загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Леся, Россия, Саратов писала:
Я не о том,а о том,что если человек не порядочный,то папа может ,конечно ,подать иск на выплату алиментов на содержание ребенка с мамы,но мама,в свою очередь,когда ребенок достигнет трудоспособного возраста,может подать(мать) на алименты с дочери я вот к чему вела....Очень часто такое встречается.
Так я вот как раз и об этом же.Чтобы ее иск на алименты судья отвергнул нужно доказать что она их не платила
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Неваляш, Москва, м. Жулебино писал:
о как интересно! А на алименты подаётся по месту регистрации истца. Это было последней каплей (всё не хотел подавать на алименты, унизительно как-то), теперь значит подам! Благодарю премного! Т.е. решение суда по алиментам автоматически является "определяющим место жительства ребенка", правильно?
Правильно, с небольшим уточнением - это до тех пор, пока бывшая жена не обратится в суд с иском об определении места жительства ребенка. Но, как я уже писал, больше шансов решить вопрос в свою пользу у того родителя, с кем ребенок продолжительное время живет (при прочих равных условиях - детский сад, наилучшие условия для проживания и пр.).
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Правильно, с небольшим уточнением - это до тех пор, пока бывшая жена не обратится в суд с иском об определении места жительства ребенка. Но, как я уже писал, больше шансов решить вопрос в свою пользу у того родителя, с кем ребенок продолжительное время живет (при прочих равных условиях - детский сад, наилучшие условия для проживания и пр.).
Ну дочка со мной с самого рождения smile1_rt_40.png
Какая есть, Россия, Владимир, 50 лет
Какая есть, Владимир, 50 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Да я не утрирую.... У мужчин и у женщин несколько разное отношение к ХОЧУ ребенка...
Обобщаешь biggrin_rt_40.png ? У разумных мужчин и женщин - правильное отношение к "хочу" ребёнка wink_rt_40.png
Какая есть, Россия, Владимир, 50 лет
Какая есть, Владимир, 50 лет.

Я Вас чем-то обидел??? За что Вы меня так! Не надо мне никаких "женицца"! Хватит ужо, наженилси
Смешно, да) Всё-таки предпочтительнее полная семья, согласны? Конечно, хорошо, если у Вас есть сестра или мама (бабушка), которые принимают активное участие в девочке... Ну это, конечно, в идеале... Не все люди одинаково плохие, Вы же понимаете. Есть достойные и среди мужчин, и (Вы не поверите) даже biggrin_rt_40.png среди женщин. Люди, способные не только облегчить-наладить, но и украсить-обогатить жизнь.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Какие с нее алименты??? Если она сейчас будет выплачивать алименты,то в последующем,когда ребенок достигнет трудоспособного возраста,то "мама",в праве будет подать сама на нее на алименты(содержание) так сказать,предоставив необходимые документы и чеки о переводах которые она совершила до совершеннолетия дочери! С такими -надо держать ухо востро! А в идеале,конечно,хотелось бы пожелать встретить мужчине СВОЮ женщину и МАМОЧКУ для доченьки,которая окружила бы их заботой и любовью!!!!
А вы думаете если её лишат прав она не будет платить алименты ? Будет,лишение прав не освобождает родителя от выплаты алиментов
Елена, Москва, м. Петровско-Разумовская, 45 лет
Елена, Москва, м. Петровско-Разумовская, 45 лет.

Лана, Россия, Уфа писала:
Не знаю, пригодится ли вам. Я выросла без родителей и всё своё детство мечтала о маме. Любой!!! Хоть на чуть-чуть ее увидеть и почувствовать, что это такое.Хоть ненадолго! Особенно когда было тяжело (а в детском возрасте тяжело тоже бывает). И хотя я никому этого не озвучивала, но очень страдала. Знакомый мальчишка уже выросши, нашел свою маму-алкоголичку, забыв все детские обиды снимал для нее квартиру, покупал все необходимое, несмотря на то, что она продолжала пить и пропивать все купленное
Ну и кому здесь опять же хорошо? Мечта идиотки-алкоголички,палец о палец не ударить,а тут манна небесная на голову .
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Какие с нее алименты??? Если она сейчас будет выплачивать алименты,то в последующем,когда ребенок достигнет трудоспособного возраста,то "мама",в праве будет подать сама на нее на алименты(содержание) так сказать,предоставив необходимые документы и чеки о переводах которые она совершила до совершеннолетия дочери! С такими -надо держать ухо востро!
даже если она не будет платить алименты, всё равно имеет право в дальнейшем подать на выросшего ребенка на алименты на себя.
а вот если будет лишена прав, то не будет иметь в дальнейшем никаких прав, но алименты платить сама всё равно будет обязана
Елена, Россия, Курск, 45 лет
Елена, Курск, 45 лет.

Срочно нужен совет! Тут сегодня неожиданно нарисовалась наша "биологическая мама". Вот так вот после 3х лет. Жаждет встречаться с дочкой. Дело в том, что я совершенно не уверен, что это не будет единоразовым визитом (точнее уверен, что это будет именно так) - приехала с дочкой сфоткалась чтоб в "одноклассники" повесить - и чао еще на 3 года. Ей пофиг, а ребенок, с трудом успокоенный за все это время, снова впадет в психоз "ожидания мамы". Сейчас по емэйлу написал
жуть какая....... может вообще запретить появляться?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Так, на днях у меня случилось то же самое, тока наоборот. Сын был рад, но ему сказали что я выгнала его папу. Что полное вранье! 5 лет бегать где-то и потом враньем прикрываться. Нам хорошо, у нас дед прикрытие. Позвонила и попросила чтобы больше я такого плана ничего не слышала. Обещали. Тоже уверена что долго не протянет, ибо не он хочет, а дед.. И тоже .. Типа мой сын... Хвастаться... А какой папа?!?

Я бы запретила бы общаться, дождалась бы судов, там график и несоблюдение графика. Основание для лишения прав при хорошем адвокате. А щас в лес... Маленький исчо и пр болтологией. Но это если вы уверены что это не тот случай, что она вдруг вспомнила - она мама...
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Описанная вами ситуация как раз и есть наглядный пример того, как ребенок является объектом дележа. Честно говоря, мне ни вас, ни вашу БЖ не жалко. А ребенка очень жаль, потому что родители продолжают выяснять отношения. Думается мне, что ребенок больше страдает от того, что разрывается между родителями, т.к. любит обоих.
Да нет там ни какого дележа,лично мне ситуация видится иначе.Я думаю,если на "ты"-не огорчишься?
Так вот,представь,Наташ,если ты кого то очень сильно ждешь,а этот человек не приходит и не звонит.... какого тебе?Думаю,обидно до слез... передумаешь все что угодно,а это - ребенок! И вполне естественно,что отец,рьяно оберегает своё детя от стрессовых ситуаций,и мне так видится,что если мама навещала ребенка постоянно,то папа этому не препятствовал ни капли...И вообще,начнем с того,что мы обсуждаем тему,где папа воспитывает...дочь...но при том , мама есть,она жива и вполне здорова,но вот только дочка ей...НЕ НУЖНА! Давайте его не будем осуждать,далеко не каждый отец станет заниматься воспитанием своего ребенка,так что ,Наташ,я не тебе,а в общем,т.е.всем пишу... Давайте отлипнем от осуждений,это правда,для мужчины,воспитание дочери-это оооочень тяжело!
Я всем сердцем и душой поддерживаю этого МУЖЧИНУ,желаю им с дочкой ,искренне счастья и взаимопонимания!!! friends_rt_104.gif ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif
Леся, Саратов, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так я вот как раз и об этом же.Чтобы ее иск на алименты судья отвергнул нужно доказать что она их не платила
Естественно! smile1_rt_40.png
Леся, Саратов, 40 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А вы думаете если её лишат прав она не будет платить алименты ? Будет,лишение прав не освобождает родителя от выплаты алиментов...............даже если она не будет платить алименты, всё равно имеет право в дальнейшем подать на выросшего ребенка на алименты на себя. а вот если будет лишена прав, то не будет иметь в дальнейшем никаких прав, но алименты платить сама всё равно будет обязана
В законе есть много лазеек....Но если она не будет платить,то она не сможет построить доказательную базу,что приведет к отказу на ее иск/(если возникнет такая ситуация)... И еще ,если мать-отец не докажет в суде,что он участвовал в воспитании ребенка,то рассчитывать на алименты-не имеет смысла!...Вот и я сейчас переживаю,как бы мой отец,не выявил желания подать на меня на алименты.Но факт то в том,мне то он выплачивал алименты.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Как объяснить 6-летней девочке, что ее мама - шлюха? И надо ли?
заводите каждый раз разговор о том, что нужно оплачивать дорогостоящие визиты к невропатологу и что у ребенка выявились психические отклонения,психозы,неадекватные реакции. (не дай Бог, конечно). что нужно оплачивать лекарства и визиты и спецтерапию и она должна в этом обязательно помочь материально.звоните ей сами, жалуйтесь безостановочно. напишите ей на стену в одноклассники об этом ) чтоб кисло не было ) простите за вредные советы )
Леся, Саратов, 40 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
заводите каждый раз разговор о том, что нужно оплачивать дорогостоящие визиты к невропатологу и что у ребенка выявились психические отклонения,психозы,неадекватные реакции. (не дай Бог, конечно). что нужно оплачивать лекарства и визиты и спецтерапию и она должна в этом обязательно помочь материально.звоните ей сами, жалуйтесь безостановочно. напишите ей на стену в одноклассники об этом ) чтоб кисло не было ) простите за вредные советы )
huh_rt_40.png Зачем такие сложности?

Зачем такие сложности?
клин клином. чтоб отпало желание людям нервы портить, особенно ребенку. я очень хорошо знаю, о чем я.
Леся, Саратов, 40 лет.

клин клином. чтоб отпало желание людям нервы портить, особенно ребенку. я очень хорошо знаю, о чем я.
ну это уже не клин... а мстя за мстёй! Это что -то из области-мне больно,так пусть и тебе не слаще будет.Как - то так... friends_rt_104.gif secret_rt_44.gif

ну это уже не клин... а мстя за мстёй! Это что -то из области-мне больно,так пусть и тебе не слаще будет.Как - то так...
больно - не больно...но над детской психикой все ж не стоит опыты ставить.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

В законе есть много лазеек....Но если она не будет платить,то она не сможет построить доказательную базу,что приведет к отказу на ее иск/(если возникнет такая ситуация)... И еще ,если мать-отец не докажет в суде,что он участвовал в воспитании ребенка,то рассчитывать на алименты-не имеет смысла!...Вот и я сейчас переживаю,как бы мой отец,не выявил желания подать на меня на алименты.Но факт то в том,мне то он выплачивал алименты.
Для того чтобы доказать что она не платила алименты,ему надо на них подать . Вот когда подаст,а она не платит ,вот тогда она будет считатся злостной не плательщицей . Тогда ему и все карты в руки . Про вашего отца.... ему тоже надо будет доказать что сам он себя обеспечить не может ,что пенсия его ниже прожиточного минимума ,или он инвалид , или он тяжело болен,или просто болен и требуется ему лечение а средств нет. А просто так со словами я хочу ,никто вам не присудит платить ему алименты .
Леся, Саратов, 40 лет.

больно - не больно...но над детской психикой все ж не стоит опыты ставить.
так я вообще противница этого...детё-это святое! Любой взрослый ОБЯЗАН ребенка оберегать от любого худа и дарить только благо и добро. smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр