загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Автор, Вероника вы предлагали гадать на картах Таро пользователям сайта ? Предложение с гаданием актуально ? Народ интересуется.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2021 16:30
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
В том, что она на него наорала))
Понахватаются ведь вершков.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Если ребёнку почти 3 года, значит в 23 Ваших года Вы уже во второй раз замужем побывали..? Может это Вы абьюзер? И да, не надо Вам в Зеленоград. Отдавайте ребёнка в сад, идите на работу и прекращайте абьюзить бедную маму!
А как ты это все подсчитала? umnik2_rt_46.gif

Константин, Россия, Москва писал:
Вы предлагали гадать на картах Таро пользователям сайта ? Предложение с гаданием актуально ? Народ интересуется.
Только не я). Я из тех, кто предпочитает не знать всего наперёд).
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Только не я). Я из тех, кто предпочитает не знать всего наперёд).
Мне тоже гадать не нужно . Меньше знаешь, крепче спишь. sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А как ты это все подсчитала?
Эммм... Ну... Ей 26. Ребёнку больше года, но меньше 3. Соответственно, минимум 2 года назад она была беременна. Мы знаем, что ребёнок от второго мужа. Следовательно, в 24 уже беременна от второго мужа.... Продолжать..?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Эммм... Ну... Ей 26. Ребёнку больше года, но меньше 3. Соответственно, минимум 2 года назад она была беременна. Мы знаем, что ребёнок от второго мужа. Следовательно, в 24 уже беременна от второго мужа.... Продолжать..?
Да, давай beach_rt_68.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да, давай
Хорошо) Соответственно, в 23 у неё уже был второй муж. Также написано, что с первым она рассталась так как он поднял на неё руку. В первый месяц руку не поднимают, минимум 4 "замужем" была. В 22 года (это максимум) уже, значит, с первым мужем жила.
В анкете можно найти информацию о том, что Вероника предпринимательница. Однако, если б бизнес был доходным, то маме не пришлось бы сейчас продавать свою квартиру, верно? Вероника бы решила свою проблему сама, например, сняв квартиру и уехав. Или купив.
Остаётся одно из двух: либо предпринимательница полностью на шее у мамы ( что в 26 лет само по себе абьюз), либо она настолько достала маму, живущую отдельно, своими жалобами на второго мужа, что бедной женщине только и осталось, что продать квартиру (что тоже абьюз, но уже моральный)
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Хорошо) Соответственно, в 23 у неё уже был второй муж. Также написано, что с первым она рассталась так как он поднял на неё руку. В первый месяц руку не поднимают, минимум 4 "замужем" была. В 22 года (это максимум) уже, значит, с первым мужем жила. В анкете можно найти информацию о том, что Вероника предпринимательница. Однако, если б бизнес был доходным, то маме не пришлось бы сейчас продавать свою квартиру, верно? Вероника бы решила свою проблему сама, например, сняв квартиру и уеха
hm_rt_40.png как все сложно то устроено
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

СЛО, В-) писала:
Хорошо) Соответственно, в 23 у неё уже был второй муж. Также написано, что с первым она рассталась так как он поднял на неё руку. В первый месяц руку не поднимают, минимум 4 "замужем" была. В 22 года (это максимум) уже, значит, с первым мужем жила. В анкете можно найти информацию о том, что Вероника предпринимательница. Однако, если б бизнес был доходным, то маме не пришлось бы сейчас продавать свою квартиру, верно? Вероника бы решила свою проблему сама, например, сняв квартиру и уеха
Можно еще добавить что летает в облаках . ( Размышление Вероники о садике для ребенка . О яслях которых нет в Москве и о том , как легко она устроит ребенка в садик, потом и переведет его из одного в другой. --- при всем при том , что многие родители , чтобы устроить ребенка в садик становятся на очередь сразу после рождения ребенка . )--- вывод Девушка обманывает или не договаривает что то smile_rt_40.png))) про частный сад не веду даже и речи - денег то нет на него у нее- не работает
Сообщение отредактировала Мечта, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2021 16:00
В отношениях

Я уже запутался , кто куда и зачем и отчего. Столько открылось новых фактов , а вот объяснения их нет , или я что-то пропустил?
Как я с такой скудной информацией могу дать очень мудрый и ценный совет автору темы? 🙄🤔

sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2021 17:08
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

самый очевидный вариант - послать и полностью игнорить бывшего, заняться вплотную своим бизнесом и ребенком, каким-то делом, может поучиться чему-то полезному, те же ноготочки с бровками рисовать, чем девочки в декретах зарабатывают, чтоб стать самостоятельнее - автору в голову не приходит, только ерундой заниматься и о бывшем переживать.
Автор, Вам 26, беритесь уже за ум!
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Мечта, Россия, Москва писала:
Можно еще добавить что летает в облаках . ( Размышление Вероники о садике для ребенка . О яслях которых нет в Москве и о том , как легко она устроит ребенка в садик, потом и переведет его из одного в другой. --- при всем при том , что многие родители , чтобы устроить ребенка в садик становятся на очередь сразу после рождения ребенка . )--- вывод Девушка обманывает или не договаривает что то ))) про частный сад не веду даже и речи - денег то нет на него у нее- не работает
Ситуация с садиками сильно зависит от района. В центре очереди вообще нет, а в спальниках бывает тяжко, да.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Ситуация с садиками сильно зависит от района. В центре очереди вообще нет, а в спальниках бывает тяжко, да.
Да и в спальных районах Москвы с пропиской легко получить место, а вот насчёт области не уверена
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вероника, Россия, Москва писала:
И что? У меня отец хуже пил, однако я вообще не пью. Если мозгов нет изначально, то генетика не причем
Вы сожителя себе выбрали похожего на отца.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Алкаш это когда пьёт лет 15
Нет. Алкаш, это тот, который не может без алкоголя. Водка это, пиво, вино.
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Вася - неужели ты думаешь что девушка ( вернее мама ее ) купила квартиру в центр smile_rt_40.png))---очень сильно сомневаюсь в этом smile_rt_40.png)
Вероника, Россия, Москва, 29 лет
Вероника, Москва, 29 лет.

Вася - неужели ты думаешь что девушка ( вернее мама ее ) купила квартиру в центр ))---очень сильно сомневаюсь в этом )
Слушайте, вам лет сколько? Ведете себя очень неккоректно обсуждая чужих людей. Вам завидно что у нее две квартиры не пойму просто?
Вероника, Россия, Москва, 29 лет
Вероника, Москва, 29 лет.

Вася - неужели ты думаешь что девушка ( вернее мама ее ) купила квартиру в центр ))---очень сильно сомневаюсь в этом )
Как раз таки квартира у нас в Царицыно, можете цены посмотреть. А то смотрю тема одна, а лезете явно не туда.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр