Добрый день!
Подскажите, как быть в моей ситуации.
ОТец моего будущего ребенка ( сейчас я в положении) человек ассоциальный, судимый,нет постоянного места жительства, иногда любит крепко выпить Я не планирую записывать его в свидетельство о рождении, хочу быть матерью одиночкой. С ним жили вместе три года, вел себя нормально, после получения им судимости-разъехались, не жили вместе, иногда встречались, забеременела случайно , но ребенка хочу оставить. Уже сейчас он начинает говорить, что ребе
А мне вот очень интересно, а как же это так получилось, что вы связались с таким ассоциальным человеком? Вы были слепы? или от любви тупы? Без обид, просто встречается много тем, где сначала женщина незнает как от мужа/парня/отца отвязаться, а потом ходит и всем твердит, что де-он козел, он бросил нас, ловелас и бабник.. при таком раскладе хочется объективности, человек не становиться враз ассоциальным и хроническим алкоголиком. Соответственно назревает вопрос, а куда очи светлы смотрели? Типичные женские отговорки типа: дура я была, честно говоря не удовлетворят мое любопытство, хочеться более веские ответы услышать.