.

А я помню как год назад тут одна просила помощи, за неё много людей заступились,а когда начали капать, так она не один год мошенничеством занималась Так что всё относительно.
Я знаю одну девушку(в жизни), которой сначала люди помогли, а потом людям которые ей помогали надоело играть в добрых самаритян и они ее обратно засунули в ту клоаку из которой она убежала. Причём когда она убегала, она у них помощи не просила, они ее сами остановили, накормили, спать уложили и помощь предложили.(образно). А как наигрались так и кинули ее, мол она сама во всем виноватая, столько грязи на неё вылили. Я лично ездила посмотреть на эту "гадину" которая так людей разводит и не стесняется, потому что тоже помогала ей. А она мышь серая, забитая и засмеянная своими же спасителями, однажды она попыталась уйти к лучшей жизни, а теперь у неё нет ни сил, ни веры.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Нектаринка, что ли?) Да. Многие тогда попались и я тоже Но это лишь говорит о том,что отзывчивых людей больше.
нее не она, та денег просила, что то там с малолетним ребёнком, а нектарника если память не изменяет мне,ещё моя землячка.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 04.05.2016 22:50
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Я знаю одну девушку(в жизни), которой сначала люди помогли, а потом людям которые ей помогали надоело играть в добрых самаритян и они ее обратно засунули в ту клоаку из которой она убежала. Причём когда она убегала, она у них помощи не просила, они ее сами остановили, накормили, спать уложили и помощь предложили.(образно). А как наигрались так и кинули ее, мол она сама во всем виноватая, столько грязи на неё вылили. Я лично ездила посмотреть на эту "гадину" которая так людей разводит и
Ну что тут сказать, я обычно вот это цитирую - "...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

подскажите сайт совместной аренды, интересно. не слышала. вы уже въехали или только собираетесь?
Посредниковздесь.нет
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

что эта женщина тут же залезла ко мне в личку и написала, что все кто здесь на жизнь жалуются мошенники и ждут только денег. А уж в теме от неё самые неприятные комментарии были.
И вот как людям тут писать свое, наболевшее, когда на душе дождь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр