Описанная вами ситуация как раз и есть наглядный пример того, как ребенок является объектом дележа.
Честно говоря, мне ни вас, ни вашу БЖ не жалко. А ребенка очень жаль, потому что родители продолжают выяснять отношения. Думается мне, что ребенок больше страдает от того, что разрывается между родителями, т.к. любит обоих.
Да нет там ни какого дележа,лично мне ситуация видится иначе.Я думаю,если на "ты"-не огорчишься?
Так вот,представь,Наташ,если ты кого то очень сильно ждешь,а этот человек не приходит и не звонит.... какого тебе?Думаю,обидно до слез... передумаешь все что угодно,а это - ребенок! И вполне естественно,что отец,рьяно оберегает своё детя от стрессовых ситуаций,и мне так видится,что если мама навещала ребенка постоянно,то папа этому не препятствовал ни капли...И вообще,начнем с того,что мы обсуждаем тему,где папа воспитывает...дочь...но при том , мама есть,она жива и вполне здорова,но вот только дочка ей...НЕ НУЖНА! Давайте его не будем осуждать,далеко не каждый отец станет заниматься воспитанием своего ребенка,так что ,Наташ,я не тебе,а в общем,т.е.всем пишу... Давайте отлипнем от осуждений,это правда,для мужчины,воспитание дочери-это оооочень тяжело!
Я всем сердцем и душой поддерживаю этого МУЖЧИНУ,желаю им с дочкой ,искренне счастья и взаимопонимания!!!