загрузка
Главная Форум Наша жизнь Помощь детям, благотворительность Хочу помочь другу - многодетной маме
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Победитель, Дома писал:
все возможно
Так и я про то, каждой женщине по Виктору и вопрос решен! yahoo_rt_84.gif
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Честно,кроме матерных никаких слов не подбирается
Вдох
Выдох и ещё раз!
Лучше мимо, мимо, дальше идти.
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Валерия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо, старшему нам 18 обувь есть.. Толстовки, рубашки, брюки.. Если есть возможность
Не написали , какой рост и размер.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Знаете,Я тоже было рыпнулась подать на матпомощь.Но узнала,что для этого надо пустить к себе домой представителей опеки.Они будут совать нос в холодильник и каждый угол.И смотреть,сколько у меня бытовой техники,а так же не ходят ли дети в лохмотьях Так вот после этой информации мне не захотелось никакой их матпомощи.А ведь я живу практически в хоромах Представляю,каково Валерии
Оксан, ну, значит, не так уж всё и плохо.
Потому что, когда действительно прижмёт, и пустишь, и нос дашь сунуть.
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Потому что, когда действительно прижмёт, и пустишь, и нос дашь сунуть.
В данном случае Вы не правы.
Как бы ни было плохо, страх потерять детей гораздо сильнее.
Даша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Некоторые не ходят боятся чтоб детей не отобрали.
А что. Так просто отобрать разве, если семья благополучная?
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Оксан, ну, значит, не так уж всё и плохо. Потому что, когда действительно прижмёт, и пустишь, и нос дашь сунуть.
Даш,нет
Когда плохо,может быть и в доме неважно.Какие нибудь доски неприбитые.Или пустой холодильник.Ведь представители опеки имеют обыкновение нагрянуть внезапно.Бывает же,что все подъели,а новые продукты ещё не купили
Тем более,что до сих пор в нашей стране очень предвзятое отношение к семьям,где много детей.Даже трое))Не говорю уже о большем количестве
Я много лет сижу на форуме многодетных,и знаю,о чем говорю
Даша, Москва, 45 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
В данном случае Вы не правы. Как бы ни было плохо, страх потерять детей гораздо сильнее.
Вы хотите сказать, что у нормальных не маргинальных родителей направо и налево отбирают детей?
Даша, Москва, 45 лет.

Даш,нет Когда плохо,может быть и в доме неважно.Какие нибудь доски неприбитые.Или пустой холодильник.Ведь представители опеки имеют обыкновение нагрянуть внезапно.Бывает же,что все подъели,а новые продукты ещё не купили Тем более,что до сих пор в нашей стране очень предвзятое отношение к семьям,где много детей.Даже трое))Не говорю уже о большем количестве Я много лет сижу на форуме многодетных,и знаю,о чем говорю
И прям детей забирают из нормальных семей из-за того, что в холодильнике курицы не хватает или полка не прибита?
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Думаете, что работники Газпрома живут хуже Вас?))
Поржал) знакомый в Газпроме работает, водителем, тоже работник Газпрома)) зп 40тр
wink_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Мне наоборот попадаются примеры, что у маргиналов-то не так просто забрать
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Мария, Россия, Сергиев Посад писала:
Валерия,а вот ту награду что вам вчера дали ни какой денежной выплаты она не несёт?
Она ( награда) несет 100 000 руб. Ну, в принципе теплые полы можно организовать....
Оксана, Москва, 55 лет.

И прям детей забирают из нормальных семей из-за того, что в холодильнике курицы не хватает или полка не прибита?
Да вот на форуме нашем недавно писали про то,как стукнула какая то бабка в опеку
Вот,представь,приходят такие тети в семью.Там много детей,писк,ор,естественно бардак,потому что в многодетных семьях просто физически невозможно все время чистоту поддерживать
Да ещё и настучали
Я не говорю,что это обычное явление,но бывает,что и забирают детей "на время"
Есть,конечно,и вопиющие случаи,согласна
Но в нашем государстве,к сожалению,все благие намерения ведут в ад
Оксана, Москва, 55 лет.

Вот именно
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Значит может себе позволить иметь 8 детей. Я вот тоже детей люблю, но больше двух позволить себе не могу.
Судя по анкете, Вы и одного пока не позволили wink_rt_40.png
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Не маргиналы, но: мама выпивающая, четверо детей, две комнаты в трешке - с квартирантами.
Помогают и соц.защита, и фонды разные ходят в дом толпами (один ребенок после онкологии), никто не намекал даже на отъем детей.
Даша, Москва, 45 лет.

Да вот на форуме нашем недавно писали про то,как стукнула какая то бабка в опеку Вот,представь,приходят такие тети в семью.Там много детей,писк,ор,естественно бардак,потому что в многодетных семьях просто физически невозможно все время чистоту поддерживать Да ещё и настучали Я не говорю,что это обычное явление,но бывает,что и забирают детей "на время" Есть,конечно,и вопиющие случаи,согласна Но в нашем государстве,к сожалению,все благие намерения ведут в ад
Именно, даже то, что ты описала НЕ обычное явление.

И то, что они пришли по сигналу, ничего само по себе не говорит.

Если б по каждому сигналу любой кукукнутой детей забирали.
Даша, Москва, 45 лет.

Яна, Москва, м. Шипиловская писала:
Не маргиналы, но: мама выпивающая, четверо детей, две комнаты в трешке - с квартирантами. Помогают и соц.защита, и фонды разные ходят в дом толпами (один ребенок после онкологии), никто не намекал даже на отъем детей.
Вот и я про то же.
Оксана, Москва, 55 лет.

Я раньше тоже такая уверенная была во вселенской справедливости.Что никогда невиновного не накажут
Жизнь показывает,что это не так
А уж про "нарожали" вообще молчу
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Яна, Москва, м. Шипиловская писала:
никто не намекал даже на отъем детей.
Ну справедливости ради - забрать могут в любой момент и без намеков
И так "попасть" может любая семья, даже очень благополучная
А "попасть" пишу из за того, что очень сильно играет роль человеческий фактор, увы.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр