Ситуация скажем стандартная .. Ипотека .Развод. Бывшая уже родила от другого. сама постоянно задерживает выплату. Разговаривал с её ненаглядным он только руками разводит. Я сам снимаю квартиру, они живут там. Вопрос к юристам как мне избавится от ипотеки. Погасить полностью и потом произвести раздел нет возможности. Продавать она не хочет. а я не могу выплачивая алименты и снимая квартиру платить ещё и ипотеку. Поэтому прошу помощи. иначе я потом остаток жизни буду выплачивать долги. Бывшая не понимает что её это тоже коснётся.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
сегодня ездил .. если человек не имеет мозгов .. а только амбиции с таким разговаривать бесполезно. да и её устраивает что я в жопе. Ладно хоть с ёе ненаглядным поговорили. но я сомневаюсь очень что он по чешется.. Проблему придётся решать мне . а юристы толком ни чего не объясняют.
Тут, вроде, недавно была тема, как принудить к продаже.
.
Ипотечную квартиру можно продать в двух случаях. если признают тебя банкротом. или если погасить полностью. Банкротом меня не признают. з.п. не позволит. а на что я буду жить ни кого не интересует
Если не выдаваться в детали, то объявить себя банкротом, банк заберет квартиру. Правда все предыдущие выплаты сгорят.
Этот вопрос надо с юристами прорабатывать.
Если не выдаваться в детали, то объявить себя банкротом, банк заберет квартиру. Правда все предыдущие выплаты сгорят.
Этот вопрос надо с юристами прорабатывать.
ещё есть нюанс её новорожденный прописан теперь в этой квартире .. суд может запретить продажу квартиры .. Я просто в шоке как меня по имели Старшие прописаны в другом месте .
Ипотечную квартиру можно продать в двух случаях. если признают тебя банкротом. или если погасить полностью. Банкротом меня не признают. з.п. не позволит. а на что я буду жить ни кого не интересует
С банком разговаривали? Можно продать ипотечную под контролем банка - кредит погасится деньгами покупателя.
Нужно согласие банка.
Погуглила по диагонали, я так поняла, что банк может сам выставить квартиру на аукцион в случае прекращения выплат по кредиту. Оно ей надо, тогда ведь вообще ничего не вернётся. Как то надо донести это до неё.
отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.04.2017 19:47
Погуглила по диагонали, я так поняла, что банк может сам выставить квартиру на аукцион в случае прекращения выплат по кредиту. Оно ей надо, тогда ведь вообще ничего не вернётся. Как то надо донести это до неё.
Я тоже к этому диалог веду,если потраченные деньги не жалко потерять ради своего финансового будущего...
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить