загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Неваляш, Москва, м. Жулебино писал:
потом... ты не жди, не надо, мы же есть друг у друга, да?...
Я ещё раз повторюсь, но... моя бабушка говорила: "Верь людям Веточка. Они будут тебя предавать, подставлять, продавать, а ты всё равно верь. Без веры жить нельзя".
Так и здесь.
Пусть ждёт. А то, что вы у неё есть, это, безусловно хорошо, но... ВЫ не ОНА ( не МАМА).
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Вот иногда я прям с тобой на все 100% согласна. Сейчас именно тот случай.
blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Какая есть, Россия, Владимир, 50 лет
Какая есть, Владимир, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Виктор, как вы считаете, в данном случае Неваляш четко отделяет интересы ребенка от своих личных?
Наталья, думаю, чётко. Потому что этот папа (Неваляш) видел своими глазами, как корёжило ребёнка, после того, как мама пропала. И, наверное, лечил его, как мог. И еще папа - опытный человек, понимает, что сейчас у непутёвой мамы всего лишь блажь, а ребёнок опять окажется крайним. И расхлёбывать прежде всего ему придется, ребёнку. Если Вы за эксперименты над детьми (а вдруг мама исправилась и пр.) - я Вас не поддерживаю. Опять же, давайте не будем забывать, что мама не та, которая родила, а та, которая воспитала, не предавала, не бросала, не забывала...
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Я ещё раз повторюсь, но... моя бабушка говорила: "Верь людям Веточка. Они будут тебя предавать, подставлять, продавать, а ты всё равно верь. Без веры жить нельзя".
Подпишусь по твоей бабушкой... Нельзя упрекнуть её в несовременности give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Срочно нужен совет! Тут сегодня неожиданно нарисовалась наша "биологическая мама". Вот так вот после 3х лет. Жаждет встречаться с дочкой. Дело в том, что я совершенно не уверен, что это не будет единоразовым визитом (точнее уверен, что это будет именно так) - приехала с дочкой сфоткалась чтоб в "одноклассники" повесить - и чао еще на 3 года. Ей пофиг, а ребенок, с трудом успокоенный за все это время, снова впадет в психоз "ожидания мамы". Сейчас по емэйлу написал
Витя правильно сказал - надо бы всё оформить во избежание, чтобы было на законных основаниях...

Мне, к счастью, не пришлось детей по судам и инстанциям таскать. Но меня тоже мучили мысли, как-что говорить детям об отце. Если буду говорить правду (что он подлец) - потом могут обвинить, что я наговаривала, если врать, что он человек - детям от этого больнее, потому что они чувствуют несоответствие, и их изнутри разрывает - ну как же, папа хороший, а такие дела творит. Я вообще ничего не стала говорить - пусть сами выводы сделают. Они страдали от невнимания и нелюбви - я его не оправдывала, я только их утешала. Зато теперь они называют вещи своими именами, у них нет иллюзий по поводу этого товарища и я не замаралась в очернении. Жизнь, она всё по местам расставила.
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Как определят с кем будет жить ребёнок ,а судя по ситуации жить он останется с вами,подаёте на алименты и на график общения с ребёнком . График общения с ребёнком определит тоже суд. И если она не будет его исполнять ,то в дальнейшем вы сможете подать и на лишение её родительских прав. Также график общения и алименты вы можете решить и без суда,а составив нотариальное соглашение . Обговариваете сумму ежемесячных выплат и составляете сами график ,заверив это всё у нотариуса .
Какие с нее алименты??? Если она сейчас будет выплачивать алименты,то в последующем,когда ребенок достигнет трудоспособного возраста,то "мама",в праве будет подать сама на нее на алименты(содержание) так сказать,предоставив необходимые документы и чеки о переводах которые она совершила до совершеннолетия дочери! С такими -надо держать ухо востро!
А в идеале,конечно,хотелось бы пожелать встретить мужчине СВОЮ женщину и МАМОЧКУ для доченьки,которая окружила бы их заботой и любовью!!!! И тогда все эти острые углы смягчились.
Мачеха,уважаемые чатлане,может быть родной матерью,если женщина относится к ребенку с лаской,пониманием и нежностью,то ребенку большего и не нужно....лишь бы только было кого назвать мамой,лишь бы только любила,ласкала,приголубливала...и лишь бы,когда ребенок расстроен,его мама называла нежно-"доченька"!!!!
Кто бы как бы не говорил,но мать-ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА ДЕВОЧКЕ-ДОЧКЕ!!!
И в этом меня никто не переспорит.
Сообщение отредактировала Леся, Россия, Саратов (автор поста) 04.12.2013 16:18
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Для Наталья, Россия, Москва:

"Вы пытаетесь поставить свою бывшую жену в зависимое от себя положение. По-моему, это очевидно. Чем вы при этом руководствуетесь, мы не знаем. Возможно, вы действительно руководствуетесь интересами ребенка; возможно - своими обидами. Никто однозначно здесь это не скажет."

Совершенно не понимаю с чего Вы сделали такой вывод, это отнюдь не "очевидно", но это действительно так. А по-Вашему, я должен быть в зависимом положени от её капризов? Сегодня хочу дочку, завтра не хочу... Обид давно никаких нет, еще раз - в моих интересах чтобы она вообще не появлялась и не травмировала психику дочке. Но раз появилась и желает - пажалста!

"Вы сами понимаете, что в данный момент у вас нет четкого понимания, как себя вести. При отсутствии четкого понимания вы предпринимаете какие-то действия. Опять же, возможно, вы поступаете правильно; возможно - нет. Но. Считаю, что при отсутствии четкого понимания вероятность ошибки велика."

Именно так. И чтобы понимание как себя вести стало четким и ясным и заведена эта тема. В чем проблема?

Какая есть, Россия, Владимир писала:
Наталья, думаю, чётко. Потому что этот папа (Неваляш) видел своими глазами, как корёжило ребёнка, после того, как мама пропала. И, наверное, лечил его, как мог. И еще папа - опытный человек, понимает, что сейчас у непутёвой мамы всего лишь блажь, а ребёнок опять окажется крайним. И расхлёбывать прежде всего ему придется, ребёнку. Если Вы за эксперименты над детьми (а вдруг мама исправилась и пр.) - я Вас не поддерживаю. Опять же, давайте не будем забывать, что мама не та, которая родила, а та, к
Всё абсолютно верно сказано. До мельчайших подробностей. Очень благодарен!
Ласточка, Казахстан, Алматы (Алма-Ата), 38 лет
Ласточка, Казахстан, Алматы (Алма-Ата), 38 лет.

никогда не уважала и не уважаю тех, кто оставляет своих детей (неважно мужчина или женщина). Я бы далеко послала.
Леся, Саратов, 40 лет.

Ласточка, Казахстан, Алматы (Алма-Ата) писала:
никогда не уважала и не уважаю тех, кто оставляет своих детей (неважно мужчина или женщина). Я бы далеко послала.
Поддерживаю!
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Срочно нужен совет! Тут сегодня неожиданно нарисовалась наша "биологическая мама". Вот так вот после 3х лет. Жаждет встречаться с дочкой. Дело в том, что я совершенно не уверен, что это не будет единоразовым визитом (точнее уверен, что это будет именно так) - приехала с дочкой сфоткалась чтоб в "одноклассники" повесить - и чао еще на 3 года. Ей пофиг, а ребенок, с трудом успокоенный за все это время, снова впадет в психоз "ожидания мамы". Сейчас по емэйлу написал
Не знаю, пригодится ли вам.
Я выросла без родителей и всё своё детство мечтала о маме. Любой!!! Хоть на чуть-чуть ее увидеть и почувствовать, что это такое.Хоть ненадолго! Особенно когда было тяжело (а в детском возрасте тяжело тоже бывает). И хотя я никому этого не озвучивала, но очень страдала.
Знакомый мальчишка уже выросши, нашел свою маму-алкоголичку, забыв все детские обиды снимал для нее квартиру, покупал все необходимое, несмотря на то, что она продолжала пить и пропивать все купленное им.
К чему я все это? Ребенку нужно ощущение присутствия МАМЫ в его жизни. Неважно, будет ли он видеть ее каждый день или увидит лишь трижды за всю жизнь. Но он будет знать, что она где-то есть! И ребенку не объяснить,что мама плохая или хорошая, просто потому, что она МАМА!

Девочки, послать не так просто, как кажется. Особенно папе маму. При желании и умении посланный может превратить жизнь в ад не только пославшему, но и ребёнку. Здесь надо действовать грамотно. Подстраховаться.

Лана, Россия, Уфа писала:
Не знаю, пригодится ли вам. Я выросла без родителей и всё своё детство мечтала о маме. Любой!!! Хоть на чуть-чуть ее увидеть и почувствовать, что это такое.Хоть ненадолго! Особенно когда было тяжело (а в детском возрасте тяжело тоже бывает). И хотя я никому этого не озвучивала, но очень страдала. Знакомый мальчишка уже выросши, нашел свою маму-алкоголичку, забыв все детские обиды снимал для нее квартиру, покупал все необходимое, несмотря на то, что она продолжала пить и пропивать все купленное
Ланочка give-rose_rt_60.gif ! Неваляш скоро женится на достойной женщине и будет у ребёнка адекватная мама. А не "хоть какая-то"))

"Где лучше? Где нас нет!" (с) - неизвестно как бы Вам жилось с внезапно проявившейся мамой. Не все с радостью и благодарностью будут принимать бросивших-предавших их когда-то родителей. Кому это жизнь сломает и психику. Не думаю, что "выросший мальчишка" счастлив и свободен (не страдает) от мучающих его по поводу отношений с мамой комплексов.

Какая есть, Россия, Владимир писала:
Ланочка ! Неваляш скоро женится на достойной женщине
Я Вас чем-то обидел??? sad_rt_40.png За что Вы меня так! Не надо мне никаких "женицца"! Хватит ужо, наженилси smile1_rt_40.png dash1_rt_102.gif
Леся, Саратов, 40 лет.

Я Вас чем-то обидел??? За что Вы меня так! Не надо мне никаких "женицца"! Хватит ужо, наженилси
А почему бы и нет? Если встретится достойная,милая женщина?Полюбит Вашу девочку,окружит ее материнским теплом и любовью?Зачем Вы по одной,судите всех? dntknw_rt_60.gif

Леся, Россия, Саратов писала:
А почему бы и нет? Если встретится достойная,милая женщина?Полюбит Вашу девочку,окружит ее материнским теплом и любовью?Зачем Вы по одной,судите всех?
сие была шютка юмора чтоб малость разрядить атмосферу. smile1_rt_40.png Вы мою анкету внимательно читали? Думаете, найдутся желающие? smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Неваляш, Москва, м. Жулебино (автор поста) 04.12.2013 16:56
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
вот вам мой пример. Муж ушел к подруге моей.... свинство и предательство.... и все говорили думай о ребенке, мальчику отец нужен и нельзя его лишать отца (сын действительно его очень любит) вот прошло 8 месяцев результат: 1. муж возит сына к этой сучке и сын приезжает очень агрессивно настроенный. Папа хороший, а мама уроки заставляет делать и убираться. 2. меня убивают фразы типа .. ну найди себе кого нибудь.... заведи себе мужика... и это говорит 10 летний ребенок.- замучилась обьяснять что не
Так вот именно! а я о чем писал ранее? вот как раз о этом!
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Вы мою анкету внимательно читали
О! и я на этот крючок клюнула, почитала, вспомнила, что уже это читала и показалось, что малёхо подкорректировали, да?
Леся, Саратов, 40 лет.

сие была шютка юмора чтоб малость разрядить атмосферу. Вы мою анкету внимательно читали? Думаете, найдутся желающие?
ну тогда дело другое,а то я переполошилась.... rofl_rt_56.gif
А Вы мою? biggrin_rt_40.png
Дело не в написанном в анкете,а понимании человека,в умении читать между строк,а бумага,она не краснеет,на ней можно написать все что заблагорассудится,она все стерпит,а вот на деле.... все оказывается,увы, несколько иначе! dntknw_rt_60.gif

О! и я на этот крючок клюнула, почитала, вспомнила, что уже это читала и показалось, что малёхо подкорректировали, да?
Ну малехо... вон сколько подробностей про себя рассказал, всё подноготную наружу!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр