загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Поставите ли вы себе реальный возраст, если вам - за 60?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Оксана, Россия, Москва, 45 лет
Оксана, Москва, 45 лет.

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Не отрекаются, любя
А Вы и не любить хотите, а потреблять тело, гораздо моложе своего возраста (я не в осуждение, а как констатацию факта).
"а она мне даст свою молодость"
Оксана, Москва, 45 лет.

И сейчас такой подвиг мне уже не повторить.
Скажите пожалуйста Вы реально считаете, что это подвиг (измена)?
Оксана, Москва, 45 лет.

Прежде всего, это надо вам. Возможно, это ваш последний шанс
Мужчина на 17 лет моложе это последний шанс?

Если и рассматривать как последний шанс, то наверное как шанс воспитать из мальчика мужчину.....все кризисы по-новой
Оксана, Москва, 45 лет.

Такие браки построены на взаимном расчете. Браки по расчету самые крепкие
Ваш опыт (жизнь с молодой (на 30 лет) женой и измена ей) показывает, что как раз таки наоборот.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Профессионалки в чем?если только в умении красиво стареть. Фото не пример...есть видео, там не замажешь. Мне нравится эта женщина как пример красивой старости. Как то кидала фотку женщины обычной 60 лет, тоже с хорошей фигурой и кожей.
То, что это был твой личный эталон, понятно без пояснений)
Речь шла о возрасте, и он заметен чаще всего, пусть не с точностью до года.
Мне милее этой модели реальныйчеловек из моего окружения. Сейчас ей за 80, остаётся Женщиной smile_rt_40.png в моих глазах, но я не мужчина)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
То, что это был твой личный эталон, понятно без пояснений) Речь шла о возрасте, и он заметен чаще всего, пусть не с точностью до года. Мне милее этой модели реальныйчеловек из моего окружения. Сейчас ей за 80, остаётся Женщиной в моих глазах, но я не мужчина)
Сути это не меняет, модель это или просто женщина.

Сути это не меняет, модель это или просто женщина.
В в чём суть?
Выглядит хорошо, лучше большинства ровесниц, с учётом, что это её «хлеб», неудивительно)
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

Я перехожу на Ты исключительно для того, чтобы обозначить сближение с понравившейся мне женщиной. К Тебе я всегда буду обращаться на Вы.
Спасибо - lol_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В в чём суть? Выглядит хорошо, лучше большинства ровесниц, с учётом, что это её «хлеб», неудивительно)
Повторюсь, профессия тут не при чем, женщины обычные тоже могут выглядеть практически также, если будут уделять время своему состоянию души и телу.
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Возраст не скрываю. И в 60 буду говорить как есть. Не вижу смысла лукавить.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Если чо, то ничего личного. Народный фольклор))

Старый английский лорд приходит к врачу.
Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете?
Сколько Вам лет, сэр?
- 75.
А, Вашей жене?
Ей 25.
- Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса!
Проходит полгода старый лорд появляется у доктора.
Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беремена!
- Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор.
Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Потому что мужчина ДОЛЖЕН быть старше. Это - классика жанра.
Алла Борисовна думает иначе girl-haha_rt_70.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Феликс, читаю ваши темы, и закрадывается у меня подозрение, что вы не все нам говорите про ваш возраст. И что на самом деле, вам не 62, а 72. И все ваши молодые дамы уже давно в прошлом, но вы никак не смиритесь с этим, так как никакой замены, типа огородничества, рыбалки, занятий с внуками и т.д., вы для себя не нашли.
Грустно это читать.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Феликс, читаю ваши темы, и закрадывается у меня подозрение, что вы не все нам говорите про ваш возраст. И что на самом деле, вам не 62, а 72. И все ваши молодые дамы уже давно в прошлом, но вы никак не смиритесь с этим, так как никакой замены, типа огородничества, рыбалки, занятий с внуками и т.д., вы для себя не нашли. Грустно это читать.
А он ещё и не Феликс))
Я вот не пойму, а зачем читаете? Зачем пишите в его темах? Вы его перевоспитать хотите?
Есть спрос ( а 12 страниц комментов это спрос) есть и предложение)
Эдик Лимонов то же книжки для кого то писал.
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
То, что Вы пишете - отвратительно. А как рассуждаете, боюсь и подумать. Чтобы женщина (достойная) захотела иметь с Вами отношения ниже пояса, Вам нужно постараться зафиксировать своё сознание выше пояса.
Я где то читал, что есть такая патология у покойников и людей которые потеряли рассудок. Кровь от верхней части тела перетекает в нижнюю и мозг перестает мыслить. И лишь органы расположенные ниже пояса наполняются кровью. Такой типа вечный стояк. Человек уже не может соображать и мыслит только чреслами и задницей! Или, простите, является покойником.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Михаил, Москва, м. Кузьминки писал:
Или, простите, является покойником.
Не знаю, чо вы там читали, но посоветую любой учебник по судебной медицине umnik2_rt_46.gif у покойников кровь под действием силы тяжести сливается в те части тела, которые ниже расположены. То есть если почивший, к примеру, лежит на спине, то так называемые трупные пятна появятся в области спины, попы, задней поверхности ног и тд umnik2_rt_46.gif
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Не знаю, чо вы там читали, но посоветую любой учебник по судебной медицине у покойников кровь под действием силы тяжести сливается в те части тела, которые ниже расположены. То есть если почивший, к примеру, лежит на спине, то так называемые трупные пятна появятся в области спины, попы, задней поверхности ног и тд
А если на животе? Да еще и ноги ниже головы? Советую тоже перечитать...
Сообщение отредактировал Михаил, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 12.08.2019 18:32

А если на животе? Да еще и ноги ниже головы?
Феня, вы слышите чо вам пророчат наши добрые форумчане? rtfm_rt_52.gif lol_rt_40.png

А если на животе? Да еще и ноги ниже головы? Советую тоже перечитать...
Вы ещё вспомните повешенных lol_rt_40.png у них действительно гипостаз только в нижней части тела umnik2_rt_46.gif
Вот нравяцца мне наш норот sarcastic_rt_50.gif ляпнет фигню, ещё и упорото отстаивает её потом.

ЗЫ. Феня, вам долгих лет жизни rtfm_rt_52.gif с молодыми тётеньками!

Повторюсь, профессия тут не при чем, женщины обычные тоже могут выглядеть практически также, если будут уделять время своему состоянию души и телу.
Смысл повторяться? biggrin_rt_40.png
Вот это вот «если» )))
Генетика
Образ жизни потом , надстройкой.
Вторая надстройка какие-то особые уходовые штучки, процедуры. Потому как см пункт 1 - генетика)

И всё равно возраст будет брать своё)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр