загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Когда мужчина просит свою женщину преобразиться.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ты Галину тему о границах видел? Дней 10 назад была. Какой вариант там выбрал из шести?
Там был полный провал swoon_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Единственное о чем меня просили - это ничего не менять)))))
ого. Меня так не ограничивали )

Dave, Россия, Москва писал:
Там был полный провал
там книжки рекомендованы неплохие, некоторые из них, правда, местами занудные, но практическую часть если выполнять - эффект будет. Рекомендую smile_rt_40.png
Dave, Москва, 48 лет.

Судьи? Разговаривать, смотреть. Видеть и слышать друг друга.
hmm_rt_40.png
Ну естественно, мы за все хорошее, против всего плохого cool_rt_40.gif

Ну естественно, мы за все хорошее, против всего плохого
ничё не поняла, но пусть будет, если хочешь ))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если у тебя и при знакомстве была стрижка то вообще вопросов нет. Я о том что вот они 5 лет жили, ему нравились её волосы, а потом она психанула, херак- и под мальчика! И всё, он не видит в ней больше женщину, просит отрастить, а она такая неееет это мои личные границы иди фсад я скорее о "преображении" без его согласия
Вообщето за короткой стрижкой больше ухода надо, часто стричься, укладки, это так задалбливает. Завидую белой завистью обладательницам шикарных, длинных волос. rolleyes_rt_40.gif
Dave, Москва, 48 лет.

там книжки рекомендованы неплохие, некоторые из них, правда, местами занудные, но практическую часть если выполнять - эффект будет. Рекомендую
Ладно blush_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если у тебя и при знакомстве была стрижка то вообще вопросов нет. Я о том что вот они 5 лет жили, ему нравились её волосы, а потом она психанула, херак- и под мальчика! И всё, он не видит в ней больше женщину, просит отрастить, а она такая неееет это мои личные границы иди фсад я скорее о "преображении" без его согласия
Ой фсё. На ночь можно и парик Рапунцель одевать sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 17.07.2020 10:35
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вообщето за короткой стрижкой больше ухода надо, часто стричься, укладки, это так задалбливает. Завидую белой завистью обладательницам шикарных, длинных волос.
мене наверное???
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вообщето за короткой стрижкой больше ухода надо, часто стричься, укладки, это так задалбливает. Завидую белой завистью обладательницам шикарных, длинных волос.
это смотря на сколько короткая стрижка) я после своей с год даже без расчески жила)))))) мокрые погребла пятерней и все, прическа))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ой фсё. На ночь можно и парик Рапунцель одевать
а это идея rofl_rt_56.gif главное чтоб он не подумал что в постели с трансвиститом ph34r_rt_40.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Замужем

Килограммы шампуней, бальзамов, масок и 5 часов сушки grin-ast_rt_40.gif
Зато с утра расчесался, косу заплёл и до следующего утра))

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Единственное о чем меня просили - это ничего не менять)))))
А меня не ограничивали ни в чем. biggrin_rt_40.gif тут говорят, это значит наплевать, но я не согласная wacko_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif

Ой фсё. На ночь можно и парик Рапунцель одевать
rofl_rt_56.gif
Dave, Москва, 48 лет.

ничё не поняла, но пусть будет, если хочешь ))
Твой универсальный совет, разговаривать обсуждать, слышать друг друга- это какбэ и так маст хэв)- чё тут обсуждать?
мы вроде говорим о том , когда там "обычные люди", с минимум софт скилс. cool_rt_40.gif

Твой универсальный совет, разговаривать обсуждать, слышать друг друга- это какбэ и так маст хэв)- чё тут обсуждать? мы вроде говорим о том , когда там "обычные люди", с минимум софт скилс.
почему у тебя "обычные люди" - это те, кто с минимумом? blush_rt_40.gif Если они общаются, заботятся об отношениях, их навыки наращиваются, не?
Dave, Москва, 48 лет.

А когда туда- сюда, прям ваще супер blush_rt_40.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Встаю на табуретку и тож ору, иди в спортзал, не ешь хрень и не пей пиво, чтоб живот не рос
Все верно)
Замужем

там книжки рекомендованы неплохие, некоторые из них, правда, местами занудные, но практическую часть если выполнять - эффект будет. Рекомендую
Спасибо, что напомнила friends_rt_104.gif На днях зарядила свою Нук Симпл Тач)

Килограммы шампуней, бальзамов, масок и 5 часов сушки Зато с утра расчесался, косу заплёл и до следующего утра))
Вот вот. А тут все то, что ты написала, а утром встаешь, лохматая мартышка, и опять колдуешь с укладкой, и так каждый день. Хочеться побриться наголо, влажной тряпочкой смахнул пыль и ты красавица grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр