Если речь о сексуальной раскрепощенности женщины, то полностью согласна с выдержкой из статьи:
"Сексуальная раскрепощенность хороша только тогда, когда она помогает раскрыться перед любимым мужчиной, способствует достижению гармонии в отношениях. А случайные связи, желание соответствовать навязанным стандартам, доказать что-то самой себе и другим ни к чему хорошему не приведет, а наоборот, сопряжено с разного рода рисками. Это не только самые разные заболевания, которые могут передаватьс
...почитала...прониклась
вот фсе правда! фсе верно!.... одно меня смущат...вот у меня maman в 20 лет за papa вышла...живут в горе и радости страшно сказать...44 года.... и она ему стихи посвящает, а он на нее влюбленным взглядом смотрит....это я понимаю....все для единственного мужчины! но таких как мой papa
на всю деревню больше нет... а я вот дважды замуж ходила....любима была...любила... и щас " в монастырь" уходить передумала...(ну если только в мужской...дня на три...можт больше...как пойдет
)а если следовать логике статьи....распущенная я???
или там про то, что в данный момент времени- М должен быть единственным, а если раскрепощена с несколькими, то только тогда распущенность?
чот я запуталась