загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Когда мужчина просит свою женщину преобразиться.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
спортом заняться и от пива отказаться
Сомневаюсь, чтоб многие на это пошли. Любите меня таким dntknw_rt_60.gif
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Базовая настройка, в моем понимании, - это нечто другое. Это сформированное отношение к имиджу как к важному/неважному, стабильному/гибкому, подлежащего пересмотру лишь по собственной прихоти и/или в угоду любимому человеку. Многие определились с предпочтениями. Раскрывают ли эти предпочтения их природную красоту, шарм - вот тут по-разному. Ты смотрел передачу, где облик женщин преобразуют стилисты? Там есть разные результаты: очень удачные, нейтральные (без существенных перемен), неудачные
У тебя как психолога сплошной софт скилс cool_rt_40.gif , ну мы строители народ прямой, без университетов hm_rt_40.png
смотрел мельком передачу- ну шоу...
Мне в принципе неинтересно коучить и вместе искать ее образы.
Какбэ в 40 женщина , если имеет базовые настройки, уже нашласвои имиджевых достоинства, если нет, то ей это не нужно, форматировать бессмысленно. hm_rt_40.png
Твои а) и б) прекрасны, тока судьи кто)
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

спортом заняться и от пива отказаться
Ну ты иииизверг ohmy_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Dave, Россия, Москва писал:
Мне в принципе неинтересно коучить и вместе искать ее образы.
так не о тебе была речь. Вообще. Знаю тех, кому интересно.
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Вот представь на секунду Ам ё мен. Я грю:" Ты знаешь , ты знаешь, я тащусь от образа Энн Хэтуэй давай ка перекрасимся и постридемся, ты как окей?) Бабосики ну 10 хватит? ии?)
Неправильный подход sarcastic_rt_50.gif

Какбэ в 40 женщина , если имеет базовые настройки, уже нашласвои имиджевых достоинства, если нет, то ей это не нужно, форматировать бессмысленно.
Со стороны - точно бессмысленно. А сама может этого захотеть - и тогда есть смысл.
Меняют же люди кардинально сферу деятельности, например, после 40 или 50, и даже преуспеть там у кого-то получается.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сомневаюсь, чтоб многие на это пошли. Любите меня таким
так и женщины стригутся, вот и конфликт) каждый наплевал на желания второго, а эти желания между прочим не просто левая пятка захотела- а залог привлекательности, активной семейной этой самой жизни) В итоге он с пузом, она под мальчика, оба друг друга не хотят, с-с из семьи уходит и всё, конец фильма unsure_rt_40.gif

Твои а) и б) прекрасны, тока судьи кто)
Судьи?
Разговаривать, смотреть.
Видеть и слышать друг друга.
Dave, Москва, 48 лет.

может не прямо любви но желание нравиться, если сделала не считаясь с мнением это значит что плевать на его мнение, если он резко против а она сделала- это бунт и конфликт.
А по мне так это личные границы.
Женщина, которая не умеет их защищать обречена, имхо.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А по мне так это личные границы. Женщина, которая не умеет их защищать обречена, имхо.
Ты прав. Обречена. По себе сужу. Дело не только во внешности. Если один барьер сломлен, не за горами и другие, более важные
Юлия, Ногинск, 41 год.

А по мне так это личные границы. Женщина, которая не умеет их защищать обречена, имхо.
волосы это ерунда
если из-за всякой ерунды стоять на своём каждый будет, то ничего хорошего не выйдет unsure_rt_40.gif
в браке во многом личное переходит в общее, волосы и любовь к пиву- это личное, но от этого страдает общее- взаимопонимание и с-с. Как пример.

А по мне так это личные границы.
ты Галину тему о границах видел? Дней 10 назад была. Какой вариант там выбрал из шести?
Dave, Москва, 48 лет.

так не о тебе была речь. Вообще. Знаю тех, кому интересно.
Ну, я тоже на гп слышал, из области : "одеть свою девочку".
Прям .... да где кстати блюющий смайлик? umnik_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

так и женщины стригутся, вот и конфликт) каждый наплевал на желания второго, а эти желания между прочим не просто левая пятка захотела- а залог привлекательности, активной семейной этой самой жизни) В итоге он с пузом, она под мальчика, оба друг друга не хотят, ceкc из семьи уходит и всё, конец фильма
Юль, ну вот меня природа не наградила шикарной шевелюрой. И че? Нафига мне мышиные волосенки длинные? А он такой настаивает и требует. И мои объяснения не принимает и не понимает. Я не против длинных волос, только за, но dntknw_rt_60.gif. Хорошо когда оба умеют слЫшать друг друга, понимать и договариваться. А не тупо стоять на своем.
Dave, Москва, 48 лет.

Меняют же люди кардинально сферу деятельности, например, после 40 или 50, и даже преуспеть там у кого-то получается.
Кэт) нуче на личности сразу tongue_rt_40.png

в браке во многом личное переходит в общее, волосы и любовь к пиву- это личное, но от этого страдает общее- взаимопонимание и ceкc. Как пример.
Если волосы такой фетиш, что от этого страдает с-с, то "на берегу" выяснять, совпадают ли пристрастия ))) с пивом та же история, в общем-то. Если до брака он не прочь "по пиву", странно рассчитывать, что в браке изменится.

Кэт) нуче на личности сразу
blink_rt_40.gif ты сферу деятельности сменил? Буду знать. blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 17.07.2020 10:24
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юль, ну вот меня природа не наградила шикарной шевелюрой. И че? Нафига мне мышиные волосенки длинные? А он такой настаивает и требует. И мои объяснения не принимает и не понимает. Я не против длинных волос, только за, но . Хорошо когда оба умеют слЫшать друг друга, понимать и договариваться. А не тупо стоять на своем.
Если у тебя и при знакомстве была стрижка то вообще вопросов нет.
Я о том что вот они 5 лет жили, ему нравились её волосы, а потом она психанула, херак- и под мальчика! И всё, он не видит в ней больше женщину, просит отрастить, а она такая неееет это мои личные границы иди фсад girl-haha_rt_70.gif

я скорее о "преображении" без его согласия
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 17.07.2020 10:26
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Единственное о чем меня просили - это ничего не менять)))))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сомневаюсь, чтоб многие на это пошли. Любите меня таким
Да. На эту манипуляцию "Не похудеешь, уйду к Лариске!" в основном женщины ведутся.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр