Потому что если почувствует подготовку и насторожится -точно приедет сам. Они отрывают свои половинки от компьютера только когда грозит серьезная опасность.
Просто Вы рассуждает не как взрослая женщина...простите
Да нет, просто со стороны всегда все виднее, потому что видится непредвзято и без налета эмоций, которые размывают картинку. Не даром же есть пословица.
Потому что если почувствует подготовку и насторожится -точно приедет сам. Они отрывают свои половинки от компьютера только когда грозит серьезная опасность.
Аааа! Но это, в свою очередь, может говорить о том, что он очень не плохо зарабатывает и, вероятно, имеет не одно жилье. Как вариант.
Возможно, я рассуждаю как любящая женщина. А это немного влияет на умственные способности))
Ну вот пожалуйста,вы подумайте,какая любовь если вы не жили…любовь и влюбленость, разные понятия имеют,признайтесь себе,любити вы вон детей,внуков своих,вы живете с ними
Всё так. Но для решения вопроса он отдаст всё, что у него есть. Возможно, продаст квартиру. И через год (!) явится ко мне моё ясно солнышко. Знаете, любовь, конечно, есть, но не слишком ли много жертв с моей стороны?
Он не айтишник. Журналист, филолог. Единственное жилье - да. А жить на съемных или к родителям в деревню в глухомань.
Ах, журналист, филолог...- это причина его писем. Умеет и любит писать.
Если человек готов продать единственное жильё, чтоб "купить" ребёнка - у него проблемы. Не очень излечимые , если он говорит серьезно. Бегите, Луиза.
Луиза,а давайте мужа мы вам поищем,у нас даже есть тут мужчины,котегорически не хотящие детей,поищем более мудрого,не паникера,что детей нет своих,который не будет считать ,что портите жизнь ему,который будет вот вас любить,такую какая вы есть…вот поверьте фраза:"люблю тебя,но…",она об многом говорит,но не должно быть по определению
Тогда б у него уже в анамнезе не один ребенок был. И дом. И даже сад из деревьев.
Не обязательно. Наличие возможностей иметь детей не означает желания их заводить, особенно, в большом количестве. Может быть и такое, что сначала вообще не хотел и был против, потом было все равно, потом появилось неясное желание, которое могло сформироваться в ясное и горячее в течение пары-тройки лет.
Давайте называть своими именами всё,это идиотизм,я не могу понять мужчин взрослых ,которые всё го овы прое… ради чего-то,а ребенка он куда приведет ,где жить ребенок будет если вы его не примите,что ж за детский сад такой,вот вы мама трех детей,двух вников,но я не поверю,что вы не понимаете всей ситуации,и не можете принять верное решение