загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Андрей, Россия, Москва писал:
Никакие доводы не помогут.. Пока Вы на её территории.. А по поводу свиданий.. А что мешает брать ребёнка с собой? Совмещать приятное с полезным?? Договариваться о свиданке,например..в Зоопарке...или в Дарвиновском..вариантов море.. И выливать мама всю инфу совсем ненадо..И это будет не обман,а компромиссное решение..
Это как простите, брать ребенка с собой на свидание? Пущай сына видит, как мама переберает дядей blink_rt_40.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
Это как простите, брать ребенка с собой на свидание? Пущай сына видит, как мама переберает дядей
ага, а потом мужчины начнут жаловаться, что женщины сразу начинают навязывать общение с ребенком и начнут сливаться ))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
у меня то же самое с папой. Хорошо, что хоть не звонит, когда я отлучаюсь. Но потом высказывает...
Маришка, и ты тоже....Никогда бы не подумала... no2_rt_40.gif
Светлана, Moscow, 43 года
Светлана, Moscow, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Может, в жесткой форме преподносили? У меня тоже с моей мамой был один раз момент. Она добрая женщина, но как-то почувствовала, что ей не хватает внимания. От этого пошли "претензии". Я сделала так. Подвела ее к тому, чтобы ее "прорвало". Помню, долго с ней вечером разговаривали. Она даже выпила коньяка, хотя пьет очень редко. Расплакалась и призналась, что чувствует себя одиноко. Я ей сказала, что у меня тоже своя жизнь есть, но я ее люблю и никогда не брошу. Поговорили. Е
Я тоже за это! Но пока не знаю каким образом всё образумить...

Это как простите, брать ребенка с собой на свидание? Пущай сына видит, как мама переберает дядей
Вот вот... unsure_rt_40.gif я против такого выхода
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Светлана, Moscow писала:
А Вы считаете, что стоит ребёнка брать на свидания? Тут мне кажется две стороны одной монеты: с одной стороны может это и выход, а с другой - если это первое и последние свидание с мужчиной, то зачем ребёнка в это "втравливать"?
Во что в "это"?? dntknw_rt_60.gif Я именно про свидания,а не "в нумера"(С)..
"..Ой,случайно встретили одноклассника/сокурсника..Хотим встретиться с семьями/детьми через неделю/две/месяц.." horror_rt_60.gif
Ещё отмазок дать? Ей богу..как дети малые.. ranting_rt_56.gif

Во что в "это"?? Я именно про свидания,а не "в нумера"(С).. "..Ой,случайно встретили одноклассника/сокурсника..Хотим встретиться с семьями/детьми через неделю/две/месяц.." Ещё отмазок дать? Ей богу..как дети малые..
да это всё понятно. ребенку тоже можно сказать. что просто друг и тд. Но как сам мужчина отнесется к такому свиданию?
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Извиняюсь.. перебирает для чего?С какой целью?? Если для "чисто для здоровья надо".. тут без вариантов.. А если для семьи.. что такого катастрофичного? dntknw_rt_60.gif
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Светлана, Moscow писала:
Здравствуйте, дорогие форумчане! Вот хочу поделиться своей ситуацией и попросить советов как мне быть. Во-первых скажу, что маму свою очень люблю, она мне во всём помогает с ребёнком и т.д., и т.п., за что я ей благодарна буду всю жизнь. Но... она не даёт мне устраивать личную жизнь, вставляет "палки в колёса"! Как только я с кем-то знакомлюсь и начинаю встречаться, она меня обвиняет во всех "грехах", лишь бы я перестала куда-то выходить. "Шантажирует" ребёнком (а
Расскажу свой пример, у меня с мамой такая же беда была, пока не съехал от нее за 4000 км))))
Очень помогло, и сразу денег нет на долгие разговоры по телефону, и контроля никакого, и она привыкла одной быть. Когда вернулся все изменилось, конечно продолжаются некоторые заявления вроде ты это не так делаешь, слушай что я тебе говорю, сделай так и т.д. дочь у тебя должна быть на первом месте, какие нафиг девочки ты должен думать о будущем своей дочери, я сдохну что ты будешь делать.... Но мы живем отдельно, поэтому я просто говорю да да да, и делаю так как мне лучше.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Светлана, Moscow писала:
Вот вот... я против такого выхода
Тогда у вас выходов нет smile_rt_40.png)
Мама истерит, ребенка с собой вы брать не хотите.
Светлана, а что такого, чтобы на первом свидании просто погулять с мужчиной, взяв с собой ребенка? Мужчина же прекрасно знает, что у вас есть ребенок. Если серьезно настроен, то не должен возражать.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

да это всё понятно. ребенку тоже можно сказать. что просто друг и тд. Но как сам мужчина отнесется к такому свиданию?
umnik2_rt_46.gif Так вот и увидите,как отнесётся.. Он же изначально знакомиться и пытается строить отношения с девушкой,у которой есть ребёнок. Если с намерением именно создать семью,а не разово потрахаццо.. horror_rt_60.gif
Да и для ребёнка..психологически..это более мягкий вариант,когда всё постепенно..Чем стрессовая постановка перед фактов..:" Это дядя Коля,он будет жить с нами."

Так вот и увидите,как отнесётся.. Он же изначально знакомиться и пытается строить отношения с девушкой,у которой есть ребёнок. Если с намерением именно создать семью,а не разово потрахаццо.. Да и для ребёнка..психологически..это более мягкий вариант,когда всё постепенно..Чем стрессовая постановка перед фактов..:" Это дядя Коля,он будет жить с нами."
согласна полностью.
но много раз тут на сайте даже читала от мужчин такие вещи, что "не надо нам сразу ребенка навязывать" "мы нежные" "мы боимся"... rofl_rt_56.gif я серьезно )) не шучу.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

согласна полностью. но много раз тут на сайте даже читала от мужчин такие вещи, что "не надо нам сразу ребенка навязывать" "мы нежные" "мы боимся"... я серьезно )) не шучу.
Я верю.. И оне Вам такие нужны?? Что-то сомневаюсь.. umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Видное, 42 года
Юлия, Видное, 42 года.

можно было бы к названию темы дополнение сделать "или как не сойти с ума" .. ужасно, когда в выходные вместо отдыха с нетерпением ждешь начало рабочей недели или после работы остаешься в офисе дотемна, только потому что дома выносят моск и абсолютно не считаются со мнением, хотя человек находится в полной от меня зависимости во всем... А стоит заболеть и лечь в б-цу - сопли , слезы..
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Светлана, Moscow писала:
Ему же в школу надо ходить, и он еще не достаточно самостоятельный, чтобы самому ходить и возвращаться...
старший с первого класса сам в ездил в школу. Квартиры были съёмные, в разных районах, школа далеко.

Я верю.. И оне Вам такие нужны?? Что-то сомневаюсь..
нет. но их тоже понять можно. Если уж родные отцы детей боятся...
Дмитрий, Москва, м. Беляево, 53 года
Дмитрий, Москва, м. Беляево, 53 года.

Светлана, мне кажется что Вам как многие тут советовали действительно стоит сесть и очень серьезно поговорить со своей мамой. Постарайтесь ей объяснить что Вы ее очень любите и будете любить что бы не случилось в будущем (возможно она просто боится что с Вашим замужеством Вы будете уделять ей меньше внимания). Но вместе с тем постарайтесь до нее донести что и Вы хотите немного своего, личного счастья, а она своим отношением так или иначе не способствует оному! Спросите а действительно ли она Вас любит? Или за любовью скрывает собственный эгоизм?
В общем если разговор не получится то придется в любом случае разговаривать более жестко иначе Вы действительно рискуете остаться одна т.к. даже если Вы и умудритесь при таком отношении мамы найти свою половинку то вне всякого сомнения Ваша мама ее быстренько скушает т.е. сделает все возможное чтобы расстроить Ваш брак!
Так что смелей если мама Вас любит то должна будет понять!

Во что в "это"?? Я именно про свидания,а не "в нумера"(С).. "..Ой,случайно встретили одноклассника/сокурсника..Хотим встретиться с семьями/детьми через неделю/две/месяц.." Ещё отмазок дать? Ей богу..как дети малые..
dash1_rt_102.gif хочется как-то же по-честному всё делать...

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Расскажу свой пример, у меня с мамой такая же беда была, пока не съехал от нее за 4000 км)))) Очень помогло, и сразу денег нет на долгие разговоры по телефону, и контроля никакого, и она привыкла одной быть. Когда вернулся все изменилось, конечно продолжаются некоторые заявления вроде ты это не так делаешь, слушай что я тебе говорю, сделай так и т.д. дочь у тебя должна быть на первом месте, какие нафиг девочки ты должен думать о будущем своей дочери, я сдохну что ты будешь делать.... Но мы живе
Вот и мне нужно кивать и делать по-своему unsure_rt_40.gif

Зимний, Россия, Красноярск писал:
старший с первого класса сам в ездил в школу. Квартиры были съёмные, в разных районах, школа далеко.
Хорошо, конечно, что с малых лет воспитываете самостоятельность, а у меня мама на себя взяла роль провожатой и я не знаю как ей сказать, чтобы не обидеть, что пора бы уже ребёнка к самостоятельности приучать... а она ему ("маленькому") попу в туалете готова вытирать, простите за сравнение... такой она человек, и нас с сестрой опекала, теперь на него переключилась.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр