Проблемка в том,что большинство обитателей подобных сайтов ищут человека не для создания Семьи,а для разного рода личной выгоды. Вот кпд маленький.
Наше общество имеет экономический базис, основанный на товарно-денежных отношениях. Естественно ожидать, что взаимоотношения людей (тем более мало знакомых) имеют характер "личной выгоды", как правило.
Хотя, на самом деле, я немного не пойму: а почему желание создать семью не является "личной выгодой"?
Или вы имеете ввиду сугубо меркантильные интересы?
Интерес в общении? Люди как могут борются с одиночеством. Это не исключает того, что они могут и хотят реальных встреч и создания семьи.
С-с? Ну и в чем проблема, если большинство ищет его, пусть находят и дают друг другу, это взаимовыгодный акт
Материальные блага? Да, сесть на шею кое-кто может и желает, но говорить о большинстве, как мне кажется, несколько опрометчиво.
Я вижу, что на данном ресурсе присутствуют люди в основном пожИвшие, натерпевшиеся, с немалым багажом опыта. Требования к будущему спутнику предъявляются гораздо более серьезные, чем "милая мордашка".
Мне понравился здешний форум. То, что люди (особенно женщины) без прикрас выдают свой взгляд на житейские ситуации. Слегка приземляет и это хорошо