А Вы мою маму лично знаете?! Такие категорические утверждения...
А мужчины у нас нынче все без проблем?!
Высказывание про то, что мне "не светит" вообще можно расценить как оскорбление...
Категорические утверждения идут от немалого опыта, когда я оказывался по ту сторону баррикад. И очень быстро выяснялось, что девушка полностью зависит от собственной мамы, будучи наглухо привязанной к основному источнику проблем в ее жизни... И дело там вовсе не в материальных затруднениях, а в том, что сама девушка уже просто не представляет свою жизнь без мамы.
Вот как вы думаете, у этих отношений было хоть какое-то продолжение?
===
А мужчины у нас нынче все без проблем?!
===
А вам обязательно нужен проблемный, да еще такой, у которого проблем будет больше чем у вас?
Рассказываю... Познакомился как-то с девушкой, хорошенькая, умненькая и со всех сторон симпатичная... В каком-то смысле, отчасти и мой тайный идеал. Закрутилось, завертелось... Ровно до тех пор пока на горизонте не появилась тоталитарная мамаша и кавалер из прошлого, имеющий два вагона собственных проблем.
Ее маму я вполне конкретно ставил на место, используя понятный и близкий ей язык... Судьба кавалера и его дружков-алкашей тоже оказалась весьма незавидной... Мы даже съезжались с ней, благо отношения с детенышем там всегда были хорошие...
Но все это было лишь до определенного момента, пока меня не осенило, что девушка сама крайне зависима от всего этого болота, прям таки нуждается в нем... То есть я боролся не только с мамашей и решал проблемы самой девушки, но еще и противостоял ее постоянному желанию "вернуться назад".
В итоге она со всем этим хороводом была послана дорогой дальнею, а я вернулся к куда более привычным и не столь замороченным вариантам.
===
Высказывание про то, что мне "не светит" вообще можно расценить как оскорбление...
===
Вы конечно можете воспринимать все это как личное оскорбление и крайне обидную провокацию, но дело здесь совсем в другом.
Вы наверняка хорошая, умная, симпатичная и просто замечательная, но проблема находится вовсе и не в вас... А в той ситуации, разбираться с которой вы предлагаете лишь вашему новому потенциальному мужчине. Потому что взять контроль контроль за ней, как и за своей жизнью, вы уже просто не в состоянии...
А стоит ли овчинка выделки?
Вопрос конечно грубый, циничный и прям отталкивающий со всех сторон. Но не ответить на него просто нельзя. Отвечать то на него все равно придется... Причем уже и не вам.
И если вы не сделали ничего для того, чтобы облегчить принятие выгодного для вас решения со стороны вашего нового мужчины, то кто в этом виноват кроме вас самой?
![fool_rt_58.gif](/upload/smiles/fool_rt_58.gif)