загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Леночка, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 44 года
Леночка, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 44 года.

я сильный человек, и многих вижу насквозь, и если б не назвала его такими словами, суть бы не изменилась. Вообщем, что ему нужно, показать ребенка, при этом у него уже есть другая семья, а у мне он успел сломать жизнь с прекрасным человеком, только своими пьяными, ночными звонками.

Леночка, Москва, м. Улица Академика Янгеля писала:
Ольга, этот человек, такой, только потому, что посмел с недавних пор посягать на моего ребенка, угрожая, что подаст в суд на ДНК, при этом как крыса увидев нашу фотку в инете и не видя его никогда. Объяснять людям с нормальной семьей сложно, что можно не любить, более того относится никак к человеку. Поверьте, бывает флирт и от этого рождаются необыкновенные дети.
плохо, но произошло

сильная, блин, а все-таки выговорилась, не хотела
Ольга, Россия, Москва, 61 год
Ольга, Москва, 61 год.

Ольга, этот человек, такой, только потому, что посмел с недавних пор посягать на моего ребенка, угрожая, что подаст в суд на ДНК, при этом как крыса увидев нашу фотку в инете и не видя его никогда. Объяснять людям с нормальной семьей сложно, что можно не любить, более того относится никак к человеку. Поверьте, бывает флирт и от этого рождаются необыкновенные дети.
Мне можно не объяснять...
Я про детей вообще не говорю...
И ни в коем случае Вас не осуждаю...
Пытаюсь объяснить, что его к Вам притягивает...
Сильная эмоция...
Заряд ее не важен...
Если Вы научитесь отстраняться от него эмоционально... в любом случае, что бы он ни выкинул! Хотя бы для начала чисто теоретически, чтобы перестать бояться его новых выходок... (я не говорю, что это плевое дело, это огромный труд, но оно того стОит), то он уйдет из Вашей жизни...
Если Вы думаете, что я избалованная счастьем "девочка", которая жизни не нюхала, то это не так...
Я просто всю жизнь учусь.
Люблю я это занятие... give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Ники***, Россия, Смоленск, 40 лет
Ники***, Смоленск, 40 лет.

Анна, Россия, Владимир писала:
Здравствуйте! Я сейчас беременна на позднем сроке. Отец ребенка нас бросил очень подло и жестоко несколько месяцев назад. Не буду вдаваться в подробности, до сих пор жутко вспоминать, скажу только, что я раньше даже и не слышала, что люди бывают настолько подлыми и бессердечными. Аборт мне нельзя было делать по медицинским причинам, и мне скоро рожать. Я очень боюсь, что не смогу полюбить ребенка, если он будет похож на своего отца. А ведь наверняка будет, этого не избежать и не исправить! Дев
Человека делают не только биологические гены но и обстановка в которой он вырос.Как вам морально больно я могу себе представить,но со временем вы простите отца ребенка.Вот я к примеру начала отходить только сейчас, спустя год после расставания.
Ольга, Москва, 61 год.

сильная, блин, а все-таки выговорилась, не хотела
Вам легче будет... Это не тот случай, когда выговорились себе во вред...

тянет не ко мне, у нас не было никаких чувств, а к ребенку-понимаете-как в зоопарке он хочет посмотреть на него, он это мне дал понять, понравится или нет, лучше объясните мне еще раз, кто-то уже пытался, на что он имеет право??????????
Ольга, Москва, 61 год.

я сильный человек, и многих вижу насквозь, и если б не назвала его такими словами, суть бы не изменилась. Вообщем, что ему нужно, показать ребенка, при этом у него уже есть другая семья, а у мне он успел сломать жизнь с прекрасным человеком, только своими пьяными, ночными звонками.
Только не обижайтесь... Прекрасные человеки не ломаются, а убирают из жизни любимой и из своей жизни пьяные ночные звонки...
Он был просто хорошим человеком... Прекрасный, достойный Вас, еще впереди...

имеет ли он право на получение маленького волосика моего котенка или нет?

я ни в коем случае не обижаюсь, это так и есть
Ольга, Москва, 61 год.

тянет не ко мне, у нас не было никаких чувств, а к ребенку-понимаете-как в зоопарке он хочет посмотреть на него, он это мне дал понять, понравится или нет, лучше объясните мне еще раз, кто-то уже пытался, на что он имеет право??????????
Он записан в свидетельстве о рождении ребенка?
У Вас есть бумага об установлении отцовства?

нет конечно, это флирт, он не был ни мужем, фамилия у ребенка моя, а в свидетельстве прочерк, он ни разу не видел его. Но штудируя инет, я наталкиваюсь на то, что он имеет право в судебном порядке дотронутся до моего сокровища.Вот в чем дело!!!!!! У нас даже общих фоток нет, пару друзей может знают меня и все, ну и его родители естественно, мои нет.
Ольга, Москва, 61 год.

я ни в коем случае не обижаюсь, это так и есть
Лен, я не юрист...
Если надо помочь, постараюсь поспрашивать...
Если что-пишите в личку смело...
Я прощаюсь...
Всем доброй ночи... lazy2_rt_58.gif

"ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ", неизвестно, где тебе подножку поставят и с толка собьют.

Ольга, Москва, 61 год.

нет конечно, это флирт, он не был ни мужем, фамилия у ребенка моя, а в свидетельстве прочерк, он ни разу не видел его. Но штудируя инет, я наталкиваюсь на то, что он имеет право в судебном порядке дотронутся до моего сокровища.Вот в чем дело!!!!!! У нас даже общих фоток нет, пару друзей может знают меня и все, ну и его родители естественно, мои нет.
Молодец, что написала!!!
Может, еще кто поможет...
Подскажет...

Эх... Замуж бы за Прекрасного... Способного спасти...
От всей души желаю!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Для Анна, Россия, Владимир:

Я хоть и не девушка,но хочу сказать...Анна,не думайте от кого ребенок а думайте для кого...
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.

Здравствуйте! Я сейчас беременна на позднем сроке. Отец ребенка нас бросил очень подло и жестоко несколько месяцев назад. Не буду вдаваться в подробности, до сих пор жутко вспоминать, скажу только, что я раньше даже и не слышала, что люди бывают настолько подлыми и бессердечными. Аборт мне нельзя было делать по медицинским причинам, и мне скоро рожать. Я очень боюсь, что не смогу полюбить ребенка, если он будет похож на своего отца. А ведь наверняка будет, этого не избежать и не исправить! Дев
Можно много советовать, вопрос в том, готовы ли вы в данный момент воспринять столько мнений...
Во-первых, слава Богу, что вы не сделали аборт - у вас скоро будет ребёнок, после аборта вы могли бы возможности этого счастья навсегда лишиться. Поверьте, это не пафос, просто пытаюсь найти для вас "точку отсчёта".
Ань, у вас будет малыш, ЭТО главное, все правы, кто вам об этом здесь написал! Нельзя судить вас в этой ситуации, слишком много эмоций, пока. Для вас сейчас важно понять (постарайтесь, в первую очередь для себя), что весь негатив - боль, обида, злость - это такой круговорот, цикл. Это затягивает, разрушает, убивает, от этого надо уходить. Жизнь впереди, позади прошлое, с ним нужно покончить в эмоциональном смысле, иначе не будет нового. Легко сказать... нужно время, нужно твёрдое желание изменить ситуацию. Вы хотите жить дальше? Отлично! Вы должны жить и не просто, а долго и счастливо, НАСТРОЙТЕСЬ на это.
Чудовище получит своё, будьте уверенны, ничего в этом мире не бывает просто так (да и наши проблемы не просто так ниоткуда берутся). Как это ни странно звучит, вам нужно избавить себя прежде всего от негатива по отношению к нему (предупреждаю, просто не будет). Все приходят к этому по разному, есть масса методов, психологических приёмов... Забыть и простить, простить и забыть. Я бы выбрала ключевым слово "простить", на мой взгляд, только так можно навсегда избавиться от "постсиндрома" ненависти спустя годы, только так сможешь спокойно вспоминать о человеке, с которым связана так близко -ребёнком. Можно, конечно, играть в сильную и коварную, уговаривать саму себя, что забыла и не помнишь. Но как показывает опыт, такие женшины, не простив, не могут отпустить обиду внутренне, подсознательно, а это так или иначе сказывается прежде всего на ребёнке, да и на последующих отношениях с мужчинами.
Не зная вас лично, не могу подсказать конкретного пути к внутренннему прощению, у каждого он свой, вы достаточно зрелая, чтобы знать, что вам помогает лучше - медитация, молитва, просто беседы с близким человеком. Могу сказать о себе: разрыв с бывшим был одним из самых сильных негативных переживаний в моей жизни, расстались мы относительно спокойно, не могла я при младенце разборки устраивать, а вот после всё было, моменты, о которых лучше не вспоминать. Единственное, что меня вытянуло - мысль о том, что рядом маленький комочек, счастье которого зависит только от меня. Не всё так просто, как пишется, мне понадобилось больше года, чтобы окончательно простить его отца, и с тех пор окончательно и бесповоротно ушёл весь негатив. Смешно, я даже не позволяю никому о нём плохо говорить. Ребёнок копия он, хотя, говорят, что многие черты мои, смотрю на ЕГО глаза и люблю их бесконечно, потому что люблю сына.
Вам нужно собраться и поработать над всем этим тёмным, что нависло сейчас над вами с ребёнком, пока есть время. Ещё чуть-чуть и вы будете нужна вашему малышу вся без остатка, вам как воздух необходимо спокойствие и силы. Вашу кроху вы полюбите и всё у вас получится, не опускайте рук!
Иришка, Россия, Ангарск, 31 год
Иришка, Ангарск, 31 год.

Господи о чем ты говоришь не полюбить ребенка!у меня ситуация по хуже была!мой бывший избивал меня беременную но последней каплей было то что в 6с половиной месяцев он очень сильно избил меня что я уехала в бсмп!но сейчас моему ребенку почти год и я люблю его не смотря не на что!пусть он и полностью похож на него!но нужно понимать что ребенок сдесь абсолютно не причем!он не виноват в том что ты однажды не разобралась в человеке и он окозался таким падлецом!ребенок это часть тебя и любить его нужно даже больше чем себя саму!
 Зимний, Россия, Красноярск, 53 года
Зимний, Красноярск, 53 года. [модератор чата]

бросил очень подло и жестоко
Это как это?
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 12.04.2013 06:51
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр