загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Когда мужчина просит свою женщину преобразиться.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Dave, Россия, Москва писал:
По мне так нормальная бы нах послала
Я ненормальная получается... говорю и обсуждаю. И вместе с этими обсуждениями сразу уточняю как исправлять будем и какую сумму на всё это он готов выделить... иначе зачем это обсуждать 🤦 И мужчине такие вопросы поднимать. Я за изменения, а если это только украсит, то вообще три раза ЗА.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Зато будут актуальны другие вопросы))) Мази, микстуры, таблетосы, очереди в поликлинику
Я надеюсь, что с дедами тут будем спорить о воспоминаниях и впечатлениях. Если здоровья хватит))
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

Дима, Украина, Киев писал:
Если два человека действительно любят друг друга, как можно бежать от любви, любовь оскорбить не может. И ваш любящий может высказать свое мнение. К примеру одна девушка посоветовала мне носить верхнюю одежду определенных цветов, так как та цветовая гамма которую я носил до этого была весьма серая, блеклая, а новая преображает. Другие такие ситуации были, если я видел что мне это подходит, обязательно этим пользовался. Тех девушек уже нет со мной, а вот рекомендации остались со мной спустя года
Чё за песочница? Носочки, чулочки, в ролевых играх можете советы друг другу давать, кому как и в чем нравится.
Когда любишь, тебе глубоко насрать на все недостатки. Ты не видишь их просто! А если моей подруге стыдно со мной из-за цветовой гаммы, то не моя подруга это. Остальное просто компромиссы, на которые мы идем друг перед другом, чтоб выглядеть круто перед другими ..
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я надеюсь, что с дедами тут будем спорить о воспоминаниях и впечатлениях. Если здоровья хватит))
Дом же строить решили))
Там и обсудим biggrin_rt_40.gif
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Следующий вопрос, который хотелось бы обсудить, это внешность женщины.... Как вы думаете, в каких случаях мужчина может попросить женщину внести некоторые коррективы в её внешность ( сменить цвет волос к примеру, использовать макияж, покрасить ногти и т.д) С какой целью мужчина это может делать? Может ли любящий человек это просить, или если любит, то женщина при любом облике будет для него самой красивой. Вопрос девушкам: вы сталкивались с таким в отношениях, если да, то что именно
Когда вижу что на двух стульях не помещается,требую сесть на диету,или когда леопардовые лосины ей слишком жмут
Дима, Украина, Киев, 46 лет
Дима, Украина, Киев, 46 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Чё за песочница? Носочки, чулочки, в ролевых играх можете советы друг другу давать, кому как и в чем нравится. Когда любишь, тебе глубоко насрать на все недостатки. Ты не видишь их просто! А если моей подруге стыдно со мной из-за цветовой гаммы, то не моя подруга это. Остальное просто компромиссы, на которые мы идем друг перед другом, чтоб выглядеть круто перед другими ..
Я вообще-то про другое говорил, а не про ролевые игры. И не про стыдно или не стыдно, я про это не говорил также, зачем смешивать все в одну кучу. Если твоя женщина родила, ясное дело ты не будешь обращать внимание на это, тебя будет волновать другое. Но если говорим про что-то что сделает твою подругу лучше, не важно в чем, тебе будет плевать на эти изменения к лучшему, ты на это забьешь? swoon2_rt_68.gif. blink_rt_40.gif А насчёт "стыдно" где я про это писал, по слову или по смыслу, где ты там это увидел, покажи цитату ?!
Ты прав разве что только в одном. Что за песочница?! То как ты пишешь, такое ощущение что тебе 5 лет, и ты пишешь из песочницы. Но мне то не 5 лет.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Чаще всего его делаю ) по просьбе мужчины, кстати
Очень стильно!
Это то, что я называю красота в простоте.

.
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

Дима, Украина, Киев писал:
К примеру одна девушка посоветовала мне носить верхнюю одежду определенных цветов, так как та цветовая гамма которую я носил до этого была весьма серая, блеклая, а новая преображает.
Дмитрий.. давайте чуть глубже глянем..
Для кого Вы преображаетесь?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Как вы думаете, в каких случаях мужчина может попросить женщину внести некоторые коррективы в её внешность ( сменить цвет волос к примеру, использовать макияж, покрасить ногти и т.д)
Когда замечает со стороны, что что-то во внешности не то и просит подправить.
Если никогда ничего на эту тему не говорил, значит ему на вас пофиг, а, возможно, что есть другая.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня с бм такая же была трансформация)) Он спустя три года после свадьбы стал очень большим, а мне нравилось, думала, какой же он милый. Потом через несколько лет похудел, и тоже нравился мне. Любила его.
Ну и какая цена этой любви?если вы’ бросили его-то никакая
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ага, бросила, чтобы на ГдеПапу пойти сидеть что ли? sarcastic_rt_50.gif Сам ушёл к другой. А я с ним готова была идти до конца. Если вы, Павел, бросили жену, то не надо на других прецировать своё некрасивое поведение.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщины обычно уходят не из за изменения во внешности, а из за неправильных поступков.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если вы, Павел, бросили жену, то не надо на других прецировать своё некрасивое поведение.
Он проецирует не своё некрасивое поведение (ни разу не писал такого о себе, плакался на жизнь-да), а некрасивое поведение бж (реальное или вымышленное-хз) на других женщин. Судя по всему, готов это делать бесконечно.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Как вы думаете, в каких случаях мужчина может попросить женщину внести некоторые коррективы в её внешность ( сменить цвет волос к примеру, использовать макияж, покрасить ногти и т.д)
Попросить то он может, чё ж не попросить.... Но всё дело в том, что и как.... Если он говорит, а давай ка ты должна быть как Анджелина Джоли, а она ему закономерно, а давай ка ты для начала Бред Питт.
С другой стороны, познакомился, влюбился, женился он на женщине с одной внешностью, но жизнь, понятно, вносит коррективы, беременность, роды, быт. И смотрит он, и хочет, чтоб рядом всё та же стройняшка улыбашка. И покупает ей абонемент в спортзал, освобождает время для похода в салон, вот это я понимаю. У знакомых есть примеры когда мужья, занимающиеся спортом, после того как жена начинала " заплывать’, брали её в ежовые рукавицы и на пробежку, были и уговоры, и шантаж, но результат это оправдал и жёны в итоге были благодарны. Главное, без оскорблений и унижений.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.07.2020 08:29
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Он проецирует не своё некрасивое поведение (ни разу не писал такого о себе, плакался на жизнь-да), а некрасивое поведение бж (реальное или вымышленное-хз) на других женщин. Судя по всему, готов это делать бесконечно.
Ааа, ну пофиг)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Никуда не денешься, влюбишься и женишься.. )))))
Хотелось бы)

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Изначально нужно выбирать партнера ,чтобы нравился и не было желания его перекрасить,переодеть,перекроить.
Какие ж вы все здесь умные... Читаешь и диву даешся, что же вы здесь зависли)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Какие ж вы все здесь умные... Читаешь и диву даешся, что же вы здесь зависли)
Компания понравилась happy_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
Компания понравилась
Неее, в твоем случае, ты не просто умная, ты еще зажравшаяся москвичка sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 17.07.2020 09:15
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
В этом нет ничего плохого,но если изначально он ее полюбил без косметики,яркого маникюра с естественным цветом волос,а потом вдруг стал это все просить делать. Странно,для меня это выглядит. Для кого то может и нормально,меня бы настрожило.
Безразличие к тому, как вы выглядите, лучше? wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр