Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Еще раз повторюсь - он хочет приехать. И не на полгода, а на всю жизнь. Но решить свой вопрос он может только там, учитывая фин.возможности.
Ну хорошо,давайте на примере,вот у меня муж был из Нового Уренгоя,я из Москвы,вот он ко мне так же катался, в рот заглядывал,гормония иделия,сына моего любил,денег давал,всё делал,в общем красота,до меня он был в 35 лет своих женат на женщине, них за это время не получились дети,как мне говорилось не совместимость,так вот…после таких отношений,поступило предложение и заветное колечко,я счастливая согласилась,росписалась и забеременела,родила ему долгожданного сына(на минуточку 26 было),вот мур мур всё ок,дальше на расстоянии жили,но в какой-то прекрасный момент я решила поехать пожить с ним,в первый раз меня мать его выперла,ну вот не поверила ,что я вот так сходу от его сына забеременела,ставили срок более на две недели,крупный был,второй раз поехала,я поняла наконец ,кто мой муж на самом деле,чего я получила во время такого брака,кормила нас мама моя(зп у него 150 тыс,я про неё не знала),у младшего зубы посыпались ,приехали с атеромой(опухолью на шеи)я приехала вся отекшая,тож без зубов,с лейкоцитозом,с облезлыми до мяса руками и ногами,гниющими ,с кредитом в стопятьдесят тыс(это мы сейчас вылечились спустя два года,после развала),ну поездил он к сыну,поныл ,что ему его не хватае первый год,а второй ему уже всё рано на сына,он даже не спрашивает, как он,ну вот кроме спасибо за уроки и сына сказать нечего…так это я к чему пишу какая я дура набитая,к тому что пока вы вместе не пожили приличное время,не торопитесь на всё идти и верить вот этим промежуткам совместным,да бывают исключения,но подумайте сто двадцать раз,здоровье,нервы трудно восстановить,не надо верить в великую любовь если вы вместе не жили