Обговорить можно что угодно. Вопрос - как будет в реальности? Деньги на няню откуда, пока он наслаждается папством? (Мой вопрос про 150 тр )
Инстинкт в 43??
У меня тоже трое к моим 41 году. Я не знаю, что должно произойти, чтоб я захотела родить ещё. Именно потому , что реализовала свой инстинкт. 3 раза. Хватит.
Будет так, как обговорено, если хотя бы одной из сторон соблюдать договоренности. Ну и напоминать о них забывшему. Можно даже записать. И они будут соблюдаться, т.к. именно тот от кого может пойти их нарушение будет зависимой, а, значит, сговорчивой стороной.
Инстинкт просыпается как раз чем дальше, тем сильнее. У вас он спит потому что вы его реализовали уже 3жды, а мужчина автора еще ни разу. Плюс, кризис среднего возраста подкрадывается или шарашит уже вовсю - и начинается - мне УЖЕ 41 (45, ..., 55, ...), а детей нету! А как же дом построить, сына вырастить, а я же еще ого-го! А еще столько могу сделать-рассказать-передать-научить! Вперед, к новым свершениям! Правда, в ситуации дяденьки, если, конечно, не идет речь о том, чтобы продать единственное жилье и прийти с младенцем в подоле к автору