загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
42
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Неледи, Россия, Москва писала:
Депрессия обычно от безделья случается
Нет) как прошедшая ее с двумя детьми, выходом на работу после развода тебе говорю)
Марина, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Нет) как прошедшая ее с двумя детьми, выходом на работу после развода тебе говорю)
Но антидепрессанты обычно быстро в норм приводят, максимум месяца 3, если подобраны верно
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я бы попросил не трогать бедных животных.
какие они бедные? за ними ухаживают, кормят-поят, ласково на ушко что-нибудь шепчут... )
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Депрессия обычно от безделья случается
Депрессия-это заболевание,нарушение работы нейромедиаторов и лечится медикаментозно .
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне сначала Настю надо выдать замуж, потом только сама
А Настя согласна на этот план?
Может она до пенсии похолостяковать решила, что ж теперь тебе замерзать? Длинными зимними вечерами?!
Неледи, Россия, Москва, 44 года
Неледи, Москва, 44 года.

Марин, может у тебя не депрессия была, а разбитое сердце болело и усталость накопилась?
Марина, Москва, 41 год.

Марин, может у тебя не депрессия была, а разбитое сердце болело и усталость накопилась?
Я ж к врачам обращалась, антидепрессанты помогли, именно после их приема стало лучше становиться
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александр, Россия, Москва писал:
Может она до пенсии похолостяковать решила, что ж теперь тебе замерзать? Длинными зимними вечерами?!
ты чёли Наталью взамуж позвал? grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 20.12.2021 18:21
Неледи, Москва, 44 года.

Я ж к врачам обращалась, антидепрессанты помогли, именно после их приема стало лучше становиться
Я рада, что ты справилась .
Марина, Москва, 41 год.

Я рада, что ты справилась .
Спасибо, это был ад на самом деле, ничего не хотелось, а нужно было работать и детьми заниматься, спала только с сильными снотворными и недолго
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ты чёли Наталью взамуж позвал?
Форум любит преувеличивать rolleyes_rt_40.gif
Пока только планы строил rtfm_rt_52.gif
Но отказать мне уже успели. Сказала вредная очень, не достойна счастья такого.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

У меня есть много антидепрессантов - есть с 2 колесами, есть с одним, есть с 3 рожками, есть с 4.
Часов так 10-12 поработаешь - и никакой депрессии)))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Депрессия-это заболевание,нарушение работы нейромедиаторов и лечится медикаментозно .
Была у меня хорошая подруга с отсюда - врач-невролог достаточно известная.
Ну не просто было с ней))))
Лана, Россия, Москва, 36 лет
Лана, Москва, 36 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Так это был семейный психолог? А вас надолго хватало с заданиями? (судя по вашим комментариям здесь, вам психолог совсем не помог, наверное, нужно поменять)
Вы можете посоветовать хорошего? Который умеет быстро помогать?
Марина, Москва, 41 год.

У меня есть много антидепрессантов - есть с 2 колесами, есть с одним, есть с 3 рожками, есть с 4. Часов так 10-12 поработаешь - и никакой депрессии)))
Я все , что можно тогда перепробовала- бегала до трясучки ног от усталости)
Неледи, Москва, 44 года.

Спасибо, это был ад на самом деле, ничего не хотелось, а нужно было работать и детьми заниматься, спала только с сильными снотворными и недолго
Держись, больше не депрессируй. Улыбка мамы нужна детям, они остро чувствуют климат в доме girl-angel_rt_62.gif Ты красавица, умница и все у тебя будет хорошо!
Марина, Москва, 41 год.

Держись, больше не депрессируй. Улыбка мамы нужна детям, они остро чувствуют климат в доме Ты красавица, умница и все у тебя будет хорошо!
Держусь) это в прошлом
Женат

Александр, Россия, Москва писал:
Форум любит преувеличивать Пока только планы строил Но отказать мне уже успели. Сказала вредная очень, не достойна счастья такого.
Наталью голыми руками не взять))) надобно старание и упорство)) и яблок побольше (пасикрету secret_rt_44.gif ))))))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Была у меня хорошая подруга с отсюда - врач-невролог достаточно известная. Ну не просто было с ней))))
Саша,в жизни многое не просто))
Поверь,тёте Вике girl-haha_rt_70.gif
Как только примешь себя таким как есть и все свои плюсы и минусы...жизнь заиграет новыми красками grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 20.12.2021 18:29
Женат

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Поверь,тёте Вике
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
42
В теме "Вот такая у меня история или муки выбора." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.