загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Вероника, Россия, Тверь писала:
Пример: Девушка смело подошла к парню, пригласила его в караоке-бар, выпила с ним пару коктейлей и спела несколько песен, не стесняясь публики в караоке-баре - это раскрепощённость. Девушка во время беседы то и дело матерится, рассказывает о своих интимных похождениях, предлагает парню пойти к ней для утех и описывает, что они будут делать - это распущенность. Раскрепощённость, на мой взгляд, это смелость в общении и поступках без нарушения норм этики и морали. Распущенность - это поступки, н
А если, выпив пару коктейлей, она сказала парню:" ты мне нравишься! Не проводишь меня сегодня до дома?"...это распушенность?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Galisha, 🌠 писала:
пошла морально себя взвесила... кажется, так же ну а вид со стороны... сильно зависит в какую сторону глаз у смотрящего косит
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Распущенность - это поступки, нарушающие нормы морали и этики, и отсутствие стыда.
А где эта грань? Кому то стыдно поцеловать на людях, а другие относятся к этому спокойно. Если я при всех поцелую мужчину, который мне нравится, то я распущенная?
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 17.03.2016 13:30
Елена, Москва, 47 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
А если, выпив пару коктейлей, она сказала парню:" ты мне нравишься! Не проводишь меня сегодня до дома?"...это распушенность?
Это приспущенность haha_rt_56.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А где эта грань? Кому то стыдно поцеловать на людях, а другие относятся к этому спокойно. Если я при всех поцелую мужчину, который мне нравится, то я распущенная?
Вот и получается-одно и тоже понятие , а отношение к нему очень неоднозначное((((
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Общество всегда жило по принципу-Что можно одному, то нельзя другому...быдло очень часто даже и не подозревает что оно быдло потому как социально культурные нормы поведения...помимо воспитания в семье манер поведения в разных ситуациях...даже за тем же столом... ещё закладываются в поколениях.
Елена, Москва, 47 лет.

Распущенность - это поступки, нарушающие нормы морали и этики, и отсутствие стыда
Не всегда нарушение норм морали и этики говорит об отсутствии стыда и, наоборот wink_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Общество всегда жило по принципу-Что можно одному, то нельзя другому...быдло очень часто даже и не подозревает что оно быдло потому как социально культурные нормы поведения...помимо воспитания в семье манер поведения в разных ситуациях...даже за тем же столом... ещё закладываются в поколениях.
А в отношениях между эМ и Жо, где лично Вы видите грань между двумя этими понятиями?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Вот и получается-одно и тоже понятие , а отношение к нему очень неоднозначное((((
Да наплюй на всех, и делай так как хочется. Если я сейчас начну писать что и когда я делала и делаю, то по понятиям некоторых на мне будет негде пробу ставить. happy_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

А если присутствовала "красная помада" и "эротиШные" телодвижения...ну,для образа?))
Движения бывают разные )))
Юлия , Воронеж, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не всегда нарушение норм морали и этики говорит об отсутствии стыда и, наоборот
Тоже согласна!))))
Юлия , Воронеж, 44 года.

Да наплюй на всех, и делай так как хочется. Если я сейчас начну писать что и когда я делала и делаю, то по понятиям некоторых на мне будет негде пробу ставить.
mosking_rt_50.gif аналогично
Елена, Москва, 47 лет.

Тоже согласна!))))
Отлично yahoo_rt_84.gif а теперь можно пону
деть по-доброму?! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 17.03.2016 13:46
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

Нет. Это раскрепощённость.
А вот если начнётся интим прямо на улице - это распущенность smile1_rt_40.png .
Юлия , Воронеж, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Движения бывают разные )))
Ноги раздвинула, сидя на стуле...для образа)))))) но она просто спела песню после двух коктейлей...вот тогда, что это???

Да наплюй на всех, и делай так как хочется. Если я сейчас начну писать что и когда я делала и делаю, то по понятиям некоторых на мне будет негде пробу ставить.
Ну Вы же наверняка не хамили пожилому человеку случайно наступившему на ногу, не били чужого ребенка на улице, если он наступил Вам на ногу, не кричали матом в очереди в поликлинике и т.д. и т.п. А то что бывает за закрытой дверью, это исключительно Ваше дело, какой быть раскрепощенной или распущенной )))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Чем дальше в лес...тем больше я склоняюсь к данному варианту траты своей жизни rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 17.03.2016 13:42
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

Нет. Невинный поцелуй - это замечательно! Даже при всех. Но вот французские поцелуи со стонами при всех - это уже распущенность smile1_rt_40.png .

Ноги раздвинула, сидя на стуле...для образа)))))) но она просто спела песню после двух коктейлей...вот тогда, что это???
А Вы сами как считаете, распущенность это или раскрепощенность?
На встрече в Золотой Вобле была женщина, которая участвовала во всех конкурсах и просто веселилась. А была еще одна (не с нами) которая вешалась по моему на всех мужчин и была уже в доску пьяная. Разница есть или нет?
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Ну Вы же наверняка не хамили пожилому человеку случайно наступившему на ногу, не били чужого ребенка на улице, если он наступил Вам на ногу, не кричали матом в очереди в поликлинике и т.д. и т.п. А то что бывает за закрытой дверью, это исключительно Ваше дело, какой быть раскрепощенной или распущенной )))
то, что вы перечисляете, это даже не распущенность...это..того...к психиатру ужО nono_rt_50.gif...хотя бы за справкой! rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 17.03.2016 13:46
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр