Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
 Зимний, Россия, Красноярск, 53 года
Зимний, Красноярск, 53 года.
Модератор чата

Леночка, Москва, м. Улица Академика Янгеля писала:
посмел с недавних пор посягать на моего ребенка
Вообще-то это и его ребёнок, а не ваша личная собственность.
Модератор чата

мне он успел сломать жизнь с прекрасным человеком, только своими пьяными, ночными звонками.
значит не совсем прекрасный, раз слился от звонков
Модератор чата

имеет ли он право на получение маленького волосика моего котенка или нет?
не то что волосика, на половину котёнка право имеет. У него те же права, что и у вас.

P.S. А нафиг ему котёнок, если речь о ребёнке идёт? umnik2_rt_46.gif
Модератор чата

нет конечно, это флирт, он не был ни мужем, фамилия у ребенка моя, а в свидетельстве прочерк, он ни разу не видел его. Но штудируя инет, я наталкиваюсь на то, что он имеет право в судебном порядке дотронутся до моего сокровища.Вот в чем дело!!!!!! У нас даже общих фоток нет, пару друзей может знают меня и все, ну и его родители естественно, мои нет.
Вот это вы пофлиртовали biggrin_rt_40.png
У каждого действия есть последствия. И если вы выбрали действие, будьте готовы принять и последствия этих действий.
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Вообще-то это и его ребёнок, а не ваша личная собственность.
Вот поэтому многие предпочитают лишать биологического отца его прав, а если есть возможность - не записывать на него ребенка.
Модератор чата

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Вот поэтому многие предпочитают лишать биологического отца его прав, а если есть возможность - не записывать на него ребенка.
Вот и получается замкнутый круг. Воспитают такого же, а потом девочки будут жаловаться, что мужики такие пошли.
Ольга, Россия, Москва, 61 год
Ольга, Москва, 61 год.

Вот и получается замкнутый круг. Воспитают такого же, а потом девочки будут жаловаться, что мужики такие пошли.
То есть, по Вашей логике, с ним такого же, как он, не воспитают?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 12.04.2013 07:41
Модератор чата

Ольга, Россия, Москва писала:
"Лучший вклад в развитие ребёнка - правильный выбор папы" (с)
Для лучше вклада в будущее, нужно правильно выбрать маму.
А чтобы это осуществить - начинать должны прабабушки и прадедушки.
А сейчас "Поздно пить боржоми" (с) цепная реакция давно пошла.
Модератор

Я рос без отца - как-то абсолютно доволен этим фактом, детей не бросал ни своих ни чужих. Как может воспитать нормального мужчину моральный урод не представляю.
Модератор

Да логикой тут и не пахнет
Модератор чата

Я рос без отца - как-то абсолютно доволен этим фактом, детей не бросал ни своих ни чужих. Как может воспитать нормального мужчину моральный урод не представляю.
Женщина, на своём опыте, никогда не сможет научить сына быть мужчиной. Ему нужен пример. Если у вас был такой пример перед глазами - значит вам очень повезло.
Ириша, Россия, Благовещенск, 29 лет
Ириша, Благовещенск, 29 лет.

Анна, Россия, Владимир писала:
Здравствуйте! Я сейчас беременна на позднем сроке. Отец ребенка нас бросил очень подло и жестоко несколько месяцев назад. Не буду вдаваться в подробности, до сих пор жутко вспоминать, скажу только, что я раньше даже и не слышала, что люди бывают настолько подлыми и бессердечными. Аборт мне нельзя было делать по медицинским причинам, и мне скоро рожать. Я очень боюсь, что не смогу полюбить ребенка, если он будет похож на своего отца. А ведь наверняка будет, этого не избежать и не исправить! Дев
Анна я тоже одна вот ребенку пол года меня жестоко кинули при этом опустив и избив но я ее люблю ведь в первую очередь это мой ребенок это я ее родила это я ее выращу и похожа она будет и есть сейчас только на меня даже характер показывает мой .... Поэтому вы сейчас не о том думаете вам надо думать о благополучия малыша и самой себя....
Ольга, Москва, 61 год.

"Лучший вклад в развитие ребёнка - правильный выбор папы" (с) Для лучше вклада в будущее, нужно правильно выбрать маму. А чтобы это осуществить - начинать должны прабабушки и прадедушки. А сейчас "Поздно пить боржоми" (с) цепная реакция давно пошла.
Согласна...
Стало быть, ни сватать... Ни сожалеть... biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 61 год.

Женщина, на своём опыте, никогда не сможет научить сына быть мужчиной. Ему нужен пример. Если у вас был такой пример перед глазами - значит вам очень повезло.
И с этим, абсолютно согласна...
Она сюда и пришла...
За примером!!! haha_rt_56.gif
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

"Лучший вклад в развитие ребёнка - правильный выбор папы" (с) Для лучше вклада в будущее, нужно правильно выбрать маму.
А сколько не выбирай, все равно ошибешься wink_rt_40.png есть такая злая шутка(((
Модератор

У меня не было примера, и нас было двое у нашей матери - и ничего как-то выросли. Пример мужской модели поведения можно взять вовсе не обязательно у отца. Для этого в жизни достаточно других возможностей.
Ольга, Москва, 61 год.

Ириша, Россия, Благовещенск писала:
Анна я тоже одна вот ребенку пол года меня жестоко кинули при этом опустив и избив но я ее люблю ведь в первую очередь это мой ребенок это я ее родила это я ее выращу и похожа она будет и есть сейчас только на меня даже характер показывает мой .... Поэтому вы сейчас не о том думаете вам надо думать о благополучия малыша и самой себя....
Вот умничка, Иришка!!! От своего чуть отступила, другим стараешься помочь... Так и тебе чуть полегче станет...
Вот это дело... Настоящее!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Модератор

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
А сколько не выбирай, все равно ошибешься есть такая злая шутка(((
Да люди меняются со временем, сознание не статичная вещь. Никто не знает (в начале пути) каким человек будет через 5 лет или 10 и какими будут отношения с ним.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 12.04.2013 08:04
Ольга, Москва, 61 год.

У меня не было примера, и нас было двое у нашей матери - и ничего как-то выросли. Пример мужской модели поведения можно взять вовсе не обязательно у отца. Для этого в жизни достаточно других возможностей.
Правильно... Важно их видеть и использовать...
Ириша, Россия, Благовещенск, 29 лет
Ириша, Благовещенск, 29 лет.

Вот умничка, Иришка!!! От своего чуть отступила, другим стараешься помочь... Так и тебе чуть полегче станет... Вот это дело... Настоящее!!!
Ольга да мне то уже нормально... Да и я встряхнулась привела себя в порядок и я вновь привлекаю взгляды))) сколько можно как курица сидеть и ныть я молода красива и ребенок смысл моей жизни а остальное придет само))))) girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр