загрузка
Главная Форум Наша жизнь Помощь детям, благотворительность Хочу помочь другу - многодетной маме
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Валерия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Валерия, Санкт-Петербург, 43 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Да, и такое тоже было когда-то. И даже когда то, что положен и мне бесплатный проезд как сопровождающего, мне подсказала обычный кондуктор в электричке. "А зачем вы билет брали , вам положен бесплатный, разве вам не сказали?" И еще были случаи , хороших людей много. Но разхве это нас должно удивлять?А удивляет Но несколько ситуаций -просто до сих пор картинки в голове. Без разбору обвинения. И особенно "глас гнарода" из очереди...Не защитить вместе, добить. Вот предста
Да раздрожающих очень много.. И здоровье важнее
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Я ж говорю, зря писала, не поймете. Другим языком не смогу.
Светлана, успокойтесь пожалуйста. Да, Вы одна все понимаете. Аминь girl-angel_rt_62.gif
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Какая разница получает Валерия помощь или не получает . Хочет она биться или не хочет биться и унижаться ходя по инстанциям . Дело же не в этом . Она обеспечивает своих детей и помощи не просит и не говорит , что ей не хватает на жизнь " помогите Христа ради ..."
Но в жизни так бывает ... наступает черная полоса и трудности и проблемы валяться друг за другом .... В жизни такого не у кого не было ? Вот реально .... в кого мы превращаемся ? ( мы люди - в кого превращаемся)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вот реально .... в кого мы превращаемся ? ( мы люди - в кого превращаемся)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Внимательно прочитал все 15 страниц. Двоякое сложилось впечатление.
1. Валерия кривит душей. На самом деле не может быть матери 8-х детей, которая совершенно не предпринимает попыток взять от государства, что ей положено. Не нужно быть 7-и пядей во лбу, что бы в первом приближении, с помощью интернета, разобраться самостоятельно с этим вопросом. Кроме того существует куча социальных служб и бесплатная юридическая помощь в них. Знаю не по наслышке, приходилось сталкиваться. С алиментами то же не понятно. Не нужен юрист, что бы подать на алименты. В интернете есть исковые заявления, поставить свои данные, заплатить госпошлину (600 р. по моему) и занести в суд, если что ни так, там в канцелярии скажут что исправить. А там пусть уже гос. машина разбирается с отцами детей.
2. Я да же не представляю сколько нужно зарабатывать, что бы финансово обеспечить нормальную жизнь такой большей многодетной семьи. И какая то разовая помощь людей с сайта тут проблемы не решит. Опять же Валерия (не она создавала тему) больше упирает на нематериальную поддержку. Тут вообще не понятно. Как например я из Москвы могу сводить ее с детьми в кинотеатр. Вряд ли кто то с сайта, кто живет в другом городе может ей в этом помочь. Не понятно зачем тогда это вопрос тут поднимается. А поддерживать ее по переписке как то глупо. Давайте 20 человек начнем ей писать письма поддержки. Матери 8-х детей делать то нечего что бы с нами переписываться.
3. Я думаю, что такие темы с материальной поддержкой нужно выделить на сайте в какой то отдельный блок. Тот кто хочет эту поддержку запросить должен модераторам (или как там они называются) предоставить все необходимые документы, что бы они проверили как то их подлинность (хотя нужна ли модераторам эта лишняя работа) и допустили публикацию в этом блоке. Тогда каждому будет ясно, что это реальный человек со своей реальной проблемой, а не ЗЭК открывший аккаунт на сайте, поставивший там чью то фотографию и написавший легенду (я не о конкретном случае, тут кто то человека вроде да же знает в живую). Потому что такой бизнес в интернете процветает. Не знаю как вам, а мне неоднократно писали типа женщины, которые сначала расспрашивают, рассказывают о типа своей жизни, а потом просят денег на что то. То на телефон, то на такси - в гости приехать ну и т.д. Это один из распространенных способов интернет мошенничества.
Полно людей которым нужна помощь, есть люди готовые помочь, но вот такие просьбы незнакомых людей в интернете обычно все игнорируются.
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Светлана, успокойтесь пожалуйста. Да, Вы одна все понимаете. Аминь
Спасибо, уже можно, да? Не знала, когда начать, и как.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Спасибо, уже можно, да? Не знала, когда начать, и как.
smile1_rt_40.png
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Даша, Россия, Москва писала:
С Вами давно всио понятно
считаете, что Вы остались загадкой? sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Какая разница получает Валерия помощь или не получает . Хочет она биться или не хочет биться и унижаться ходя по инстанциям . Дело же не в этом . Она обеспечивает своих детей и помощи не просит и не говорит , что ей не хватает на жизнь " помогите Христа ради ..." Но в жизни так бывает ... наступает черная полоса и трудности и проблемы валяться друг за другом .... В жизни такого не у кого не было ? Вот реально .... в кого мы превращаемся ? ( мы люди - в кого превращаемся)
Как в кого-в роботов -функционалов. Больше всего боюсь , что это случится со мной. Хочется еще побыть человеком и с человеками.

Жалко Валерию, ей весь праздник испортили. Докажи, должна, сама виновата.

А давайте опять про праздник. Она не только человеком осталась, но и женщиной. Не воююет. Сергей, вы и правда, помогаете ей. Молодец, по-мужски это. Защищать.
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Как в кого-в роботов -функционалов. Больше всего боюсь , что это случится со мной. Хочется еще побыть человеком и с человеками. Жалко Валерию, ей весь праздник испортили. Докажи, должна, сама виновата.
good2_rt_68.gif Написал о моральной поддержке - так извернули чуть ли не к психологу направили и предложили ещё с гос-вом побадаться . Да не надо ей это.

Как в кого-в роботов -функционалов. Больше всего боюсь , что это случится со мной. Хочется еще побыть человеком и с человеками.
При чём в неисправных роботов.
Вот здесь теоретики или удачливые практики ссылаются на помощь государства, но эта помощь не редко медвежьей оказывается.
Я в 45 пошел менять паспорт в Москве, старый паспорт мой внесли в недействительные и потребовали справку с места регистрации (Норильск, если чо, туда только самолетом добраться), сами в паспортном отказались запрос делать, справку в Норильске дают только лично в руки, никакие доверенности не действительны, тем более меня никакой нотариус не оформит без действующего паспорта, билеты купить тоже не могу... жопа, в общем, полнейшая.
Почти полтора года я был вне закона, пока не оказался под Питером у товарища, в его паспортном столе всё оформили и паспорт выдали без всяких справок (там видимо еще люди остались, или роботы исправные, фиг знает).

Написал о моральной поддержке - так извернули чуть ли не к психологу направили и предложили ещё с гос-вом побадаться . Да не надо ей это.
Сергей, здесь всегда так smile_rt_40.png

Мария, Россия, Сергиев Посад писала:
Валерия,а вот ту награду что вам вчера дали ни какой денежной выплаты она не несёт?
Несет.. Еще жду.. Потрачу на утепление полов дома.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Написал о моральной поддержке - так извернули чуть ли не к психологу направили и предложили ещё с гос-вом побадаться . Да не надо ей это.
Сергей. Как вы представляете себе моральную поддержку со стороны форумчан, которые находятся в других городах?

Олег, Россия, Москва писал:
Внимательно прочитал все 15 страниц. Двоякое сложилось впечатление. 1. Валерия кривит душей. На самом деле не может быть матери 8-х детей, которая совершенно не предпринимает попыток взять от государства, что ей положено. Не нужно быть 7-и пядей во лбу, что бы в первом приближении, с помощью интернета, разобраться самостоятельно с этим вопросом. Кроме того существует куча социальных служб и бесплатная юридическая помощь в них. Знаю не по наслышке, приходилось сталкиваться. С алиментами то же не
Вы ошибаетьсь очень.. Правду говорят и я не кривлю душой все есть как есть.. И я достаточно открытый и простой человек ре навижу лицемерства и ложь.. Ладно..
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Не воююет. Сергей, вы и правда, помогаете ей. Молодец, по-мужски это. Защищать.
А чем Сергей помогает?
Из прочтения темы я поняла, что Валерия попросила у него в долг, он не смог помочь, а предоставил это почётное право - помогать- на форум одиноких родителей dntknw_rt_60.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Внимательно прочитал все 15 страниц. Двоякое сложилось впечатление. 1. Валерия кривит душей. На самом деле не может быть матери 8-х детей, которая совершенно не предпринимает попыток взять от государства, что ей положено. Не нужно быть 7-и пядей во лбу, что бы в первом приближении, с помощью интернета, разобраться самостоятельно с этим вопросом. Кроме того существует куча социальных служб и бесплатная юридическая помощь в них. Знаю не по наслышке, приходилось сталкиваться. С алиментами то же не
Приезжац е прсмо рите кпк я живу и на что.. Я не против.. Тут мне в личку написали я вам не верю но я вам помогу.. Бали номер юриста а он мне зачем?? Зачем что долюен сказать юрист.. Я должна судиться с государством или что?? Да я работаю там.. Могу и бумагу и телеыон отдела кадров скинуть.. Работаю давно с 2007 года.. И я прежде всего человек..
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
в 45 пошел менять паспорт в Москве, старый паспорт мой внесли в недействительные и потребовали справку
Прошу прощения, а временное удостоверение личности не выдали что ли?
Да и отсутствие сведений о регистрации вроде не является основанием для отказа в выдаче паспорта( просто должны выдать паспорт без штампа о регистрации)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Озёры (автор поста) 28.11.2019 15:32
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
полная хрень или Вы что то не поняли, или судья ипанутая(что тоже не редкость, увы)
sarcastic_rt_50.gif я вообще ни разу не видел,чтобы она не хрень написала... haha_rt_56.gif
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

secret_rt_44.gif товарищи! подскажите,как уменьшить размер алиментов до 600 рублей? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр