загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
К сожалению видел! (Давайте не будем лецимерием заниматься!(Таких случаев полным полно! (((
Сочувствую вам.
Вероника, Россия, Москва, 29 лет
Вероника, Москва, 29 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Мне аж поплохело, сразу представила дамочку лёгкого поведения, которая каждую неделю приводит нового мужика и знакомит с детьми))))
rofl_rt_56.gif о да))) хотя я знаю такую даму но там совсем всё плохо
Дарья, Москва, 39 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Если серьёзно, то мне грустно
Не грустите)

Наталья, Россия, Москва писала:
Слушьте.....между тем, что вы там видели и жить с алкашом есть ещё очень много иных вариантов.
У нас люди привыкли судить по другим) других вариантов не бывает
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Если серьёзно, то мне грустно
Да, это грустно, в каждой семье , если покопаться, был или есть зависимый человек. Но знаю реальные случаи, когда дети алкоголиков наоборот, резко отрицательно относятся к алкоголю и не чисто морально, но и физически плохо переносят. Наследственно можно передать только отношение к алкоголю и сам образ жизни
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сочувствую вам.
Ну зачем вы так?) Я просто выражаю своё мнение! Всё будет хорошо Дарья!)
Дарья, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну зачем вы так?) Я просто выражаю своё мнение! Всё будет хорошо Дарья!)
Я тоже надеюсь, что у вас все будет хорошо и такие дамы вам больше не будут попадаться)
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

И в чём абьюз?
В том, что она на него наорала))
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

И тоже непонятно это , почему не стОит? Вы с вашим бывшим в Зеленограде одни , чтоль живёте? Или , когда вы туда переедете, там баннер на весь город вывесят об этом? Он поработает там и уедет ....вы ещё и квартиру-то не факт , что успеете продать, не то , что переехать, да ещё и с ним там найтись. Расфантазировались вы что-то. ))
Наталья, вот люблю я ваши комментарии , прямо с языка снимаете! ) и слово это - абьюзер, модное, да просто человек который не любит, и пакостит, за неимением дел и кучи свободного времени, какая там чуйка?!
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Вероника, Россия, Москва писала:
Первый мой муж не был алкоголиком
Когда вы всё успеваете ? В 26 лет то ! 😱😱😱
И первый муж и сожитель алкоголик и ребенок зачатый вне брака ? И увлекательные прятки, игры в догонялки.
Как же скучно я живу ))) 🙄🤔 Оказывается ! 😱
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2021 14:48

Константин, Россия, Москва писал:
Когда вы всё успеваете ? В 26 лет то ! 😱😱😱 И первый муж и сожитель алкоголик и ребенок зачатый вне брака ? И увлекательные прятки игры в догонялки. Как же скучно я живу ))) 🙄🤔 Оказывается !
biggrin_rt_40.png наверно успеваю, потому что не терплю многое. А не как некоторые по 10 лет терпят рукоприкладство и спасением алкоголиков
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Интересное совпадение вышло)
У них просто связь. Жертва - тиран. И плюс у неё страх скорее всего. Чего боишься, то и происходит. Кто то скажет бесовщина. А так оно есть. Первое, что помогает ему "чуять" это её страх .
Это как у собак, когда они агрессивные, чувствуют страх и нападают.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
он сказал, она хочет, ещё никто ничего реально не сделал, а уже трагедь
Естественно трагедь.. . Была бы если бы она туда переехала, с целью сбежать от него подальше, а он бах! и там ей встретился.

А что надеятся ! Карты Таро в помощь. И вообще от проблем не убегают , их нужно решать. Тем более у вас общий ребенок и по закону он может вас через суд найти и потребовать встречи с его ребенком . Далеко не убежать, проблему нужно решить и закрыть тему . А то будете постоянно скрываться .
А карты таро зачем?

И тоже непонятно это , почему не стОит? Вы с вашим бывшим в Зеленограде одни , чтоль живёте? Или , когда вы туда переедете, там баннер на весь город вывесят об этом? Он поработает там и уедет ....вы ещё и квартиру-то не факт , что успеете продать, не то , что переехать, да ещё и с ним там найтись. Расфантазировались вы что-то. ))
когда страх, то недолго расфантазироваться.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
А карты таро зачем?
Автор темы предлагала всем подгадать на картах Таро. Мелькало в всплывающих окнах приветствия на сайте. 😑🤨😳
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2021 15:00

Автор темы предлагала всем подгадать на картах Таро. Мелькало в всплывающих окнах приветствия на сайте. 😑🤨😳
Серьёзно что ли?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Если ребёнку почти 3 года, значит в 23 Ваших года Вы уже во второй раз замужем побывали..? Может это Вы абьюзер? И да, не надо Вам в Зеленоград. Отдавайте ребёнка в сад, идите на работу и прекращайте абьюзить бедную маму!
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 10.05.2021 15:06
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Серьёзно что ли?)
Наверное серьезно если в приветствие пользователей сайта мелькало раньше это предложение.

Наверное серьезно если в приветствие пользователей сайта мелькало раньше это предложение.
Ну понятно... Я промолчу лучше) гадатели таро сами для себя не предусмотрели предшествующих событий.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр