загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дима, Беларусь, Минск писал:
Так по условию задачи) а потом обнаружил - опа, она круче на 250%)) а потом - она начинает охладевать и разбегаетесь) всё. Чего тут непонятно, Даша?))
полагаете, я такую задачку описала в топике? ))))
Ну нет же smile_rt_40.png
Она круче, как он сам суммарно успел оценить ситуацию. Но не настолько, чтоб недосягаемо, об этом говорит наличие третьего варианта в опросе, стать равными доступно. Хотя и необязательно.

Даша, Россия, Москва писала:
Агонь или нет.)
Вчера навстречу идет девушка лет 30-ти, на ней толстовка черная. Под грудью широкая серая полоса, а выше одно слово - огонь. Благо, я её заметила в последний момент, и она не увидела, как я рассмеялась. И ведь не объяснишь прохожему причину этого смеха blush_rt_40.gif
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
полагаете, я такую задачку описала в топике? )))) Ну нет же Она круче, как он сам суммарно успел оценить ситуацию. Но не настолько, чтоб недосягаемо, об этом говорит наличие третьего варианта в опросе, стать равными доступно. Хотя и необязательно.
А ей нужна его обязательная досягаемость ее уровня?) Уточняю просто.

Дима, Беларусь, Минск писал:
А ей нужна его обязательная досягаемость ее уровня?) Уточняю просто.
Вы снова за неё додумать хотите, зачем?
Более того, я выше написала "необязательно", и вам решать, чего вы хотите, попав в такую ситуацию? Ведь изначально она приятная, начало хорошее...
В отношениях

Вы снова за неё додумать хотите, зачем? Более того, я выше написала "необязательно", и вам решать, чего вы хотите, попав в такую ситуацию? Ведь изначально она приятная, начало хорошее...
Зачем додумать?))))) Я привык спрашивать)
В отношениях

Да если уж понравилась - в бой, а там разберемся. Нет так нет, да так да.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Женщина по природе своей " ходячий ceкc " не может иметь моральной красоты ?
На днях двое прилично одетых мужчин позвали меня пить коньяк. Дело было в магазине, у шкафчиков с сумками, когда вышла заминка, потому как не запомнила номер своего шкафчика, а номерка не было, только ключ.
У меня был избыток ходячего с-са или недостаток моральной красоты? umnik2_rt_46.gif
Или это дань традиции "соображать на троих" и ничего личного? lol_rt_40.png
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Это вы утрируете. Я сказала, что мне знакомы 3 (три) случая... В моем окружении более чем три женщины, и мне 47 лет, довольно большой жизненный опыт. Логично, что я знакома с женщинами в количестве более, чем три, - а это значит уже не "все".
Просто у меня сложилось такое впечатление, на основе ваших комментариев, не только в этой теме...
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Нет такого пункта в опросе, сказали же - либо любовь, либо комплексы ))
А комплексную лубофь мона?...)))

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Комплексным бывает обед или лечение. happy_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Комплексным бывает обед или лечение.
Ну, почему же? Комплекс- большая и светлая,и комплекс - маленькая и грязная.)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Еще можно комплексы чередовать)

ошибочка )
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 13.08.2019 15:11
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это не ко мне, это к автору темы)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

полагаете, я такую задачку описала в топике? )))) Ну нет же Она круче, как он сам суммарно успел оценить ситуацию. Но не настолько, чтоб недосягаемо, об этом говорит наличие третьего варианта в опросе, стать равными доступно. Хотя и необязательно.
В третьем варианте требуется конкретный ответ на абстрактный вопрос. Необходимо уточнение - в чем именно круче. Если она в своей области лучший специалист, чем я в своей, то можно оставить все как есть. А вот если она гвозди лучше меня забивает, то, конечно, надо потренироваться.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

На днях двое прилично одетых мужчин позвали меня пить коньяк. Дело было в магазине, у шкафчиков с сумками, когда вышла заминка, потому как не запомнила номер своего шкафчика, а номерка не было, только ключ. У меня был избыток ходячего ceкcа или недостаток моральной красоты? Или это дань традиции "соображать на троих" и ничего личного?
Это пошлость , а не ходячий с-с.. Лично моя реакция состояла бы из двух вопросов :

1. У меня настолько пропитый внешний вид, что вы так уверенно предлагаете мне крепкие спиртные напитки ?

2. У меня настолько развратный внешний вид, что думаете я соглашусь на ваше предложение ?

Простите, ничего лишнего к вам. Но помимо к этим двум вопросам, у меня было бы желание врезать каждому по морде за оскорбительное предложение

Владимир, Россия, Симферополь писал:
В третьем варианте требуется конкретный ответ на абстрактный вопрос. Необходимо уточнение - в чем именно круче. Если она в своей области лучший специалист, чем я в своей, то можно оставить все как есть. А вот если она гвозди лучше меня забивает, то, конечно, надо потренироваться.
Услышала вас, спасибо )

Это пошлость , а не ходячий ceкc.. Лично моя реакция состояла бы из двух вопросов : 1. У меня настолько пропитый внешний вид, что вы так уверенно предлагаете мне крепкие спиртные напитки ? 2. У меня настолько развратный внешний вид, что думаете я соглашусь на ваше предложение ? Простите, ничего лишнего к вам. Но помимо к этим двум вопросам, у меня было бы желание врезать каждому по морде за оскорбительное предложение
На вопрос-приглашение ответила "нет", сложила новые покупки к остальным и ушла своей дорогой )
*После велопрогулки и отдыха на травке резко проголодалась, захотелось определенное блюдо, потому поспешила в магазин, не переодевшись, в спортивном виде. Будь я одета иначе, моя реакция была б идентичной.

Про моральную красоту вопрос остался не раскрыт. umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 13.08.2019 15:51
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Но помимо к этим двум вопросам, у меня было бы желание врезать каждому по морде за оскорбительное предложение
А откуда столько агрессии в ответ на глупый, но вполне безобидный вопрос? blink_rt_40.gif Как я поняла, это было даже не реальное предложение, а повод заговорить с интересной женщиной. А умнее быстро ничего не придумали. Самое логичное и было: "Нет, спасибо" - и уйти.

Но нападать или поучать - это как-то... по-детски? Как минимум - странно для взрослого нормального человека.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Женщина по природе своей " ходячий ceкc " не может иметь моральной красоты ? Что стереотип советской эпохи ?
я не увидела связи просто, вообще unsure_rt_40.gif
что такое эта "моральная красота", как она выглядит, как она должна сочетаться с с-суальным внешним видом- ничего не понимаю umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр