Ситуация на данный момент такова:
с отцом ребёнка обоюдно заблокированы (абонентский номер, ватсап - инициатива отца ребёнка). Лично не общаемся вообще (даже в момент передачи ребёнка не произносится ни "привет" ни "пока", изредка могу донести до его сведения какие-то моменты относительно ребёнка, которые приходятся на день общения отца с сыном, например, у сына будет утренник или мы записаны к врачу.... При этом бывший делает вид, что меня не слышит, разворачивается и уход
Хорошо понимаю Вас, сочувствую, т.к. была в такой же ситуации, без обратной связи....
Лишь в том разница, что мой сын был взрослее, став совершеннолетним, перестал быть зависимым в некоторых вопросах...
То время я вспоминаю с ужасом, мы не общаемся сейчас.
Вам желаю терпения и выдержки, может он все же станет адекватным, к сожалению, не факт, что это будет... Тут и ревность, и зависть, и злоба с его стороны и т.д. Другая женщина может и не решить вашу проблему. У нас была другая, беременная от него к тому же, всецело вставшая на защиту своих собственных интересов. Единственное, что может в вашей ситуации хуже уже не сделает, а что лучше - не факт.
Терпения вам, к сожалению, если ребенок будет с ним общаться, мой не стал, к этому придется привыкнуть...