загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Денис, Россия, Ейск писал:
Икает бедный мужик наверное
Иногда полезно) ну вот че бы свою настоящую не повоспитывать? Всю энергию на неё направить?
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вот сижу сейчас, верстку делаю Ребёнок ушла делать уроки сама я конечно в шоке, но виду не подаю сижу себе тихонько верстаю... И совесть меня не мучает
CSS
Я тоже умею biggrin_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

🐧, Россия, Москва писала:
CSS Я тоже умею
CSS biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Наверное, дело во мне! У меня прям взрыв возмущения- ушёл такой , живет с другой, а меня пытается воспитывать!
Марина, он знает Ваши слабые стороны, знает, что Вас задевает, вот и отрывается. Возможно, в новой семье ему не позволяет жена на себе отрываться, вот он и нашел " слабое звено". Он просто подпитку в Вас нашёл, не позволяйте грабить свои жизненные ресурсы, включайте режим " пох".
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Иногда полезно) ну вот че бы свою настоящую не повоспитывать? Всю энергию на неё направить?
Чувствует свою вину за недовоспитанность lol_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Денис, Россия, Ейск писал:
Чувствует свою вину за недовоспитанность
lol_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Марина, он знает Ваши слабые стороны, знает, что Вас задевает, вот и отрывается. Возможно, в новой семье ему не позволяет жена на себе отрываться, вот он и нашел " слабое звено". Он просто подпитку в Вас нашёл, не позволяйте грабить свои жизненные ресурсы, включайте режим " пох".
Согласна полностью, огрызаюсь как могу)
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

огрызаюсь как могу)
Зачем?
У вас игра такая?
Марина, Москва, 41 год.

Ремонт в детской не такой сделала, собаку не надо было заводить, шапку ребёнку не правильную купила, мне нужно похудеть( как будто я сама не знаю), и тд и тп
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Что делать, если бывший муж до сих пор пытается контролировать мою жизнь, давать советы, пытаться меня изменить, хотя уже 2 года счастливо женат).
А вы ему говорили о том, что его мнение не очень в этом вопросе вас интересует?)
Марина, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
А вы ему говорили о том, что его мнение не очень в этом вопросе вас интересует?)
Естественно) но это его не интересует)
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года.

Поверь, нет. В последний раз уже прямо ему заявила: у тебя есть кого воспитывать! Все равно не унимается
Примие как есть и живите спокойно . wink_rt_40.png
Вы """ ХОБОТОВА """
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Ремонт в детской не такой сделала, собаку не надо было заводить, шапку ребёнку не правильную купила, мне нужно похудеть( как будто я сама не знаю), и тд и тп
Про похудеть это уже жЫстоко lol_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Я уже молчу о том, что он говорил, когда у меня был мужчина- там фантазии необоснованные

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
Примие как есть и живите спокойно . Вы """ ХОБОТОВА """
Скорее здесь БМ- "Хоботова"
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Скорее здесь БМ- "Хоботова"
Из женской солидарности ?
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Я уже молчу о том, что он говорил, когда у меня был мужчина- там фантазии необоснованные
Ну тут из-за детей могло колбасить

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
Из женской солидарности ?
Нет. Ситуация другая, не Марина же его контролирует, а он её
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Что то чем больше читаю, тем больше впечатление, что того и гляди назад твой БМ проситься начнёт..
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2020 18:57
Марина, Москва, 41 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Что то чем больше читаю, тем больше впечатление, что того и гляди назад твой БМ проситься начнёт.
Он знает, что без шансов , да и счастлив он там
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр