Здравствуйте, вот моя история. Я познакомилась с б.м. 9 лет назад, он так красиво ухаживал, заботился обо мне, потом было предложение, знакомство с родителями. За пол года до свадьбы у него умерла мама, он так переживал, я была рядом. Свадьбу решили не переносить. Мои родители его очень хорошо приняли, его родители меня приняли. После свадьбы мы решили жить с его отцом, т.к. у него был стресс. Через Три года я забеременела, дочь, мы на седьмом небе от счастья. Но случилось страшное, дочь умерла
Не знаю как вас поддержать. У подруги было нечто похожее. Ушел ни с того ни с сего к женщине какой то из соседнего дома. В семье двое детей оставил и дочь от 1ого брака супруги, всего трое детей короче было.
Юля склонная к полноте размер 50 при росте 160 усохла до 42 наверное за пару месяцев. Караулила его, скандалила, просила, звонила, обьясняла - вернулся. Они вместе уже после этого около 9 лет.
Еще знаю случай. Там вообще идеальная пара. Фига, тоже Юля кстати, не задумывалась что то такое совпадение. Она красавица! Хозяйка супер. Сын дочь. Ушел , 1.5 года жил с какой то теткой, вернулся просил извинялса НЛП говорит она меня заманила
(нейро лингвистическое программирование)
Держитесь, прикройте тыл в плане жилья, прав и тп. Может вернется, может простите. Удачи вам
И сил.