загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
татьяна , Россия, Моршанск, 45 лет
татьяна , Моршанск, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Ну что тут сказать, я обычно вот это цитирую - "...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Все бы в это ещё верили. Многие забыли Бога...к сожалению.
татьяна , Россия, Моршанск, 45 лет
татьяна , Моршанск, 45 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
И вот как людям тут писать свое, наболевшее, когда на душе дождь?
Вот и меня это удивило. Сайт то ведь замечательный. Но, наверное, всегда должно быть в чем то исключение.
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

татьяна , Россия, Моршанск писала:
Все бы в это ещё верили. Многие забыли Бога...к сожалению.
да,духовное воспитание отсутствует по большому счёту.
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
До чего вы девки злые. Весна так подействовала? Она помощи просила, а не лезла к вам в карман. Хорошего вам вечера.
Белка, люди не злые совсем, а как бы удивлённые. Ситуации у всех разные бывают, так вот ТС тут нормально реальных советов и даже готовый вариант выхода из её сложной ситуации предложили, а она ничего обсуждать даже не пыталась, а только отвечала в духе "не учите меня жить, лучше помогите материально", и это вполне себе взрослая вменяема женщина как бы. На самом деле, и чивоито народ тут срочно не расчувтвовался и не скинулся срочно?

Да тут может больше пол сайта в сложной ситуации, да ещё с малыми детями на руках, и если и пишут , то или выговориться или совета спросить, а тут именно тема "в карман". Вон Наталья, например, честно рассказывала, что фактически осталась с детьми на улице и 2 года жила с ними в недостроенном неотапливаемом доме, и до сих пор, прикинь, к ней метро не проложили да и про коммуникации кроме электричества тоже забыли, и тоже дочь студентка в наличии. Да, а ещё и ипотека невыплаченная. Давай лучше ей поможем? Мы её давно знаем, с головой всё там нормально, все планы просчитаны, долг скорее всего отдаст.

А ТС просто не хочется ничего в привычных удобствах сильно менять, не готова она, и даже если вдруг сейчас собрать денег на ближайший месяц+ депозит, то дальше-то что?? Человек показал, что с головой не очень здорово, эмоционально не стабильна, обидчива, работа очень сомнительная и заработок под вопросом. Главное, вести диалог человек сразу отказывается, для неё есть только один выход и только как она себе это представляет, но блин, на это денег не хватает.
По сути, у нас у всех на что-то не хватает, корректируем запросы по своим возможностям и это нормально.
Олигархов тут нет dntknw_rt_60.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Белка, люди не злые совсем, а как бы удивлённые. Ситуации у всех разные бывают, так вот ТС тут нормально реальных советов и даже готовый вариант выхода из её сложной ситуации предложили, а она ничего обсуждать даже не пыталась, а только отвечала в духе "не учите меня жить, лучше помогите материально", и это вполне себе взрослая вменяема женщина как бы. На самом деле, и чивоито народ тут срочно не расчувтвовался и не скинулся срочно? Да тут может больше пол сайта в сложной ситуации,
Я не хочу ничего сейчас здесь объяснять, но остаюсь при своём мнении.
Мария, Москва, 52 года.

Я не хочу ничего сейчас здесь объяснять, но остаюсь при своём мнении.
Ты тоже эмоционально нестабильна, поэтому тебе объяснять ничего не надо biggrin_rt_40.png ))

Ты тоже эмоционально нестабильна, поэтому тебе объяснять ничего не надо ))
Не, я давно спокойна как танк, несмотря на все проблемы, которые сейчас вокруг меня. А у меня их сейчас выше крыши, просто я не пишу сюда, чтобы не получить еще больше негатива от здешних барышень. smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

ТС конкретно всё объяснила,что хочет.а многие увидели дичь и накинулись(((((
надеюсь уснёте с улыбкой на лице.....сделал гадость,на душе.....
будьте счастливы
Мария, Москва, 52 года.

Не, я давно спокойна как танк, несмотря на все проблемы, которые сейчас вокруг меня. А у меня их сейчас выше крыши, просто я не пишу сюда, чтобы не получить еще больше негатива от здешних барышень.
Белка, да какой негатив?? Люди предложили сразу РЕАЛЬНЫЕ выходы и РЕАЛЬНУЮ помощь (приличного метража комната с ремонтом сразу без доплат и не с бомжами). Что же тогда помощь-то?? ТС чай не колека, руки ноги в рабочем состоянии, и никто здесь ни ей, ни её дочке-студентке не задолжал dntknw_rt_60.gif 10 минут транспортом до метро что ли не осилят??? Белка, суть вопроса не чувствуешь что ли??

Белка, да какой негатив?? Люди предложили сразу РЕАЛЬНЫЕ выходы и РЕАЛЬНУЮ помощь (приличного метража комната с ремонтом сразу без доплат и не с бомжами). Что же тогда помощь-то?? ТС чай не колека, руки ноги в рабочем состоянии, и никто здесь ни ей, ни её дочке-студентке не задолжал 10 минут транспортом до метро что ли не осилят??? Белка, суть вопроса не чувствуешь что ли??
Читай внимательнее первые посты, от которых уже тошнит, пост Екатерины был позже. Да и сейчас обсуждать уже поздно, очередные выводы я уже сделала. Для меня лично тема закрыта.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
ТС конкретно всё объяснила,что хочет.а многие увидели дичь и накинулись((((( надеюсь уснёте с улыбкой на лице.....сделал гадость,на душе..... будьте счастливы
good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Не, я давно спокойна как танк, несмотря на все проблемы, которые сейчас вокруг меня. А у меня их сейчас выше крыши, просто я не пишу сюда, чтобы не получить еще больше негатива от здешних барышень.
А вот это очень правильно.
Мария, Москва, 52 года.

Читай внимательнее первые посты, от которых уже тошнит, пост Екатерины был позже. Да и сейчас обсуждать уже поздно, очередные выводы я уже сделала. Для меня лично тема закрыта.
Белка, ну вот тут снова, кто на что обращает внимания, если гадостные посты и были, я их не заметила, а вот дельные советы да. И если ТС, прости, позволяет себе истерить, а не обсуждать жизненные варианты с нормальными людьми, то не всём там так печально.
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

дааа.в разведку со многими бы не пошёл.

Белка, ну вот тут снова, кто на что обращает внимания, если гадостные посты и были, я их не заметила, а вот дельные советы да. И если ТС, прости, позволяет себе истерить, а не обсуждать жизненные варианты с нормальными людьми, то не всём там так печально.
Кому как. Ладно, всё, проехали. Каждый видит со своей колокольни и по своей жизненной ситуации.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Добрый вечер! Долго не решалась написать,но обстоятельства вынуждают. Остро встал вопрос о съёме новой жилплощади.Соседи по "двушке" уезжают домой в Тамбов.До 10-го мая нужно найти и оплатить новую съёмную квартиру.А это предоплата+депозит.Прежнее место работы ликвидировали,я долго искала работу.Сейчас нашла,но зарплату выплачивают в конце следующего месяца.Все сбережения закончились.Просила работодателя помочь,но он категорически отказал.Обращаюсь уже месяц к родным и друзьям,у всех п
Соседка моя сдает комнату за 16тыс. Шаговая доступность до метро!
Марина, Москва, м. Нагатинская, 42 года
Марина, Москва, м. Нагатинская, 42 года.

Ребяткти, а как ТС можно найти? здесь уже кто-то спрашивал её координаты, вот повторюсь -ни у кого её номера нет?
Мария, Москва, 52 года.

Кому как. Ладно, всё, проехали. Каждый видит со своей колокольни и по своей жизненной ситуации.
Да, я вижу людей, которые были готовы реально помочь ТС предложив жизненный вариант , и людей, которые не готовы были помочь ни материально, ни советом, но зато пошли спать довольные собой, наверное, "праведно" возмутившись позицией первых, и очень прям добрыми словами
Как обычно идёт разделение на "что делать" и "кто у нас нынче виноват"
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2016 00:11
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Марина, Москва, м. Нагатинская писала:
Ребяткти, а как ТС можно найти? здесь уже кто-то спрашивал её координаты, вот повторюсь -ни у кого её номера нет?
Если никто не откликнется, можно попросить Леонида написать ей на почту, что ее ищут на форуме и есть варианты решения ее проблемы. При регистрации мы же указываем почту, у него наверняка сохранилось. Может, она тогда сама вернется.
Марина, Москва, м. Нагатинская, 42 года
Марина, Москва, м. Нагатинская, 42 года.

В апреле прошлого года я тоже здесь искала помощи в поиске яслей для ребёнка. жёсткая ситуация была в жизни, выть хотелось. было много советов, подходящих и не очень, но получила здесь самое главное - моральную поддержку. благодаря комментариям с теплыми словами жить и действовать хотелось. так что не все злыдни и не всегда)))))) спасибо сайту и форумчанам!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр