Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
ТаНиТа, Россия, Брянск, 55 лет
ТаНиТа, Брянск, 55 лет.

Дева, Россия, Москва писала:
Я вообще не понимаю такой темы. Вы откиньте слова последние-"от подлеца"-и вообще про него забудьте. Прочитайте что осталось-"КАК ПОЛЮБИТЬ РЕБЕНКА" ????? Такое противоженственно писать!!!!!!!!противоестественно!!!
Анна, на самом деле - успокойтесь и все расставьте по полочкам.
Что Вы имеете:
1. Вы избавились от присутствия подлеца в своей жизни.
2. Вы беременная и у Вас будет ребенок!

В чем проблема то?
Вы сейчас не любите своего ребенка? Гоните от себя негатив! Ребенок уже сейчас все чувствует.
ТаНиТа, Россия, Брянск, 55 лет
ТаНиТа, Брянск, 55 лет.

И еще - милые женщины и мужчины!
Анна беременная, у нее гормоны беременные, реагирует на все очень болезненно.
А некоторые тут (не будем показывать пальцем haha_rt_56.gif ) устроили хихоньки-хахоньки, то у них весна, то кого-то нюхают.

На самом деле, Анне может не очень приятно это читать в своей теме - для нее эта проблема сейчас серьезная, не до шуток ей.
Ники***, Россия, Смоленск, 40 лет
Ники***, Смоленск, 40 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Это как это?
Она написала что бросил "подло и жестоко",вам этих слов не достаточно?Для чего провоцировать и тянуть воспоминания человека.Вам эт по кайфу?А еще пытаетесь смотреть за ситуацией-присмотрите за собой,адьес.
Мышка, sunshinestate, 41 год
Мышка, sunshinestate, 41 год.

не поддавайтесь отчаянию и горю.ведд у всего ееть позитивная сторона.
пора становится сильнее.
все будет хорошо.
здровьья вам
Роман, Россия, Краснодар, 49 лет
Роман, Краснодар, 49 лет.

Анна, Россия, Владимир писала:
Здравствуйте! Я сейчас беременна на позднем сроке. Отец ребенка нас бросил очень подло и жестоко несколько месяцев назад. Не буду вдаваться в подробности, до сих пор жутко вспоминать, скажу только, что я раньше даже и не слышала, что люди бывают настолько подлыми и бессердечными. Аборт мне нельзя было делать по медицинским причинам, и мне скоро рожать. Я очень боюсь, что не смогу полюбить ребенка, если он будет похож на своего отца. А ведь наверняка будет, этого не избежать и не исправить! Дев
привет..я из будущего..в 2042-ом году первый человек высадится на Марсе..этим человеком будет твой сын
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 46 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 46 лет.

Спасибо за ответы... Но неужели ни у кого, кто оказывался в подобной ситуации, не было таких эмоций, как у меня? Неужели все вот так вот запросто и автоматически полюбили детей, и сходство детей с их отвратительными отцами все восприняли с легкостью и безразличием? Прошу поделиться опытом именно тех, кто вначале неспокойно к этому относился, но потом смог всё же полюбить ребенка... Хотелось бы узнать, как вы прошли этот путь - от эмоционального отвержения ребенка до принятия.
Анна, я хорошо Вас понимаю, восхищаюсь Вашей смелостью, не каждый может признаться в том, в чем признаетесь Вы! бла-бла о прощении, о том, что СВОЕГО ребенка каждая мать полюбит обязательно, стоит ему лишь родиться - это, увы, лишь "философствование", все не так просто. Помню себя. Выходила замуж глупой девчонкой в 17 лет, сразу забеременела. Муж оказался патологическим ревнивцем и психопатом, каждый день непрерывное моральное насилие. К концу беременности сказать, что я уже была не рада ни ребенку ни чему-то вообще, это ничего не сказать! После родов чуда не произошло, душа настолько была и опустошена и одновременно наполнена негативом, что к малышу была абсолютно равнодушна. Кормила, пеленала, качала, лечила - все делала как положено, но не было к ней той переполняющей материнской любви (которую я познала потом, с другими детьми). Когда дочке исполнилось 2 года произошли события, которые словно встряхнули меня. Я поняла одну страшную вещь - что не смогу любить ребенка, находясь рядом с мужем, и это выше меня, я не могу с этим справиться! Но как только муж услышал, что я помышляю о разводе, начался еще более жуткий кошмар! Я оказалась запертой в четырех стенах без права свободы. Невозможно было ни о помощи попросить, ни сбежать! Потом этот больной человек решил, что если я рожу еще одного ребенка, то тогда я точно от него никуда не денусь! Представьте мое тогдашнее положение: под замком, постоянным надзором, беременная от ненормального урода! Но в какой-то момент появилось непреодолимое стремление во что бы то ни стало вырваться из этого кошмара. Первая мысль, которая помогла как-то внутренне реабилитироваться, была: я освобожусь от этого человека, рожу ребенка (вначале было желание избавиться от него), заберу старшую дочь и у меня будет нормальная жизнь, в которой я буду любить своих детей и буду счастлива сама! Потом был разработан план побега. Потом суды. Муж отсудил право видеться с детьми (встречался только со старшей дочкой, так как у него появилась новая навязчивая идея настроить ребенка против меня и забрать себе). В новой жизни "материнских чувств" к старшей дочери, конечно, стало больше, но ее общение с отцом все таки наложило такой отпечаток, что я все равно постоянно ловила себя на какой-то как бы неприязни. Понимала, что это не к ней, нет! Но полностью абстрагироваться от всего не получалось. Если младшую дочку мне хотелось обнимать и целовать, ласкать и нежить (старшая похожа на меня, а младшая вся внешне в отца!), то к старшей такого не было. Страшно говорить об этом, но я не помню ее первой улыбки, первого зубика, первых шажков, лепета, маленьких обнимающих ручек! Все прошло как-то мимо, потерялось. Нет, в моей душе к ней уже не было равнодушия, нет, но словно между нами постоянно барьер. Потом было еще очень много всяких событий. Сегодня дочь уже взрослая, 16 лет. Слава Богу нам удалось не только сохранить хорошие отношения, но и в последние годы проговорить, прояснить все наши страхи и обиды, мы теперь как лучшие подружки! Но мое сердце все равно нет-нет, да ковырнет боль от того, что я не была для нее настоящей любящей мамой!
Анна, если Вам удастся избавиться от "барьера" (Вы знаете, что для Вас является барьером!) между Вами и ребенком, Вы его полюбите! Моя вторая дочь от того же человека, что и первая, но мне удалось изменить мышление, принять ее ни как продолжение мужа, а как свое будущее и свое счастье. Удачи Вам, любви и счастья в долгой жизни!!!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Арх-Ангел)), Россия, Архангельск писала:
Представьте мое тогдашнее положение: под замком, постоянным надзором, беременная от ненормального урода!
Он вас изнасиловал? Как вы оказались беременной второй раз?
Виктория, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 49 лет
Виктория, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 49 лет.

любите ребенка..это ваша частичка души. а в том что у него отец подлец,дите не виноват.. главное ,каким человеком вы его вырастите.и помните.что детки чувствуют, как к ним относятся мамы.. он вам ответит взаимной любовью.. любите его.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Он вас изнасиловал? Как вы оказались беременной второй раз?
да. правильнее, без приставки -из-. Это было так давно, что я уже спокойно могу обсуждать такие подробности smile_rt_40.png

Здравствуйте! Я сейчас беременна на позднем сроке. Отец ребенка нас бросил очень подло и жестоко несколько месяцев назад. Не буду вдаваться в подробности, до сих пор жутко вспоминать, скажу только, что я раньше даже и не слышала, что люди бывают настолько подлыми и бессердечными. Аборт мне нельзя было делать по медицинским причинам, и мне скоро рожать. Я очень боюсь, что не смогу полюбить ребенка, если он будет похож на своего отца. А ведь наверняка будет, этого не избежать и не исправить! Дев
Как можно не любить СВОЕГО ребенка??? У меня бывший муж тоже оказался далеко не сахар, но у меня нет никакой ассоциации, что это мой ребенок и его частичка. Это только МОЙ ребенок. Как только вы взглянете в его глазки, так сразу между вами образуется такая неразрывная связь, что глупые мысли сразу вылетят из головы. smile_rt_40.png

Арх-Ангел)), Россия, Архангельск писала:
да. правильнее, без приставки -из-. Это было так давно, что я уже спокойно могу обсуждать такие подробности
Яна, сколько вам лет было??? Я не знаю, какая вы по характеру, но я по отношению к себе ничего подобного не позволила бы. Даже при наличие первого ребенка. Масса способов сбежать от человека, начиная от похода в поликлинику с ребенком (даже если он с вами) и т.д. и т.п. Если вы жили с ним, значит вы или амеба или вам не очень это и надо было. Вы уж простите за грубость.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 12.04.2013 16:15

Яна, сколько вам лет было??? Я не знаю, какая вы по характеру, но я по отношению к себе ничего подобного не позволила бы. Даже при наличие первого ребенка.
Вышла замуж в 17 лет. заграницей. родных рядом нет, мобильных телефонов тоже smile_rt_40.png денег муж не дает. в поликлинику только под надзором.
1996-99 года, муж бандит, клинический психопат (почитайте, что это!), рост 190 см)) характер против замков, охраны и кулаков, увы, бессилен!
Сообщение отредактировала Арх-Ангел)), Россия, Архангельск (автор поста) 12.04.2013 16:40

Яна, сколько вам лет было??? Я не знаю, какая вы по характеру, но я по отношению к себе ничего подобного не позволила бы. Даже при наличие первого ребенка. Масса способов сбежать от человека, начиная от похода в поликлинику с ребенком (даже если он с вами) и т.д. и т.п. Если вы жили с ним, значит вы или амеба или вам не очень это и надо было. Вы уж простите за грубость.
прощаю! сытый голодного не поймет! smile_rt_40.png
Вера, Россия, Алексин, 37 лет
Вера, Алексин, 37 лет.

меня тоже бросили беременную.У меня был выбор делать аборт или нет.Я родила и ни чуточки не жалею.Ребенок не виноват,что отец его так подло поступил. Я думаю,Вам просто надо перестать злится на этого мужчину,перестать думать о том,как он с Вами поступил. Думайте лучше,что у Вас родится малыш,Ваш малыш! Не надо теребить прошлое,живите настоящим,мечтайте о будущем.Цените то,что у Вас уже есть!
Если он ушел,значит у него не было на столько сильных чувств к Вам,и воспитали его не очень хорошо.Он с одной стороны тоже не виноват,что его так воспитали. Не надо его оправдывать или жалеть конечно,просто будьте к нему равнодушной,и жить Вам станет легче. (мне помогло)
Сообщение отредактировала Вера, Россия, Алексин (автор поста) 12.04.2013 17:37
Вера, Россия, Алексин, 37 лет
Вера, Алексин, 37 лет.

Я считаю,что жизнь как бумеранг,если мы когда то,что то плохое совершили -нам это воздастся или нашим детям.
Так что думайте,прежде чем кому то желать плохого или что то делать.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Я очень боюсь, что не смогу полюбить ребенка, если он будет похож на своего отца.
А разве это не твой ребёнок тоже ?
А будет он таким,каким его вырастишь и что в него вложишь .
Лёля, Москва, м. Перово, 35 лет
Лёля, Москва, м. Перово, 35 лет.

пипец!Я в шоке от ваших слов!!Вам не стыдно такое писать!!!!!???это в первую очередь ваш ребенок и какая разница кто его отец!!ОБРАТИТЕСЬ СРОЧНО К ПСИХОЛОГУ!!!!
Леночка, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 45 лет
Леночка, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 45 лет.

Вообще-то это и его ребёнок, а не ваша личная собственность.
у него таких детей мильон может быть, хватит все время жалеть мужиков, мать -это самое главное. Да, есть мужчины-настоящие, оказавшиеся в ужасной ситуации, но их немного. Ребенок в таком возрасте-это больше, чем моя собственность, это смысл жизни, а я для него единственная опора и поддержка. Когда он станет совершеннолетним, и задаст мне вопрос, где папа, я скажу, но сейчас, зная, что он может оказаться в опасности, извините. Люди, вы насмотрелись "Пусть говорят",где мужики так стали обожать своих детей.

не то что волосика, на половину котёнка право имеет. У него те же права, что и у вас. P.S. А нафиг ему котёнок, если речь о ребёнке идёт?
эдесь я ребенка назвала "котенком"

Вот это вы пофлиртовали У каждого действия есть последствия. И если вы выбрали действие, будьте готовы принять и последствия этих действий.
если вы хотите пофилософствовать, то по крайней мере читайте внимательно, никто ни от кого не отрекается. Все принято и принято с удовольствием. Вы очень часто пытаетесь намекнуть всем девушкам, что они бросаются на мужиков. Вообщем, мне уже сделали предупреждение, что свою историю, только в своей теме.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр