загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Аннушка, Россия, Москва, 41 год
Аннушка, Москва, 41 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Знакомая ситуация
sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Moscow, 43 года
Светлана, Moscow, 43 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Это из той же оперы,что и цветы на первом свидании..
А что с цветами? По-моему очень приятно получать цветы на первом свидании?) Не в тему, конечно, но всё же.
Сообщение отредактировала Светлана, Moscow (автор поста) 23.12.2013 17:20
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Светлана, Moscow писала:
А можно как сама считаю нужным?)
Можно...Подумали,посчитали.. и сделали,как мама скажет..
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Светлана, Moscow писала:
А что с цветами? По-моему очень приятно получать цветы на первом свидании?) Не в тему, конечно, но всё же.
Тут,да и не только тут.. Вечная диллема..дарить или нет..Получать вам приятно..только не дарят.. mosking_rt_50.gif

Можно...Подумали,посчитали.. и сделали,как мама скажет..
Андрей, Вы чего такой вредный? Тема была как раз о том, что я не хочу делать как мама скажет, а хочу жить своей жизнью.

Тут,да и не только тут.. Вечная диллема..дарить или нет..Получать вам приятно..только не дарят..
Мне дарят) tongue_rt_40.png

Не все, конечно... huh_rt_40.png
Сообщение отредактировала Светлана, Moscow (автор поста) 23.12.2013 17:23
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Он с Кинешмы... Вы были в Кинешме,Марина??
нет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Я понимаю, обманывать не хорошо, но это ложь во благо)
Вот и я порой себе так говорю sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Светлана, Moscow писала:
Ну Вы же понимаете какие это трудности вызовет? Снять квартиру и съехать от мамы? А ребёнка куда? Ему же в школу надо ходить, и он еще не достаточно самостоятельный, чтобы самому ходить и возвращаться... Не то, что я не хочу стать независимой, просто это очень сложно на данном этапе...
Могу поделиться в личку, чем все может закончиться, если этого не сделать.
Не Вы одна такая. Бабушки выкручивают руки похлеще любых садистов.
Сам жертва "милой" старушки. Знаю мужчин с сайта у кого проблемы похлеще моих, т.к. у них девочки.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Светлана, Moscow писала:
Андрей, Вы чего такой вредный? Тема была как раз о том, что я не хочу делать как мама скажет, а хочу жить своей жизнью.
"Эт потому,что у меня лисапеда нет".. biggrin_rt_40.png И цветы мне не дарят.. sorry_rt_48.gif
А по факту..я не вредный.. Просто когда-то.. когда был молодым,высоким голубоглазым блондином..всё это дерьмо прошёл на собственной задни шкуре.. Поэтому..как это не кажется Вам злобным.. но вариантов нет.. Либо жёстко рубить..либо смириться с участью..
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Марина, Россия, Пушкино писала:
нет.
Счаз в магазин схожу.. Потом расскажу..про особенности районных городков в Ивановской области.. secret_rt_44.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Счаз в магазин схожу.. Потом расскажу..про особенности районных городков в Ивановской области..
в личку
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

в личку
nono_rt_50.gif Народ имеет право знать.. dance3_rt_84.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Светлана, Moscow писала:
А можно как сама считаю нужным?)
Еще лучше. Тогда не вижу смысла в топике dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Усложню расклад.. А если девушка живёт одна и у неё нет бабушек/дедушек/нянек.. И как быть?? Или изначально страшно.."А вдруг её ребёнок в Макдачницу/кафешку кушать захочет.." Этож траты..Да?? А дальше-больше.. "Сейчас их покормишь,а вдруг вечером не даст/не понравиться..деньги на ветер.." Это из той же оперы,что и цветы на первом свидании..
Девушка тож тратит... Свое драгоценное время...
igor, Россия, Кинешма, 53 года
igor, Кинешма, 53 года.

да я уж лучше себе верить буду ))
Да ради бога. Я что вам запрещаю. Особенно Если Вы в 6 лет остались без отца, в 14 появился отчим. Как бабушки в "уши дули" причём обе. То Вы знаете о чём говорите.
igor, Кинешма, 53 года.

а Вы на предыдущей странице теперь почитайте, что по этому же поводу говорит Андрей )) он тоже про первые свидания. И мнения кардинально разные. Вот и как быть? кому верить?
Сейчас специально перечитал. Не нашёл именно про первые свидания.
igor, Кинешма, 53 года.

Он с Кинешмы...
Андрей что-то имеете против? Если здесь обшаются только жители Москвы - так и напишите на Самой главной странице сайта
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Счаз в магазин схожу.. Потом расскажу..про особенности районных городков в Ивановской области..
Ну начинается...любимая тема-кто откуда...И чем же мужчины в районных городах хуже вас москвичей? Вот просто интересно.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Усложню расклад.. А если девушка живёт одна и у неё нет бабушек/дедушек/нянек.. И как быть?? Или изначально страшно.."А вдруг её ребёнок в Макдачницу/кафешку кушать захочет.." Этож траты..Да?? А дальше-больше.. "Сейчас их покормишь,а вдруг вечером не даст/не понравиться..деньги на ветер.." Это из той же оперы,что и цветы на первом свидании..
Ты про что вообще?
Как с другой планеты иногда логика у вас!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр