загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Ищу мужскую помощь на выходные, сделать на даче проводку
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Та ладно? Наверное, проглядел по близорукости! Покажите, будьте так любезны!
на 4 странице все разложено по полочкам. Готова выслушать пожелания.
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Виталий, Санкт-Петербург, 40 лет.

Да, Юля, вы меня правильно поняли! 20 июля, пятница, будет самое то. Работать заканчиваю в 16.15, сажусь на метро Лесная. Где вылезть на свет божий - в принципе безразлично. Как вам такая дата?

Да, Юля, вы меня правильно поняли! 20 июля, пятница, будет самое то. Работать заканчиваю в 16.15, сажусь на метро Лесная. Где вылезть на свет божий - в принципе безразлично. Как вам такая дата?
пятница, вечер - соберем все пробки, но раз такое дело - я готова потерпеть .smile_rt_40.png)) Метро "Лесная" в принципе подойдет, выйдем на Блюхера, оттуда на Ржевку и погнали по Дороге Жизни))
Хочу уточнить пожелания по меню: мясо, рыба, птица, овощи? напитки?
И самый главный вопрос: а с бензиновой косой управляться-то умеете, Виталий? wink_rt_40.png

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
пятница, вечер - соберем все пробки, но раз такое дело - я готова потерпеть .)) Метро "Лесная" в принципе подойдет, выйдем на Блюхера, оттуда на Ржевку и погнали по Дороге Жизни)) Хочу уточнить пожелания по меню: мясо, рыба, птица, овощи? напитки? И самый главный вопрос: а с бензиновой косой управляться-то умеете, Виталий?
Ну что Вы, Юля, прям неудобно, из-за моих жалких прихотей терпеть! Смотрите сами насчет метро, чтоб по центру потом не толкаться, я могу на любой станции выйти, как будет удобнее, совершенно не принципиально. Ехать в метро все одно приятнее после душного офиса!
Верите ли, последние несколько дней в нашей комнате температура стабильно тридцатник показывает... Ну просто неуважение к работникам умственного труда!
А насчет бензокосы... Что тут ответить... Я занимаюсь последние 4 года пусковыми установками С-300 и С-400, постоянные командировки на полигон. Думаю, и с Вашей косой как-нибудь управлюсь biggrin_rt_40.png (с Вашей помощью, конечно же!). Марку и модель только озвучьте, прошу Вас! wink_rt_40.png

Ну что Вы, Юля, прям неудобно, из-за моих жалких прихотей терпеть! Смотрите сами насчет метро, чтоб по центру потом не толкаться, я могу на любой станции выйти, как будет удобнее, совершенно не принципиально. Ехать в метро все одно приятнее после душного офиса! Верите ли, последние несколько дней в нашей комнате температура стабильно тридцатник показывает... Ну просто неуважение к работникам умственного труда! А насчет бензокосы... Что тут ответить... Я занимаюсь последние 4 года пусковыми установками С-300 и С-400, постоянные командировки на полигон. Думаю, и с Вашей косой как-нибудь управлюсь (с Вашей помощью, конечно же!). Марку и модель только озвучьте, прошу Вас!
упс...какой-то STIHL. В ближайшие выходные посмотрю точнее модель. Все проблема в том, что для ее пуска надо смешать бензин и масло в каких-то пропорциях и залить. В каких пропорциях - не знаю. Там карбюраторный двигатель. И еще леску надо натягивать. Леска есть, целый рулон. Я сама этой косой никогда не пользовалась, только видела, как это делают другие. Я умею потом по ровному остатки убрать электрической косилкой для стрижки газонов.
А насчет "терпеть" - это я пошутила)). Просто одна бы я раньше уехала, но с Вами, Виталий, уеду в 16. 15 ))). Маршрут оптимальный, меня все устраивает, другое метро не надо.
Меня волнует, а хватит ли времени на покос...пока доедем, пока то да се...стемнеет. wink_rt_40.png
и что там с пожеланиями по меню?
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

, А насчет бензокосы... Что тут ответить... Я занимаюсь последние 4 года пусковыми установками С-300 и С-400, постоянные командировки на полигон. Думаю, и с Вашей косой как-нибудь управлюсь (с Вашей помощью, конечно же!). Марку и модель только озвучьте, прошу Вас!
ППЦ крапиве, не скосят, так сожгут.... biggrin_rt_40.png , для покоса толстых стеблей, леска не катит.... нож или диск нужен..., но важно железку в траве не найти, а то травма, не дай Бог, и топливом запастись неплохо бы, из расчета: 1 сотка=1 час=1л+масло. марку топлива и масла см. в инструкции, так же необходимо обеспечить качественную перемешку)) топлива с маслом, и главное тщательную фильтрацию заливаемого в косу топлива..., и это не всё.... если коса работала более 8 часов, необходима промывка воздушного фильтра, а через 30 часов, замена смазки в угловом редукторе.... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Думаю ракетчик разберётся..... wink_rt_40.png

Николай, Россия, Москва писал:
ППЦ крапиве, не скосят, так сожгут.... , для покоса толстых стеблей, леска не катит.... нож или диск нужен..., но важно железку в траве не найти, а то травма, не дай Бог, и топливом запастись неплохо бы, из расчета: 1 сотка=1 час=1л+масло. марку топлива и масла см. в инструкции, так же необходимо обеспечить качественную перемешку)) топлива с маслом, и главное тщательную фильтрацию заливаемого в косу топлива..., и это не всё.... если коса работала более 8 часов, необходима промывка воздушного фильтра, а через 30 часов, замена смазки в угловом редукторе.... Думаю ракетчик разберётся.....
ёперный театр..тут без поллитра не разберешься... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
и там соток 7-8..но не сплошные заросли...а так..участками

Насчет косилки разберусь, с ребятами посоветуюсь, людей знающих хватает. Не оживим косилку, дадите серп, мне-то все равно, я ж спортсмен начинающий (в мои-то годы, стыдно!). Масло и бензин купим по дороге, у меня автомагазин рядом.
Только вопрос - Вы сильно куда спешите? Разве без ночевки? sad_rt_40.png А банька? Я ж еще и отдохнуть еду, а Вы? Переночуем, в субботу доделаем, если не успеем. У меня выходные свободны. У Вас, наверное, нет?

Насчет косилки разберусь, с ребятами посоветуюсь, людей знающих хватает. Не оживим косилку, дадите серп, мне-то все равно, я ж спортсмен начинающий (в мои-то годы, стыдно!). Масло и бензин купим по дороге, у меня автомагазин рядом. Только вопрос - Вы сильно куда спешите? Разве без ночевки? А банька? Я ж еще и отдохнуть еду, а Вы? Переночуем, в субботу доделаем, если не успеем. У меня выходные свободны. У Вас, наверное, нет?
с ночевкой - так с ночевкой. Я-то все выходные на даче провожу. Спать будете в тишине и покое.

Эххх, расти крапиве и дальше..... smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png

Николай, Россия, Москва писал:
ППЦ крапиве, не скосят, так сожгут.... , для покоса толстых стеблей, леска не катит.... нож или диск нужен...,
Коля, а этот нож или диск продается как отдельный девайс к бензокосе? я бы купила... Я у соседа видела такую косу-нож, но она самостоятельный агрегат. Он ей даже кусты рубит. Но на покупку новой косы с ножом я не готова сейчас...

Хрен там, этой крапиве расти. Порежем всю. Договорились, Юля! а насчет рациона - давайте шашлычок организуем? Без водочки и коньячка, конечно же! Возьмем вино, белое иль красное, какое Вам больше нравится? (Разумеется, после работы). Алкоголь с меня. Не могу я допустить, чтоб мне еще и вино покупали biggrin_rt_40.png

А масло, необходимо, для двухтактных двигателей, в автомагазинах не продаётся....

Вы уточнить не можете модель косы, я так понимаю? Ну я все одно зайду, поинтересуюсь

Николай, разве расходные материалы для бензокос не продаются в специализированных магазинах?

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Коля, а этот нож или диск продается как отдельный девайс к бензокосе? я бы купила... Я у соседа видела такую косу-нож, но она самостоятельный агрегат. Он ей даже кусты рубит. Но на покупку новой косы с ножом я не готова сейчас...
У них, у бензокос, градация сложная, некоторые, путём замены триммерной головки(с леской) на нож, превращаются в кусторез, а некоторые не предназначены..., от мощности зависит..., мануал изучать нуно, но в твоём случае, неплохо бы обычную косу купить, до 1000 они стоят, и если мускульная сила не сдуется.... кстати, сок ядовитый у крапивы, надо средства инд. защиты иметь, очки обязательно, и плащ с кепкой...

Николай, разве расходные материалы для бензокос не продаются в специализированных магазинах?
Да, именно в специализированных, но не в авто.... smile1_rt_40.png

У, Николай, да Вы толковый спец. Мож, присоединитесь? Время еще есть. Охотно бы поработал в паре. Как идея?
насчет СИЗ абсолютно согласен, хорошие перчатки и костюм нужны. Очки? купим. Типа, брателло подрядился триммером помахать cool_rt_40.png Могу даже под ноль обриться для сходства biggrin_rt_40.png
А мускульная сила - да фиг его знает. Проверим rolleyes_rt_40.gif

Кстати, сделаю Вам комплимент. Меня приятно удивило Ваше физическое развитие rolleyes_rt_40.gif

У, Николай, да Вы толковый спец. Мож, присоединитесь? Время еще есть. Охотно бы поработал в паре. Как идея? насчет СИЗ абсолютно согласен, хорошие перчатки и костюм нужны. Очки? купим. Типа, брателло подрядился триммером помахать Могу даже под ноль обриться для сходства А мускульная сила - да фиг его знает. Проверим
Спасибо за приглашение... biggrin_rt_40.png У меня свои делянки..... haha_rt_56.gif wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр