Чё за песочница? Носочки, чулочки, в ролевых играх можете советы друг другу давать, кому как и в чем нравится.
Когда любишь, тебе глубоко насрать на все недостатки. Ты не видишь их просто! А если моей подруге стыдно со мной из-за цветовой гаммы, то не моя подруга это. Остальное просто компромиссы, на которые мы идем друг перед другом, чтоб выглядеть круто перед другими ..
Я вообще-то про другое говорил, а не про ролевые игры. И не про стыдно или не стыдно, я про это не говорил также, зачем смешивать все в одну кучу. Если твоя женщина родила, ясное дело ты не будешь обращать внимание на это, тебя будет волновать другое. Но если говорим про что-то что сделает твою подругу лучше, не важно в чем, тебе будет плевать на эти изменения к лучшему, ты на это забьешь?
.
А насчёт "стыдно" где я про это писал, по слову или по смыслу, где ты там это увидел, покажи цитату ?!
Ты прав разве что только в одном. Что за песочница?! То как ты пишешь, такое ощущение что тебе 5 лет, и ты пишешь из песочницы. Но мне то не 5 лет.