загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дима, Беларусь, Минск писал:
Повторяться начинаю: И че с того?) Тока рад буду. А я круче буду в чем-то другом, что ее будет привлекать) в чем сыр-бор?)) Меня не задевает ничья крутизна.
Не слышите, Дим.
Исходные вводные - она суммарно вас круче. Вы же описываете "мы равны, каждый крут по-своему", исходя из этого даёте ответ, а не исходя из описания в топике.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

А вариант здоровых отношений может рассматриваться?)) Крайности они всегда крайности)
Мне показалось, что фраза "Умный человек сделает так, чтобы с ним было комфортно" как раз не о совсем здоровых отношениях
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не слышите, Дим. Исходные вводные - она суммарно вас круче. Вы же описываете "мы равны, каждый крут по-своему", исходя из этого даёте ответ, а не исходя из описания в топике.
Так суммарно круче на меня даже не взглянет)
В отношениях

Раз пять перечитал первый пост, и никак не пойму, откуда ветер дует?)) В мотивацию добиваться дам?)

Так суммарно круче на меня даже не взглянет)
Взглянула rtfm_rt_52.gif Об этом есть в топике biggrin_rt_40.png Первые свидания всё гут. Крутизну позже обнаружили.
И...?

Раз пять перечитал первый пост, и никак не пойму, откуда ветер дует?)) В мотивацию добиваться дам?)
Любопытная версия )))
Но меня другой вопрос занимает smile1_rt_40.png
В отношениях

Взглянула Об этом есть в топике Первые свидания всё гут. Крутизну позже обнаружили. И...?
.. и я если ей нужен, то буду где-то и сам того не зная условно "плясать под ее дудочку" (как грится за каждым успешным м есть где-то мудрая женщина), или разбежимся моментально, так как зачем ей тянуть "дурака"? (она Круче по уму). Бояться или соревноваться или мандражировать по этому поводу - крайность.

.. и я если ей нужен, то буду где-то и сам того не зная условно "плясать под ее дудочку" (как грится за каждым успешным м есть где-то мудрая женщина), или разбежимся моментально, так как зачем ей тянуть "дурака"? (она Круче по уму). Бояться или соревноваться или мандражировать по этому поводу - крайность.
Прошу извинить за дотошность. Если у неё мысль "зачем тянут дурака?", то не "разбежимся", она уйдёт. А вопрос был о вашем выборе.
Благодарю за развёрнутый ответ smile_rt_40.png
В отношениях

Прошу извинить за дотошность. Если у неё мысль "зачем тянут дурака?", то не "разбежимся", она уйдёт. А вопрос был о вашем выборе. Благодарю за развёрнутый ответ
С дотошностью туго у меня, соглашусь. Не разворачиваю мысль в правильные слова. Пока пишу абы написать. Работа. И разбежимся оба. Она уйдет в случае когда ты за ней бегать будешь. Давно не идеализирую даже успешных людей, все имеют и недостатки в том числе. Коль человек навстречу не движется - нефиг на него рассчитывать. Разбежимся, именно это слово.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Она уйдет в случае когда ты за ней бегать будешь.
Т.е. до этого она все-таки пришла?) Чото не пойму.)
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Т.е. до этого она все-таки пришла?) Чото не пойму.)
Так по условию задачи) а потом обнаружил - опа, она круче на 250%)) а потом - она начинает охладевать и разбегаетесь) всё. Чего тут непонятно, Даша?))
Даша, Москва, 45 лет.

Так по условию задачи) а потом обнаружил - опа, она круче на 250%)) а потом - она начинает охладевать и разбегаетесь) всё. Чего тут непонятно, Даша?))
Т.е. пока он не обнаружил 250 % горячая была?) lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2019 14:38
Даша, Москва, 45 лет.

Я нипайму. он Чо ее из термальных вод не выпускал lol_rt_40.png
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, если только веет, без провокаций женщины. Мне кажеца, мужчине только польстит. Чоб там кому не веяло, а достаеца все только ему. Лично мне кажеца, что Вы как раз провокатор.) Ну, из "образа" по форуму.
Я флиртовать даже не умею. И никогда, никогда, ни при каких обстоятельствах не проявляю инициативу первая в с-суальном плане, как бы не хотела этого мужчину. Да, я могу первая завести знакомство в интернете, могу вывести беседу легко и непринужденно на встречу, но при самой встрече мужчина не узнает, что сегодня я для него надела самое красивое нижнее белье , побрила ноги и т.д, пока сам не возьмёт инициативу в свои руки.

С дотошностью туго у меня, соглашусь. Не разворачиваю мысль в правильные слова. Пока пишу абы написать. Работа. И разбежимся оба. Она уйдет в случае когда ты за ней бегать будешь. Давно не идеализирую даже успешных людей, все имеют и недостатки в том числе. Коль человек навстречу не движется - нефиг на него рассчитывать. Разбежимся, именно это слово.
услышала вас, осталась при том же мнении.
Принять достойно отказ - нормально. И принять решение завершить отношения, если не видишь у них будущего, - тоже нормально. Думать, что "разбежались", когда обычно это решение одной стороны, с которым второй приходится смириться, - иллюзия, имхо, лишь потому добавила реплику выше. Редко, очень редко подобные решения обоюдны.
Даша, Москва, 45 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Я флиртовать даже не умею. И никогда, никогда, ни при каких обстоятельствах не проявляю инициативу первая в ceкcуальном плане, как бы не хотела этого мужчину. Да, я могу первая завести знакомство в интернете, могу вывести беседу легко и непринужденно на встречу, но при самой встрече мужчина не узнает, что сегодня я для него надела самое красивое нижнее белье , побрила ноги и т.д, пока сам не возьмёт инициативу в свои руки.
А, так Вы не про себя) И не о том.)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2019 14:41
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Я различаю два варианта: - она ceкcуальна, но недоступна (потому что в паре), то есть она не активирует мужчин на дальнейшие действия; - она ceкcуальна и постоянно ждет продолжения от мужчин, провоцирует и подталкивает. Вы сейчас о чем именно?)
О первом варианте. Но есть же и настойчивые очень мужчины
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а моральная красота то в чем?
Женщина по природе своей " ходячий с-с " не может иметь моральной красоты ? Что стереотип советской эпохи ?
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Но есть же и настойчивые очень мужчины
lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Запишу в книжечку шикарных женских изречений))
Даша, Москва, 45 лет.

Женщина по природе своей " ходячий ceкc " не может иметь моральной красоты ? Что стереотип советской эпохи ?
Анна, Вы скажите прямо. Вы- Агонь или нет.)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр