Обожаю Эволюцию! Пишет очень четко, конкретно, по делу, с доходчивым примерами
![good2_rt_68.gif](/upload/smiles/good2_rt_68.gif)
после её статей, в мозгах упорядоченность возникает, сложно не согласиться с ней, разве что в деталях. А в целом, лично мне, верно пишет.
С данной статёй полностью согласен. Ну не раскрывается человек как личность по анкете на сайте знакомств. Сколько раз было, что вроде и внешне симпатична, и в переписке нормально. А при встрече - ну не то. И внешне не цепляет, и пообщаться особо не получается, и чувствуешь себя не комфортно. А бывает и наоборот. Внешне ничего особенного, переписка так себе. Но встретиться не против оба. И тут оказывается и как личность заинтересовала, и внешне притягательна, и хочется ещё раз встретиться, и ещё общаться. Был случай, что вообще даже в переписке отвечать не собирался. А при встрече - глаза загорелись, челюсть отвисла, дыхание перехватило. И при живом общении очень интересна оказалась
Иными словами, анкета и сама личность при живом общении как-то слабо коррелируют. Да и мне леди часто говорили, что в живую я интереснее выгляжу, по-другому, чем на фото и переписке (да, маленькая самореклама
![tongue_rt_40.png](/upload/smiles/tongue_rt_40.png)
)
По себе скажу, что когда знакомишься вживую, внутренние эмоциональные ощущения другие, чем при знакомстве на СЗ.
По опыту своему и с кем общаюсь, оооочень многие на СЗ просто сами не знают чего хотят. Кто действительно хочет общаться и познакомиться, те стараются и диалог поддерживать достаточно быстро переводят общение в реальную плоскость.